|
сегодня был цирк в Сельпо на Вильямса -- мне нужно было масло и сметана, помня про акцию Смачна масляна, взяла 2 масла и 1 сметану, которые акционные и были позначены ценники в магазине. На кассе все пробилось по полной стоимости. Я нашла свободно-гуляещего кассира))спросила про -15% - она без понятия....пошли к ценникам, тупо перечитала про акцию Масляна....сверила с чеком...позвала администратора, и все началось заново)) администратор не в курсе, что это за акция и как она "работает".......сверили чеки с ценником, потом решили не гадать, кассир нагребла по 3 штуки масла и 3 сметаны - на кассе масло в итоге пробилось с -15% скидкой, а сметана - все равно по полной цене, хоть и обозначена в акции.
Я решила больше не морочить им голову, да и время поджимало, забрала свои продукты и ушла. НО. Это же бред! Почему работники Сельпо развешивают "обозначения" к ценникам про акцию, а сами вообще не в курсе, что это такое.
Короче, ребята, я так поняла - что надо 3 одинаковых товара, либо 3 товара из одной группы (заморозка, молочка, итд) - тогда будет по акции. Хотя со сметаной номер не прошел, так что непонятности остались. И не забывайте проверять чек![]()
А я так и поняла что нужно от 3 единиц брать один определённый товар (только сбивает с толку фраза "в любой комбинации") и - 15% я так поняла с общей суммы.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
на ГП , по прежнему , нет поштучно яиц, мясо можно выбрать не очень жирное
Никогда не спорьте с идиотами
Надо звонить на ГЛ и говорить, а не на форуме писать. Может, в базах чет программеры недоглядели...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это что можно взять любых три продукта допустим творожок+масло+ ещё что-то и будет -15% с общей суммы?
Кто -нибудь сгущенку акционную видел?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Та да, только из этого списка
http://silpo.ua/ru/actions/masljana/
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я как раз купила для теста и пирога (пока еще не открывала). Но расстроилась, т.к. не посмотрела на вес - баночка всего лишь 370 грамм ((( за 15 гривней - это круто((( В Таврии такой же объем - на пару гривен дешевле. И даже "стандартный", к которому мы привыкли - 400 граммов с чем-то - стоит сейчас по акции те же 15 гривен (может, плюс-минус одна). Получается, как всегда, мы не в наваре((((
Королева/Левитана полно тюлпанов по акции и красивые орхидеи
На 5 Фонтана конвертик принесли : )
ПАНДЕмия!
Мне понравилась реклама в новом конверте, что Бонус теперь можно тратить в сети турагенств СильпоВОЯЖ.![]()
я себе представила эту картину, прихожу за туром в 20 тысяч и трачу там бонус в 20 грн ))
у нас они в Гагарин Плаза находятся. И за каждую гривну цены путевки начисляют 1 балл![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня не знаю,а вот вчера на Вильямса орхидеи были по 180 грн., но если честно мне больше понравились орхидеи и по цене и по разнообразию (глаза разбегаются) в Садовом центре на Таирова.
Социальные закладки