мексиканская смесь, которая по акции, не фонтан. Там только морковка, горошек и кукуруза. Причем кукуруза разная - некоторые кукурузинки нормальные, а некоторые очень тугие, фу.
|
мексиканская смесь, которая по акции, не фонтан. Там только морковка, горошек и кукуруза. Причем кукуруза разная - некоторые кукурузинки нормальные, а некоторые очень тугие, фу.
По поводу акционной посуды Фислер.Недавно зашла в магазин все по 3,там сковородки гриль по 226 грн..разница есть в чем-то или я что-то не так поняла?))
Ну все сковороды чем-то похожи ))))
Как и люди. Давайте фото
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а крышек нет дешевых для сковородок?
Любовь придает жизни смысл
Девочки, если кому нужны наклейки для покупки акционной посуды, обращайтесь в личку. Отдам за спасибо)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
На Черняховского и на Королева (Планета) исчезли штучные яйца. Это так кругом?
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Яиц "штучных" нет ни на Вильямса ни на Левитана ни в Билле (неделю назад брала там классные ясеньсвит 1,45грн/шт)
Всё! Дешёвые яйца закончились.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Интересно по чем будет новый яичный завоз![]()
ПАНДЕмия!
Яичная проблема для меня актуальна. В пятницу брала на оптовом "дешевые" яйца по 15, т.к. знала, что в магазинах - дороже. Дорогие яйца на оптовом в пятницу были 17. В понедельник с удивлением наткнулась на яйца в Таврии по 13 с чем-то. Сегодня пошла в Сильпо на 6-й посмотреть, почем яйца там. Не было вообще яиц!. Придется двигать в Копейку или Таврию.
Сегодея в сити центре были яйки поштучно по 1.59 грн.
в Билле в субботу 27-го судя по новым каталогам будут яйца по 1,05 грн (обычная цена 1,39)... так шо с чем-чем, а с яйцами будем) А вообще удивляет как нас "доили" продавая по 25 грн десяток еще недавно. Я так не вникал в курс почему так, но где-то слышал что где-то от наших яиц отказались, вот и барыги сели на попу ровно и цена упала. Может и от остальных продуктов откажутся, так и есть шанс что заживем по ценам 2-х летней давности на отечественные товары.. Ладно пусчай заморские лакомства стоят втридорого - это их проблемы.
Если бы...наши что-то выдумают все равно. Сейчас на Черемушках апельсины ( заморские) по 15 взяла,а морковку и буряк видела тоже в эту цену. Хотя Выросло оно все тут.Где логика?
Социальные закладки