ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА
С 3 по 16 марта 2016 года включительно покупайте от трех единиц акционных товаров* в любой комбинации и получите скидку 15%!
|
ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА
С 3 по 16 марта 2016 года включительно покупайте от трех единиц акционных товаров* в любой комбинации и получите скидку 15%!
Добрый день односильпочане, подскажите появились ли яйцы поштучно в Сильпах?
На Вильямса яйца есть,цена 1,39
Бочарова (Планета) - есть, по 1,39
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А я в Билле взяла яйца крупные свежайшие "ясеньсвит" по 1,26 грн./шт., все их гребли лотками, а в Сильпо на Вильямса 1,39 но видок у них так себе. Взяла две пачки заморозки из ЦН мексиканской Лимо,у них упаковка поменялась,виглядит хорошо. Мясо жирное.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Тюльпаны стоят в ведрах со льдом, ледяной крошкой... Я такое никогда не покупала, но чего-то кажется что, оказавшись дома в тепле, они сразу умрут... не?
Пы.Сы. Тюльпаны какие-то дохлые((((
Взяла по маркировке икру форели, мелковатая, немного помятая, солоноватая, но никаких посторонних привкусов, мне понравилась и главный дегустатор уже слопал почти всю баночку (делаю дочке пюре картофельное в перемешку с икрою) поэтому отправила мужа еще взять 3 баночки. Но если брать её, например, для суши, чтоб были как с картинки - то она мелкая.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А я все наивно умиляюсь ценам в ЦН, якобы изначальным, ДО акционнымРулет Бащинский тому очередной пример, в Виртусе его ежедневная цена 114 гр, но никак не 150
Дурят нашего брата, как могут
К слову, в Виртусе на него тоже акция, правда дороже чем сильпошная, 88гр.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Доброго утра,а сыр из цн кто-то брал?вкусный?
Вот я тоже как-то брала сыр,и был он не ахти,будто боковушки старенькие посрезали,и вуаля...
Социальные закладки