Пока вы тут ждете конверты, я уже и бонус потратила)
И блин, оказывается, мне в этот раз прислали единоразовое умножение на три, а я не знала и вчера оно сработало - при чеке в 150 грн.
|
Пока вы тут ждете конверты, я уже и бонус потратила)
И блин, оказывается, мне в этот раз прислали единоразовое умножение на три, а я не знала и вчера оно сработало - при чеке в 150 грн.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
орхи щас везде по 200 гривен если 1 ветка
Вчера сходила в сильпо на толбухина утром - почти не было хлеба, булочек, даже их выпечки было всего две позиции и в качестве классики к ним подошла женщина, ещё молодая, лет 35, помацала сырную палочку и пошла дальше...
Купила картошку розовую по 3,99, она грязноватая, конечно, но пюре получилось вкусное, надо ещё набрать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У мня нет этих х3....
А по поводу сыра этого акционного - довольно, таки, приличный...я до этого брала его и всегда была довольна. Может в каких-то магазинах остался неликвид и его тоже в акцию подсунули (я брала на ГП)
И у меня в сертификате никогда нет *3. только на покупки на конкретные суммы. и у мамы тоже нет умножения.
ПАНДЕмия!
А я не собираюсь отказываться от бумажных бонусов и нахожу их весьма удобными.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Эта сгущенка и есть нормальная, она по все проверки и тесты прошла, беру ее постоянно. Любая нормальная сгущенка при комнатной температуре не будет сильно густой, поставьте в холодильник и она станет гуще. Развод в том, что она в Метро стоит около 18 грн, в Копейке до 20 грн., а Сильпо как обычно приукрасил до 24 грн. Также как и хлопья по акции - они по 31 грн. за две пачки в Метро, в Сильпо 39.
По поводу Еврогрупп -посмотрите кто ее делает. Метровская марка сгущенки производится на заводе Ичня.
Социальные закладки