А ковшик кто-то таки купил?
|
А ковшик кто-то таки купил?
зачем сравнивать несопоставимые вещи: герметичную банку консервов (икра) и замороженную рыбу? правильно рассудила автор сообщения - не известно сколько раз ломались холодильники/пропадало электричество и размораживалась эта "рыба"
я б и кошке своей такое "добро" не отдала - только мусор
вообще сейчас заморозка рыб никакая((( и ассортимент, и качество
Да это не трепать нервы, а просто вернуть свое, если его действительно забрала чужая тетя таким образом... Мы жалуемся на ветке, в теме, но при этом..."никто не хочет трепать нервы". Все делается очень просто и элементарно....закрывается касса и делается перерасчет. Я тоже как то была свидетелем такого инцидента, впереди стоящая девушка , после того, как ей дали сдачу...утверждала, что она дала другую купюру, сдача не правильная...Подошел охранник , попросил всех покупателей перейти в другую кассу, эту кассу закрыли , позвали администратора и сделали перерасчет... Ну я так долго не стояла на кассе и чем закончился этот инцидент я не знаю, но сама суть.... Ну а так получается, что вы не были уверены на 100% , что ваш ребенок дал именно такие купюры , и что он где то не потерял денежку... Дети ...они всегда дети. И им тоже не хочется казаться быть глупыми, растеряхами...
вопрос не в 20 грн, скорее для меня этот случай - дополнительный повод по жизни отстаивать свою точку зрения...
плюс всегда в жизни была уверенность, что за меня мама "глаза любому выцарапает"...
Вы знаете, имхо, уверенность в том, что твои права справедливо отстаиваются наравне с правами других, не важно больших или маленьких, думаю что-то положительное дает детям
но это уже не по теме, сори за оффтоп
Мне однажды неправильно дали сдачу на Фонтанской дороге, 39. Я обратилась к кассиру, который меня обслуживала. Дальше старший кассир пересчитала кассу, потом сказала мне, что на кассе недостача, моих денег нет. Я спрашивала у нее, как она определила, что именно моих денег нет? Старший кассир в упор спрашивала меня, поняла я или нет, что моих денег нет... Позвали начальника охраны, он без бейджика, имени не знаю, внешне высокий брюнет 45 лет. 20 минут я ждала, чтобы охрана просмотрела записи видеокамер. Пришел директор магазина, поведение у директора высокомерное и хамское, сказала, что на камере не видно, ничего возвращать не будут. Я спросила у директора, возможно в главном офисе мне смогут помочьДа как-то из -за 20 гривен трепать нервы не захотела. Провела воспитательную беседу о том,что нужно следить за своими вещами,деньгами и т.д.,а не болтать с другом в момент расчета. Это все жизненные уроки,думаю не последние) а ТАМ ,повыше камер, все им видно)))Директор изменилась в лице
Сказала, что я конечно могу обратиться в главный офис, но их магазину от этого неприятно будет. На следующий день деньги отдали. Рассмотрели наверное на камере, и старшый кассир нашла мои деньги.
Вежливость и тактичность не способствуют решению вопроса с некоторыми сотрудниками супермаркета "Сильпо".
Будь тем, кто ты есть.
Да,все бывает, если бы это была я ,то конечно,разбиралась бы. А это ребёнок,он и выронить их мог,хоть и утверждает,что нет)В любом случае ему урок.
Взяла акционные макароны спиральки, съедобные, не разварились, можно брать, впервые на кассе предложили марки, думала в нашем сильпо их не выдают.
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Подскажите, какие сейчас в Сильпо есть выгодные программы типа Клевер бонуса в Таврии?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Прикольно, а о чем мы тут уже почти 2,5 тыщи страниц говорим) вот нет, чтоб тему сначала перечитать )
ПАНДЕмия!
Мы, в идеале, щаз все в обмороке от кубиков... ) и прям лопочем обо всех акциях сильпы....
Только б заметил)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Только что открыл и поел паштетик (консерву)...на три года просроченную (год изготовления 2011,срок годности -24 месяца)клянусь )))) так что ,если на утро выживу,просьба всем теоретикам,бегающим с выпученными глазами,увидевших,что-то на день просроченное и слушающими бред Фреймуд пойти....на курсы повышения разума)))))
P.S.Может и зря,конечно....все же не день и не месяц и даже не год...ну...назад пути нет![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 14.03.2016 в 03:17.
Что нам паштет, ты хека сильпошного акционного отведай
я так недавно нашла в холодильнике забытый закрытый кефир Галичина до 15.02. ну что вам сказать, разницы я не обнаружила, и даже жива еще![]()
ПАНДЕмия!
Не за что. Действительно хороший сотейник. Однозначно лучше купленного в качестве эксперимента и попытки сэкономить недавно фирмы Лесснер (хотя стоил он тоже не копейки-ок. 400 грн).
Правда не знаю как этот Фишлер себя поведет в использовании.
А мама моя вообще в восторге от него.
Нет, вок у меня есть новый почти- алюфлоновский), я пока взяла только сотейник, 24 см сковородку "для экспериментов мужа"и набор для специй)
Еще поглядываю на сковороду для гриля, моя уже никакая...
Если кто то брал-отпишитесь пжл!
Социальные закладки