Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2364 из 3228 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 64557
  1. Вверх #47261
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А ковшик кто-то таки купил?

2. Вверх #47262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Замороженное мясо и рыба свободно хранятся до 20 лет ,при нужной температуре,не теряя вкусовых качеств...Это факт (данная продукция хранится в Госрезерве).А ваше "авторитетное " мнение на чем основывается? Наверное,бабули с лавочки сказали? ?

К слову ,на Новый Год открыл залежалую в холодильнике баночку красной икры...на 1,5 года просроченную все ок,замечательная вкусная икра...Потому,умиляют люди,которые закатывают истерики по любому поводу,строя из себя технологов пищевой промышленности)))))
    зачем сравнивать несопоставимые вещи: герметичную банку консервов (икра) и замороженную рыбу? правильно рассудила автор сообщения - не известно сколько раз ломались холодильники/пропадало электричество и размораживалась эта "рыба"

я б и кошке своей такое "добро" не отдала - только мусор

вообще сейчас заморозка рыб никакая((( и ассортимент, и качество

3. Вверх #47263
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Да как-то из -за 20 гривен трепать нервы не захотела. Провела воспитательную беседу о том,что нужно следить за своими вещами,деньгами и т.д.,а не болтать с другом в момент расчета. Это все жизненные уроки,думаю не последние) а ТАМ ,повыше камер, все им видно)))
    Да это не трепать нервы, а просто вернуть свое, если его действительно забрала чужая тетя таким образом... Мы жалуемся на ветке, в теме, но при этом..."никто не хочет трепать нервы". Все делается очень просто и элементарно....закрывается касса и делается перерасчет. Я тоже как то была свидетелем такого инцидента, впереди стоящая девушка , после того, как ей дали сдачу...утверждала, что она дала другую купюру, сдача не правильная...Подошел охранник , попросил всех покупателей перейти в другую кассу, эту кассу закрыли , позвали администратора и сделали перерасчет... Ну я так долго не стояла на кассе и чем закончился этот инцидент я не знаю, но сама суть.... Ну а так получается, что вы не были уверены на 100% , что ваш ребенок дал именно такие купюры , и что он где то не потерял денежку... Дети ...они всегда дети. И им тоже не хочется казаться быть глупыми, растеряхами...

4. Вверх #47264
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да это не трепать нервы, а просто вернуть свое, если его действительно забрала чужая тетя таким образом... Мы жалуемся на ветке, в теме, но при этом..."никто не хочет трепать нервы". Все делается очень просто и элементарно....закрывается касса и делается перерасчет. Я тоже как то была свидетелем такого инцидента, впереди стоящая девушка , после того, как ей дали сдачу...утверждала, что она дала другую купюру, сдача не правильная...Подошел охранник , попросил всех покупателей перейти в другую кассу, эту кассу закрыли , позвали администратора и сделали перерасчет... Ну я так долго не стояла на кассе и чем закончился этот инцидент я не знаю, но сама суть.... Ну а так получается, что вы не были уверены на 100% , что ваш ребенок дал именно такие купюры , и что он где то не потерял денежку... Дети ...они всегда дети. И им тоже не хочется казаться быть глупыми, растеряхами...
    Была со мной подобная история. Дала 100 грн, кассир утверждала, что 50. Позвали администратора, в течении 5 мин проверили запись на камере над кассой, извинились. Даже кассу не закрывали.

5. Вверх #47265
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Была со мной подобная история. Дала 100 грн, кассир утверждала, что 50. Позвали администратора, в течении 5 мин проверили запись на камере над кассой, извинились. Даже кассу не закрывали.
    И я об этом..... Это занимает очень мало времени. Наказывать нужно виновных....

6. Вверх #47266
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Да как-то из -за 20 гривен трепать нервы не захотела. Провела воспитательную беседу о том,что нужно следить за своими вещами,деньгами и т.д.,а не болтать с другом в момент расчета. Это все жизненные уроки,думаю не последние) а ТАМ ,повыше камер, все им видно)))
    вопрос не в 20 грн, скорее для меня этот случай - дополнительный повод по жизни отстаивать свою точку зрения...
    плюс всегда в жизни была уверенность, что за меня мама "глаза любому выцарапает"...
    Вы знаете, имхо, уверенность в том, что твои права справедливо отстаиваются наравне с правами других, не важно больших или маленьких, думаю что-то положительное дает детям

но это уже не по теме, сори за оффтоп

7. Вверх #47267
    Новичок Аватар для dianadress
    Мне однажды неправильно дали сдачу на Фонтанской дороге, 39. Я обратилась к кассиру, который меня обслуживала. Дальше старший кассир пересчитала кассу, потом сказала мне, что на кассе недостача, моих денег нет. Я спрашивала у нее, как она определила, что именно моих денег нет? Старший кассир в упор спрашивала меня, поняла я или нет, что моих денег нет... Позвали начальника охраны, он без бейджика, имени не знаю, внешне высокий брюнет 45 лет. 20 минут я ждала, чтобы охрана просмотрела записи видеокамер. Пришел директор магазина, поведение у директора высокомерное и хамское, сказала, что на камере не видно, ничего возвращать не будут. Я спросила у директора, возможно в главном офисе мне смогут помочь Директор изменилась в лице Сказала, что я конечно могу обратиться в главный офис, но их магазину от этого неприятно будет. На следующий день деньги отдали. Рассмотрели наверное на камере, и старшый кассир нашла мои деньги.
    Вежливость и тактичность не способствуют решению вопроса с некоторыми сотрудниками супермаркета "Сильпо".
    Будь тем, кто ты есть.

