Слушайте, ну что уникальное может быть, если покрытие идентичное у всех черных сковородок (и даже внутри ковшика).
Т.е. и вок, и гриль будут норм.
|
Слушайте, ну что уникальное может быть, если покрытие идентичное у всех черных сковородок (и даже внутри ковшика).
Т.е. и вок, и гриль будут норм.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстате, а чугунные сковородки сейчас где-то можно найти? Вот это вещь!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну так чтоб готовить что то грандиозное -то нет. Разогревала. Блины с блинной сбрасывала ))) для этого -нормально...
Я для жарки уже не эксперементирую, поменяла все сковородки и вок на керамические Алюфлон-мне они подходят по цене-качеству лучше всего.
Только гриль жаба давит купить такой- я им очень редко пользуюсь-поэтому хочу взять подешевле что то...
Да всё больше про продукты и кассы, а первоначальный смысл давно затерялся в глубинах темы.
Я уже обращал внимание, что первоначальный смысл темы о программе "Власный Рахунок" Сильпо утерян и давно заболтан словесной шелухой, напрямую не связанной с данной бонусной программой. Предлагал вернуться к первоначальному смыслу, но таки остался не услышанным.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2016 в 16:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну, у ковшика и сковородок разное назначение... эксплуатируются они по разному, вот и результат может быть разным. Сковородки и вок накаливаются до более высоких температур, так что это самое покрытие подвергается гораздо большему испытанию на прочность. При варке особый ущерб покрытию не причиняется, выдерживает 100 с небольшим градусов-и норм.
Все обсуждения программы "Власный рахунок" можно свести к 2-м страницам, что там обсуждать? Основные принципы и правила можно почитать на сайте. Если б здесь обсуждали исключительно систему "Власный рахунок", тема давно бы умерла.
Наклейки дають,скока хошь,а вот клеить некуда,и пока не будя куда.Отаке.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Почему некуда? В СитиЦентре сегодня целая стопка книжечек стояла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда да.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот есть блинная и не только украинского производства Биол.
И ещё я была в Билле недавно впервые, так там какие-то сковороды стоят на витрине (тоже такие же акции по фишкам), так её с очень большим трудом можно поднять... А сила в руках у меня есть! )))
Уж не знаю, чугун ли, может что потяжелее изобрели? )))
Из Сильпошных пользуемся Делимановскими НЕчугунными. )))
Социальные закладки