Я сегодня видела акцию на ликер Vanna Talin ,195(без акции 240)(Сельпо на Сталинграда)
Так вот в больших таврия ,такой ликер по акции стоит 100 грн. я его на НГ по акции покупала.
|
Я сегодня видела акцию на ликер Vanna Talin ,195(без акции 240)(Сельпо на Сталинграда)
Так вот в больших таврия ,такой ликер по акции стоит 100 грн. я его на НГ по акции покупала.
На ГП взяла симпатичную свинину, удалось выбрать совсем не жирную.
Были замечены поштучные яйца.
Да, и картошка по 3.90 неплохая, можно выбрать,
спасибо, кто в темке отписывался о ней, так бы не обратила внимание.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Яйца поштучные на Терешковой вчера по 12,50 были
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
по цене недели: икра соответствует своей цене))); мандарины понравились очень, уже третий раз беру; тюльпаны очень уставшие; вермут и раньше иногда брала, но сейчас не только вкус и цена понравилась; замороженные овощи, взяла две пачки , пока не знаю зачем)
А мне очень понравился рулет "Гурман", вкусный. Сыр не вкусный, ужасный!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Икра из ЦН вообще не икра(((... То есть абсолютно! Купили для украшения салата, только что открыла вкус узнать- ужас!!! Какой-то химией воняет(((. Я конечно предполагала что не супер будет, но не до такой же степени(((. Назвали бы заменителем, или ещё как-то...
А вот интересно, могу ли я вернуть банку псевдоикры завтра (чек есть)? Мотивируя тем, что это ужас-ужас))). Или такие вещи возврату не подлежат? Типа, сами виноваты))). Просто мой муж взял две банки, решил ещё мне блинов сделать.
Последний раз редактировалось Верю; 07.03.2016 в 21:10.
Верю в лучшее!!!
По мотивам...
Купили как-то икру в Сильпо. По акции. Открыли, попробовали - ужас-ужас! Только назад в Сильпо!
Отнесли в Сильпо. Охранник при входе попробовал, закричал - ужас-ужас! Конечно возвращайте! И направил к кассиру...
Попробовала кассир, чуть в обморок не упала - ужас-ужас!! Конечно сдавайте! И позвала менеджера...
Попробовала менеджер, аж подавилась - ужас-ужас!!! Сейчас же деньги вернем! И позвала администратора...
Попробовала Администратор... Еще попробовала... Чуть скривилась... Ну ужас! Но не ужас-ужас!!! Никаких возвратов!!!
Напрашивается вывод.
Кормить следует только администратора, чтобы ему побольше досталось и решение принималось обосновано
И дать понять - пока всю банку не съест, с него живым не слезут.
Тогда может сделает возврат из инстинкта самосохранения![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Обязаны принять обратно, деньги вернуть. Естественно, ту банку, что не вскрыта. А как подтверждение своего нежелания иметь в хозяйстве эту икру, можно захватить и вскрытую продегустированную банку. Если откажутся - пригрозить походом в Общество защиты прав потребителей и обращением на Горячую линию Сильпо.
Всех наших домохозяек (и не только "домо-") поздравляю с праздником 8 Марта!!!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Может, и вовсе земноводного или искусственная. Недавно пробовала нечто подобное, было странно. Но, кажется, у искусственной оболочка плотнее.
Последний раз редактировалось Bird; 08.03.2016 в 12:05.
Ребята, спасибо всем за ответы! Я бы отнесла назад, но муж чек порвал, сказал что не фиг в праздник нервы трепать. Маркировка Ь17Ф икра 03 икра лососева зерниста. Но икрой там и не пахнет.
Всех Милых Девушек с Праздником Весны! Любви, счастья и достатка!
Верю в лучшее!!!
И я купилась "на дешеву рыбку" )... понимала, что выйдет "погана юшка")... Думала будет мятой, с жидкостью, мелкой...НО, то что оказалось внутри-это не икра однозначно-непонятная субстанция с отвратительным запахом, плавающая в жидкости с пятнами жира-ушла в мусорку...
А какой смысл ее нести обратно? Как доказать, что это не икра? Она же типа не испорчена-просто гадость...
Почему то сразу стало жаль пенсионеров-ведь, наверняка, многие прикупили к празднику... Желаю руководству Сильпо и их родственникам всю жизнь кушать по праздникам такую икру![]()
ну следовало ожидать - это в 2 раза дешевле, чем цена икры.
Хотя обидно - и к празднику и к масленице наверняка многие купили это
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я покупала эту икру в первый день акции в сильпо возле обл больницы, была мелкая, солоноватая, но была икра, потом отправила мужа за еще 3-мя баночками, в том сильпо уже её не было, он купил в сильпо на Крымской. Сегодня открыла баночку - кошмар! Совсем другое в баночке, по срокам та, что муж купил, свежее, но такая бяка, совсем не соленая, а скорее с горчинкой, не лопается, а просто пленочки в жире плавают**( Я ужасно разочарована, наверно под акцию бяку накрутили, чек, естественно выкинула, я ж не думала, что такая будет разница(
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Да не в два разы, а почти в три.... Если учесть, что сейчас икра мойвы , трески стоит 100гр.(+ -) в районе 30 гривен, то ожидать , что в этих банках будет красная икра (Ікра лососева зерниста, 80 г...ну как то это вообще не реально.
Я уже давно перешла на покупку икры весовой , и ни в коем случае в супермаркетах , только через проверенных людей, даже через наш форум. У нас на форуме есть прекрасные поверенные продавцы , где можно посмотреть, попробовать....не брать кота в мешке.
А по поводу возврата, так вернуть можно все при наличии чека.., я вот недавно узнала, что в течении трех дней я могу вернуть даже товар купленный в уценке, при наличии чека. Я купила Свити в уценке, так обрадовалась, когда девушка выложила товар в уценку, сейчас этот фрукт не из дешевых, учитывая, что сезон на цитрусовые заканчивается, и уже практически все обезвоженное, по корке, что находится в середине, определить очень сложно... Я купила 2 штуки, обошлись они где то в пределах 60 гривен, а из них один хороший, а второй в середине как прокисший... Выбросила конечно, посчитав, что на уценку возврата нет... А на второй день сказала, что товар был испорчен, на что мне было сказано, что нужно было принести и вернуть.. В общем девочки, сейчас цены не маленькие....пробовать надо, за спрос, не бьют в нос.
Социальные закладки