|
Девочки, кто сковородки уже прикупил? Поделитесь впечатлениями! С меня +++++
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Потрогала я эти сковородки,они меня не впечатлили. Сегодня в Таврии посмотрела Биол,совсем другое качество http://komitorg.prom.ua/g3865927-liniya-klassik Для себя решила,что буду брать Биол через СП или самостоятельно, цены даже ниже,а качество в разы лучше.
Последний раз редактировалось Ханночка; 24.02.2016 в 13:48.
на одной бумажке "Made in Italy", на украинской - "Сделано в Китае"...
Фирма вроде как Fissler, однако "торговая марка Фисслер используется по лицензии компанией TCC Global" (это та самая компания, что все акции в Сильпо проводит)
Серии "Сlassic" вообще нет у Фисслера
Гарантия - отдельная песня:
- претензии принимает не Фисслер, а ... Сильпо (написано на наклейке)
- но чтобы вернуть при обнаружении дефектов, нужно отослать изделие в Нидерланды, оплатив почтовое отправление (написано в буклете). При этом опять же - не в Фисслер, а в TCC Global
Единственное, что радует - цена.
PS хорошо, что мне шшшковородка не нужна, не нужно думать - брать или нет =)
в тематических тоже сковородки ))) печалька к 8 марта )
Мне тоже сковородки не понравились. За Фонтиньяк было как-то интереснее гоняться))).
Хорошие яйца на Филатова ,по 15 с копейками,желточек оранжевенький)
Великолепный Гоша!
Тоже скучаю за Фонтияком, народ, может у кого валяется лишняя форма прямоугольная? А то мне до комплекта не хватает.
де там Италия?покажите фото)я не интересовалась дешевыми сковородками,правда-не знаю)) и ясен пень,что от алюминиевой сковороды за 8 долларов ждать особо нечего.
а вот н/ж я потестю.
да и совершенно очевидно,что Классик спецом для промо,так как и остальные акции (Делимано,Томас и т.д.).Но это таки Фисслер-Вы не сможете это опровергнуть.Такие же акции проводились и в других странах (поэтому и TCC Global).
Я чуда не ожидаю,но имея определенный опыт покупом товаров с промо,могу с уверенность сказать,что предлагаемое нам имеет сносное качество и служит многие годы.
ИМХО.
Пы.Сы:
SerP13
вот не понравилися же Вам этот Фисcлер) Вы точно правы в том,что брать или нет решает для себя каждый.Я сковородку дорогую и кастрюльки возьму.
Последний раз редактировалось torie; 25.02.2016 в 12:26.
Интересно, пробовал ли кто-то коньяк за 99.99 ? Сомневаюсь, что он французский ...![]()
Почём яички и лимоны в Сильпо, подскажите, пожалуйста.
В Таврии (Колонтаевская) сегодня были яйцы по 1,35, а лимоны такие никакие по 42 и по 46.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да лимоны в Сильпо по 42грн. с коп. и так себе, на киевском рынке видела по 30 грн. Яиц в Сильпо на Вильямса нет
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки