А я пожалуй обновлю свои сковородочки,цена на такую посуду хорошая,если,конечно это будет именно она,а не подделка.За такие деньги приличную посуду сейчас не купить,разве что Китай,которой при активном использовании и на год не хватает.
|
А я пожалуй обновлю свои сковородочки,цена на такую посуду хорошая,если,конечно это будет именно она,а не подделка.За такие деньги приличную посуду сейчас не купить,разве что Китай,которой при активном использовании и на год не хватает.
GreenPan 600-700 грн, Rondell 300-900 грн...
или вообще любимый когда-то нашими хозяйками Тефлон Платинум 300-600 грн...
Цены 1300 и выше это уже премиум, каковым классик Fissler не относится. Да, за 400 грн купить можно, только не стоить думать, что вы реально 70% скидки получили...
А у меня чугунная сковорода Krauff уже года три если не больше,и я её не променяю на другую,не пригорает (не прилипает) ничего на ней и масло меньше уходит. Раньше с покрытием антипригарным хватало на год максимум.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Если они совместимы с индукцией - то вполне.
Если нет- дороговато, но надо подождать отзывов первых юзеров - как себя ведут.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Нержавейка совместима с индукцией:
http://silpo.ua/ru/actions/fissler/
SerP13
Если эта посуда Фисслер,то даже классик должна быть повыше/точно не хуже уровнем Рёнделя (большие кастрюли 1000 +) и Грин Пана.ИМХО.
эти акции были в российском ОК:
«Fissler Classic - это серия посуды среднего уровня китайского производства, выпущенная специально для проведения акции, поэтому "обычные розничные цены" взяты с потолка (на европейском амазоне выбранная вами кастрюля стоит около 30 евро). Цена в 1,6 тыс. рублей за кастрюлю такого качества вполне уместная. В этой посуде действительно инкапсулированное трехслойное дно с алюминием, марку стали без экспертизы подтвердить трудно, но скорее всего это AISI 304.
Посуда из нержавеющей стали Fisser Classic относится к среднему классу, качество неплохое, на китайское происхождение особого внимания обращать не стоит - у Fissler там есть свой завод, который выпускает недорогие линии, в том числе и специально для сетей для проведения акций. Указанная розничная цена безусловно завышена (на самом деле выбранный вами ковшик в Европе стоит в обычных условиях около 30 евро), но в любом случае цена по акции 999 руб. довольно привлекательная.»
Отсюда: http://irecommend.ru/content/neplokhoi-variant-45
Здесь еще: http://otzovik.com/review_2198033.html
У меня на Визере все крышке пластиковые в посудомойке рассыпались за год.Поэтому буду покупать))здесь они железныйя))))
Последний раз редактировалось torie; 15.02.2016 в 12:15.
Мне предложили посмотреть цены на китай... Вот я их и посмотрел.
насчет "если Fissler" - ручки у сильпошного Фисслера какие-то нефисслеровские...
Тот самый Фисслер, о котором Вы говорите, производится в Германии. А все эти "классики" для всяких магазинов типа Сильпо, Метро и тд - в Китае.
Повторюсь - за 400 грн можно и купить, главное не настраивать себя сразу на "премиум класс", чтобы потом адекватно оценивать продукцию, а не как с недавними акциями с посудами...
Кто первый протестит кастрюли?!интересует нагревание ручек)С меня +++ в карму.Пишут что греются-интересует степень))
Уже лучше сковородки Бергофф со скидкой за такие деньги купить, чем это... ИМХО
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Особенно улыбнула цена на бшинную сковородку-1930![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сковородки пощупала.
Приличные вполне.
Я вообще позади жизни бегу - решила, что 15-е через неделю))
думаю, чего их так рано выставили.
С нынешними ценами на все собрать фишки вообще не проблема.
По крайней мере на одну сковородку у меня уже есть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Работать то они будут, но сама индукционная плита будет брать намного больше электроэнергии, чем заявлено (считается , что индукционная плита экономически выгоднее, чем электро, потому что потребляет меньше электроэнергии, так как не греет, а проводит магнитные импульсы какие- то. ( сори, не сильна в физике). Для индукции есть специальная посуда, там другое дно. И сама посуда не алюминиевая, а стальная ( какой-то спец состав). Та, что предлагается в Сильпо- для всех видов плит. Сама намучилась с этими сковородкам , пока не заказала подруге из Германии настоящий фислер. Качество там совсем другое, несколько лет использую- как новая. Но и цена там кардинально другая(
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А у меня - чугунная бабушкина сковородка. То, что старше меня, может и в 2 раза - факт. И то, что не променяю ее ни на какую другую - совершенно очевидный факт. И другим бы не советовала. Но молодежь поддается рекламе, считает, что новое и модное - лучше. А ведь новое - это хорошо забытое старое)))
И брать не буду - такие цены!!!! Понимаю, нет сейчас ничего дешевого. Но, все-таки, переплачивать не понятно за что.Такое же "непонятно что" и на Привозе можно взять дешевле. Если очень надо. А брать только потому что акция - нонсенс. Или у всех разом по домам сковородки-кастрюли закончились и новые нужны?
Социальные закладки