Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2360 из 3228 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 64557
  1. Вверх #47181
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я сегодня видела акцию на ликер Vanna Talin ,195(без акции 240)(Сельпо на Сталинграда)
    Так вот в больших таврия ,такой ликер по акции стоит 100 грн. я его на НГ по акции покупала.

2. Вверх #47182
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    На ГП взяла симпатичную свинину, удалось выбрать совсем не жирную.
    Были замечены поштучные яйца.
    Да, и картошка по 3.90 неплохая, можно выбрать,
    спасибо, кто в темке отписывался о ней, так бы не обратила внимание.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #47183
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Яйца поштучные на Терешковой вчера по 12,50 были
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #47184
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    по цене недели: икра соответствует своей цене))); мандарины понравились очень, уже третий раз беру; тюльпаны очень уставшие; вермут и раньше иногда брала, но сейчас не только вкус и цена понравилась; замороженные овощи, взяла две пачки , пока не знаю зачем)

5. Вверх #47185
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А мне очень понравился рулет "Гурман", вкусный. Сыр не вкусный, ужасный!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #47186
    Посетитель Аватар для Верю
    Икра из ЦН вообще не икра(((... То есть абсолютно! Купили для украшения салата, только что открыла вкус узнать- ужас!!! Какой-то химией воняет(((. Я конечно предполагала что не супер будет, но не до такой же степени(((. Назвали бы заменителем, или ещё как-то...
    А вот интересно, могу ли я вернуть банку псевдоикры завтра (чек есть)? Мотивируя тем, что это ужас-ужас))). Или такие вещи возврату не подлежат? Типа, сами виноваты))). Просто мой муж взял две банки, решил ещё мне блинов сделать.
    Последний раз редактировалось Верю; 07.03.2016 в 21:10.
    Верю в лучшее!!!

7. Вверх #47187
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Икра из ЦН вообще не икра(((... То есть абсолютно! Купили для украшения салата, только что открыла вкус узнать- ужас!!! Какой-то химией воняет(((. Я конечно предполагала что не супер будет, но не до такой же степени(((. Назвали бы заменителем, или ещё как-то...
    А вот интересно, могу ли я вернуть банку псевдоикры завтра (чек есть)? Мотивируя тем, что это ужас-ужас))). Или такие вещи возврату не подлежат? Типа, сами виноваты))). Просто мой муж взял две банки, решил ещё мне блинов сделать.
    За 37 грн этого следовало ожидать)))
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

8. Вверх #47188
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    только что открыла вкус узнать- ужас!!!
    могу ли я вернуть банку псевдоикры завтра (чек есть)? Мотивируя тем, что это ужас-ужас)))
    По мотивам...
    Купили как-то икру в Сильпо. По акции. Открыли, попробовали - ужас-ужас! Только назад в Сильпо!
    Отнесли в Сильпо. Охранник при входе попробовал, закричал - ужас-ужас! Конечно возвращайте! И направил к кассиру...
    Попробовала кассир, чуть в обморок не упала - ужас-ужас!! Конечно сдавайте! И позвала менеджера...
    Попробовала менеджер, аж подавилась - ужас-ужас!!! Сейчас же деньги вернем! И позвала администратора...
    Попробовала Администратор... Еще попробовала... Чуть скривилась... Ну ужас! Но не ужас-ужас!!! Никаких возвратов!!!

9. Вверх #47189
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Напрашивается вывод.

Кормить следует только администратора, чтобы ему побольше досталось и решение принималось обосновано

И дать понять - пока всю банку не съест, с него живым не слезут.

Тогда может сделает возврат из инстинкта самосохранения
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

10. Вверх #47190
    Живёт на форуме
    Обязаны принять обратно, деньги вернуть. Естественно, ту банку, что не вскрыта. А как подтверждение своего нежелания иметь в хозяйстве эту икру, можно захватить и вскрытую продегустированную банку. Если откажутся - пригрозить походом в Общество защиты прав потребителей и обращением на Горячую линию Сильпо.

11. Вверх #47191
    Гражданин начальник

Всех наших домохозяек (и не только "домо-" ) поздравляю с праздником 8 Марта!!!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #47192
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Обязаны принять обратно, деньги вернуть. Естественно, ту банку, что не вскрыта. А как подтверждение своего нежелания иметь в хозяйстве эту икру, можно захватить и вскрытую продегустированную банку. Если откажутся - пригрозить походом в Общество защиты прав потребителей и обращением на Горячую линию Сильпо.
    Так в том-то и дело, что если банка только одна и УЖЕ ВСКРЫТА, то мы остаёмся, как бы, при своих интересах...
    Но с наукой на будущее. ))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #47193
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    По скольку мужчины, которые находятся в нашей теме, сейчас сильно заняты...Они поздравляют своих дам... Сделаю это за них, добавлю позитива на нашу страничку..., ведь сегодня праздник, наш праздник девочки, женщины, мамы, бабушки... С чем я нас всех и поздравляю!!!

