Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2359 из 3228 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 64557
  1. Вверх #47161
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я не собираюсь отказываться от бумажных бонусов и нахожу их весьма удобными.
    Мой список покупок в Сильпо довольно ограничен и почти всегда неизменен. Покупать ради бонусов всякую бяку,которую Сильпо пытается "впарить", типа майонеза и сгущенки неизвестного происхождения, подозрительного кофе и т. д., не буду. А бонусы на мясо, сыр, фрукты-овощи всегда уходят. Бонусов на не расфасованные крупы, сахар, муку, яйца не встречала еще. Часть бонусов у меня всегда сгорает за ненадобностью. Ну, и вообще, таблицу бонусов всегда можно иметь в тел., скопировав в личном кабинете. С бумажками ходила только первый год, потом с удовольствием перевела все в электронный вид.

2. Вверх #47162
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Поддерживаю сторонников бумажных бонусов! И у меня, и у мамы - только "бумажки". Уже далеко не первый год. Могу сделать вывод - предположительно- бонусы "умножить на 3" "присуждаются" за электронные варианты.
    нет, у меня много лет были бумажные бонусы и такой талончик был, потом перевела в электронные, тоже дают, чем объяснить - не знаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #47163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Мой список покупок в Сильпо довольно ограничен и почти всегда неизменен. Покупать ради бонусов всякую бяку,которую Сильпо пытается "впарить", типа майонеза и сгущенки неизвестного происхождения, подозрительного кофе и т. д., не буду. А бонусы на мясо, сыр, фрукты-овощи всегда уходят. Бонусов на не расфасованные крупы, сахар, муку, яйца не встречала еще. Часть бонусов у меня всегда сгорает за ненадобностью. Ну, и вообще, таблицу бонусов всегда можно иметь в тел., скопировав в личном кабинете. С бумажками ходила только первый год, потом с удовольствием перевела все в электронный вид.
    Я не только ради бонусов не покупаю, но покупаю в подавляющем большинстве исключительно товары, мне необходимые, в периоды акций. Т.е. вне акции практически в магазине не появляюсь. Но при этом приходили мне отдельные карточки с баллами для покупки круп и макаронных изделий. Я уже поняла, что для каждого покупателя формируется в Сильпо свой "бонусный список". Кто покупает молочку - тому бонусы на покупку молочных изделий. Кто много берет колбасы _ "на колбасные изделия и мясные деликатесы". И количество баллов, указываемых в этих карточках, типа "за покупку на сумму 100 грн получите 150 баллов" (это как пример). А кто-то покупает одноразово не меньше, чем, скажем, на 300 грн. И ему уже сумма будет в талончике указана "на покупку от 300 грн.".
    Но вот этот фокус с умножением баллов на некий коэффициент при покупке - совершенно непонятный.((((

4. Вверх #47164
    Дитя супермаркетов

У меня в каждом сертификате есть талон с умножением на 7 баллов за крупы. тока по нему и запасаюсь крупами раз в квартал.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #47165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня в каждом сертификате есть талон с умножением на 7 баллов за крупы. тока по нему и запасаюсь крупами раз в квартал.
    Класс! Жаль, не у всех такая "таблица умножения"

6. Вверх #47166
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Пора создавать "Клуб совместных покупок по карточкам Власного рахунка" =)))))

7. Вверх #47167
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а мне в этот раз пришло *15 на круасан Премия- моя дочка их любит )
    интересно, на один, или на весь квартал на все? )

8. Вверх #47168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Неплохая идея, по-моему!)))

9. Вверх #47169
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Так совсем необязательно полностью оприходовать ВСЕ товарные пропозыции. Я уже тут говорил, что у меня идут на ура в основном только универсальные, типа "на определённую сумму на все товары", да и то же (универсальное) умножение всех товаров на 3. Только в бумажном виде я сам лично контролирую, планирую и рассчитываю, что можно дать на кассе, а что и придержать для более выгодной покупки, не отдавая себя на растерзание безликой и бездушной компьютерной кассовой машине "Сильпо". А также, когда мне реализовать основной денежный бонус, к которому имеются ограничения, основное -- он не распространяется на покупку алкогольных напитков. Много нереализованных товарных пропозыций уходит после срока их действия в мусорную корзину. Далеко ходить не надо. Закончился очередной квартал и у меня ушло в небытие такое:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0900.jpg
Просмотров: 31
Размер:	147.9 Кб
ID:	10928939
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2016 в 19:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #47170
    Гражданин начальник

Неплохая идея, по-моему!)))
    Так изначально, эта тема как бы и есть таким клубом (должна быть по задумке), но постепенно, она из обсуждения системы ВР (не Верховная Рада, разумеется, а "Власный Рахунок") переросла в банальное обсуждение покупок и качества продуктов, не связанного во многих случаях с основной задумкой темы.
    Есть предложение, очистить тему от словеснопродуктовой шелухи и вести речь, связанную только с системой ВР, на худой конец, можно обсуждать, связанное с системой ВР -- ЦТ (цены тыждня) и прикреплённые торговые марки: Премия и ПЧ (но не Петруха Чорномор, а Повна Чаша ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2016 в 19:36.