8. Вверх #47268
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от dianadress Посмотреть сообщение
    Мне однажды неправильно дали сдачу на Фонтанской дороге, 39. Я обратилась к кассиру, который меня обслуживала. Дальше старший кассир пересчитала кассу, потом сказала мне, что на кассе недостача, моих денег нет. Я спрашивала у нее, как она определила, что именно моих денег нет? Старший кассир в упор спрашивала меня, поняла я или нет, что моих денег нет... Позвали начальника охраны, он без бейджика, имени не знаю, внешне высокий брюнет 45 лет. 20 минут я ждала, чтобы охрана просмотрела записи видеокамер. Пришел директор магазина, поведение у директора высокомерное и хамское, сказала, что на камере не видно, ничего возвращать не будут. Я спросила у директора, возможно в главном офисе мне смогут помочь Директор изменилась в лице Сказала, что я конечно могу обратиться в главный офис, но их магазину от этого неприятно будет. На следующий день деньги отдали. Рассмотрели наверное на камере, и старшый кассир нашла мои деньги.
    Вежливость и тактичность не способствуют решению вопроса с некоторыми сотрудниками супермаркета "Сильпо".
    У меня такая же ситуация была в Фуршете на Ильфа и Петрова, кассу пересчитали и оказалась недостача, конечно же мне деньги не вернули

9. Вверх #47269
    Частый гость Аватар для триора
    Да,все бывает, если бы это была я ,то конечно,разбиралась бы. А это ребёнок,он и выронить их мог,хоть и утверждает,что нет)В любом случае ему урок.

10. Вверх #47270
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Взяла акционные макароны спиральки, съедобные, не разварились, можно брать, впервые на кассе предложили марки, думала в нашем сильпо их не выдают.
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

11. Вверх #47271
    Мамина шлемочка
    Подскажите, какие сейчас в Сильпо есть выгодные программы типа Клевер бонуса в Таврии?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #47272
    Дитя супермаркетов

Прикольно, а о чем мы тут уже почти 2,5 тыщи страниц говорим) вот нет, чтоб тему сначала перечитать )
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #47273
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы, в идеале, щаз все в обмороке от кубиков... ) и прям лопочем обо всех акциях сильпы....
    Только б заметил)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #47274
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А ковшик кто-то таки купил?
    Я купила, 2 штуки, себе и маме.
    Нравится и мне и ей.

15. Вверх #47275
    Живёт на форуме
    Только что открыл и поел паштетик (консерву)...на три года просроченную (год изготовления 2011,срок годности -24 месяца) клянусь )))) так что ,если на утро выживу,просьба всем теоретикам,бегающим с выпученными глазами,увидевших,что-то на день просроченное и слушающими бред Фреймуд пойти....на курсы повышения разума)))))

P.S.Может и зря,конечно....все же не день и не месяц и даже не год...ну...назад пути нет
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.03.2016 в 03:17.

16. Вверх #47276
    Дитя супермаркетов

Что нам паштет, ты хека сильпошного акционного отведай
    я так недавно нашла в холодильнике забытый закрытый кефир Галичина до 15.02. ну что вам сказать, разницы я не обнаружила, и даже жива еще
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #47277
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я купила, 2 штуки, себе и маме.
    Нравится и мне и ей.
    Спасибо большое!) Значит, надо брать)) А вок Вы, случайно, не брали? Вот я еще о нём очень жду отзывов...

18. Вверх #47278
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!) Значит, надо брать)) А вок Вы, случайно, не брали? Вот я еще о нём очень жду отзывов...
    Не за что. Действительно хороший сотейник. Однозначно лучше купленного в качестве эксперимента и попытки сэкономить недавно фирмы Лесснер (хотя стоил он тоже не копейки-ок. 400 грн).
    Правда не знаю как этот Фишлер себя поведет в использовании.
    А мама моя вообще в восторге от него.
    Нет, вок у меня есть новый почти- алюфлоновский), я пока взяла только сотейник, 24 см сковородку "для экспериментов мужа"и набор для специй)
    Еще поглядываю на сковороду для гриля, моя уже никакая...
    Если кто то брал-отпишитесь пжл!

19. Вверх #47279
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Не за что. Действительно хороший сотейник. Однозначно лучше купленного в качестве эксперимента и попытки сэкономить недавно фирмы Лесснер (хотя стоил он тоже не копейки-ок. 400 грн).
    Правда не знаю как этот Фишлер себя поведет в использовании.
    А мама моя вообще в восторге от него.
    Нет, вок у меня есть новый почти- алюфлоновский), я пока взяла только сотейник, 24 см сковородку "для экспериментов мужа"и набор для специй)
    Еще поглядываю на сковороду для гриля, моя уже никакая...
    Если кто то брал-отпишитесь пжл!
    А сковородкой уже пользовались? Как Вам?

20. Вверх #47280
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Что нам паштет, ты хека сильпошного акционного отведай
    я так недавно нашла в холодильнике забытый закрытый кефир Галичина до 15.02. ну что вам сказать, разницы я не обнаружила, и даже жива еще
    Я знаю что ты любишь все брать акционное, но не на столько же!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2364 из 3228 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права