14. Вверх #47194
    Постоялец форума
    А какой рыбы икра? На крышке маркировка по букве
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #47195
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может, и вовсе земноводного или искусственная. Недавно пробовала нечто подобное, было странно. Но, кажется, у искусственной оболочка плотнее.
    Последний раз редактировалось Bird; 08.03.2016 в 12:05.

16. Вверх #47196
    Посетитель Аватар для Верю
    Ребята, спасибо всем за ответы! Я бы отнесла назад, но муж чек порвал, сказал что не фиг в праздник нервы трепать. Маркировка Ь17Ф икра 03 икра лососева зерниста. Но икрой там и не пахнет.
    Всех Милых Девушек с Праздником Весны! Любви, счастья и достатка!
    Верю в лучшее!!!

17. Вверх #47197
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Ребята, спасибо всем за ответы! Я бы отнесла назад, но муж чек порвал, сказал что не фиг в праздник нервы трепать. Маркировка Ь17Ф икра 03 икра лососева зерниста. Но икрой там и не пахнет.
    Всех Милых Девушек с Праздником Весны! Любви, счастья и достатка!
    И я купилась "на дешеву рыбку" )... понимала, что выйдет "погана юшка")... Думала будет мятой, с жидкостью, мелкой...НО, то что оказалось внутри-это не икра однозначно-непонятная субстанция с отвратительным запахом, плавающая в жидкости с пятнами жира-ушла в мусорку...
    А какой смысл ее нести обратно? Как доказать, что это не икра? Она же типа не испорчена-просто гадость...
    Почему то сразу стало жаль пенсионеров-ведь, наверняка, многие прикупили к празднику... Желаю руководству Сильпо и их родственникам всю жизнь кушать по праздникам такую икру

18. Вверх #47198
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну следовало ожидать - это в 2 раза дешевле, чем цена икры.
    Хотя обидно - и к празднику и к масленице наверняка многие купили это
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #47199
    Постоялец форума
    Я покупала эту икру в первый день акции в сильпо возле обл больницы, была мелкая, солоноватая, но была икра, потом отправила мужа за еще 3-мя баночками, в том сильпо уже её не было, он купил в сильпо на Крымской. Сегодня открыла баночку - кошмар! Совсем другое в баночке, по срокам та, что муж купил, свежее, но такая бяка, совсем не соленая, а скорее с горчинкой, не лопается, а просто пленочки в жире плавают**( Я ужасно разочарована, наверно под акцию бяку накрутили, чек, естественно выкинула, я ж не думала, что такая будет разница(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #47200
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну следовало ожидать - это в 2 раза дешевле, чем цена икры.
    Хотя обидно - и к празднику и к масленице наверняка многие купили это
    Да не в два разы, а почти в три.... Если учесть, что сейчас икра мойвы , трески стоит 100гр.(+ -) в районе 30 гривен, то ожидать , что в этих банках будет красная икра (Ікра лососева зерниста, 80 г...ну как то это вообще не реально.
    Я уже давно перешла на покупку икры весовой , и ни в коем случае в супермаркетах , только через проверенных людей, даже через наш форум. У нас на форуме есть прекрасные поверенные продавцы , где можно посмотреть, попробовать....не брать кота в мешке.
    А по поводу возврата, так вернуть можно все при наличии чека.., я вот недавно узнала, что в течении трех дней я могу вернуть даже товар купленный в уценке, при наличии чека. Я купила Свити в уценке, так обрадовалась, когда девушка выложила товар в уценку, сейчас этот фрукт не из дешевых, учитывая, что сезон на цитрусовые заканчивается, и уже практически все обезвоженное, по корке, что находится в середине, определить очень сложно... Я купила 2 штуки, обошлись они где то в пределах 60 гривен, а из них один хороший, а второй в середине как прокисший... Выбросила конечно, посчитав, что на уценку возврата нет... А на второй день сказала, что товар был испорчен, на что мне было сказано, что нужно было принести и вернуть.. В общем девочки, сейчас цены не маленькие....пробовать надо, за спрос, не бьют в нос.

Ответить в теме
Страница 2360 из 3228 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права