11. Вверх #47171
    Дитя супермаркетов

Бонус как дерибанить будем? побъемся ж
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #47172
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мне тема подходит в существующем виде - с обсуждением качества продуктов Сильпо , акций , наличия товара. ВР в электроном виде , за купонами не слежу , даже не захожу в личный кабинет для просмотра, при обналичии баллов приятно удивляюсь сэкономленной сумме.
    Никогда не спорьте с идиотами

13. Вверх #47173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Эта сгущенка и есть нормальная, она по все проверки и тесты прошла, беру ее постоянно. Любая нормальная сгущенка при комнатной температуре не будет сильно густой, поставьте в холодильник и она станет гуще. Развод в том, что она в Метро стоит около 18 грн, в Копейке до 20 грн., а Сильпо как обычно приукрасил до 24 грн. Также как и хлопья по акции - они по 31 грн. за две пачки в Метро, в Сильпо 39.
    По поводу Еврогрупп -посмотрите кто ее делает. Метровская марка сгущенки производится на заводе Ичня.
    В Сильпо всегда на акционные товары набавляют цкеу и с нее делают скидку. Это уже было проверенно много раз.

14. Вверх #47174
    Гражданин начальник

Да понятно, что уже никак, всё тут утряслось в теме, но первоначальная идея темы, всё-таки, потерялась. Я все эти продуктовые подробности больше пропускаю, пробегая поверхностно, не запариваясь в тематике самих продуктов, заостряя только своё внимание в основном именно на сообщениях по поводу накопительной бонусной системы.

15. Вверх #47175
    Нервовий згусток

Я не только ради бонусов не покупаю, но покупаю в подавляющем большинстве исключительно товары, мне необходимые, в периоды акций. Т.е. вне акции практически в магазине не появляюсь. Но при этом приходили мне отдельные карточки с баллами для покупки круп и макаронных изделий. Я уже поняла, что для каждого покупателя формируется в Сильпо свой "бонусный список". Кто покупает молочку - тому бонусы на покупку молочных изделий. Кто много берет колбасы _ "на колбасные изделия и мясные деликатесы". И количество баллов, указываемых в этих карточках, типа "за покупку на сумму 100 грн получите 150 баллов" (это как пример). А кто-то покупает одноразово не меньше, чем, скажем, на 300 грн. И ему уже сумма будет в талончике указана "на покупку от 300 грн.".
    Но вот этот фокус с умножением баллов на некий коэффициент при покупке - совершенно непонятный.((((
    Значит мне не везет, мне вечно присылают бонусы на то, что я никогда не беру в Сильпо (маслины, копченые колбасы и т.д), очень редко на нужное. Недавно на кассе вылезло с чеком предложение на свинину -20%, потом на копченую рыбу - ни то ни то никогда не брала в Сильпо.

16. Вверх #47176
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Значит мне не везет, мне вечно присылают бонусы на то, что я никогда не беру в Сильпо (маслины, копченые колбасы и т.д), очень редко на нужное. Недавно на кассе вылезло с чеком предложение на свинину -20%, потом на копченую рыбу - ни то ни то никогда не брала в Сильпо.
    Принаживают ).
    У меня тоже всегда так. А выгодные предложения на постоянные покупки не дают - знают, что мы всё равно вынуждены это покупать и придём обязательно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #47177
    Живёт на форуме
    Мне эта тема очень интересна своей информативностью. Какой товар лучше, что качественнее, что где и почем, какие виды бонусов существуют, как с ними обращаться и проч. и проч. Думаю, каждый из посетителей темы находит именно для себя что-то интересное или полезное. Все вместе мы делаем общее дело - помогаем друг другу выжить (так или иначе) в это непростое время.

18. Вверх #47178
    Постоялец форума
    По акции вчера купила сыр, сегодня на Малиновского его днем уже не было, но прикупила овощную смесь.

19. Вверх #47179
    Частый гость Аватар для триора
    Это сыр есть на Черемушках на лотках
    Около 100-110 грн. Ну,пару дней назад точно был.

20. Вверх #47180
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Йогурт с ЦН в бутылочках где-то замечен на Поселке?

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2359 из 3228 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права