Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2344 из 3228 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 64557
  1. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    купила творог в пачке за 13 , на кассе выбили 14, смотрела в оба глаза, так как 2 дня назад уже брала его, и мальчик на кассе меня слезно убеждал, что я ошиблась и не туда посмотрела. сегодня подняла шум, охранник начал мне объяснять, что кассир не виноват, а что я виновата? захотели снять его из чека, отказалась, обязаны продать по заявленной цене, админ начала шипеть, отдайте ей гривну, выглядела в их глазах мелочной каргой? старо как мир. не покидает желание позвонить на горячую линию и надрать зад.
    и сколько таких пачек они продали и будут продолжать продавать?

был бы левый магазин, просто ушла, но я в него регулярно хожу
    как говорится без лоха и жизнь плоха. Всегда проверяйте чек на выходе, даже до гривны разница уже повод для возврата. Только мы сами можем их научить порядку. А т к большинству людей все равно, то так и живем. Я всегда принципиально отстаиваю свои права, не надо давать вводить себя в заблуждение, а не меняя цену на ценниках, магазин вводит в заблуждение нас- своих покупателей. Есть законы в конце концов и они обязаны их исполнять.
    Конечно из-за гривны человек врядли подаст иск или пойдет в инспекцию по защите прав потребителей, но побороться на месте, т е в магазине все же стоит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #46862
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    кижуч имеет свой характерный вкус, имхо не похож на сёмгу, совсем не жирный, но по своему достаточно вкусный, попробовать стоит.
    я, кстати, последний раз взяла два стейка с целью пожарить, но так совпало, что не пришлось, чтоб не морозить, быстренько их посолила, получилось очень даже хорошо, опять таки не так, как сёмга, он не тает во рту, но на бутер с маслом очень хорошо!
    спасибо) я как раз ищу что то менее жирное, чем семга) значит надо пробовать!

3. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление,что все смелые только в интернете и кляузничать...почему никто не дошел до судебного разбирательства,до общества защиты прав потребителей? одни рассказы про закон,в который сами не верят,выходит....Где принципиальность ????смахивает на мелочность....
    Интересно, почему "записать в книгу жалоб" это кляуза, а обращение в ОЗПП - нет? =) Массовые записи в книге жалоб подействуют не меньше.
    А обращаться в суд - это СЛИШКОМ много времени убивается. Вы предлагаете мне (и остальным) постоянно с работы отпрашиваться для судов из-за того, что в Сильпо обманывают потребителей? =) Каждый должен бороться в меру своих сил. Записать жалобу - это минутное дело. Сотня жалоб в Книге на порядки будет действеннее, чем несколько обращений в ОЗПП

Вот до тех пор, пока все будут думать "книга жалоб - это только кляуза", Сильпо и остальные и будут продолжать заниматься обманом. Книга жалоб - это ТОЖЕ ЗАКОН, о котором вы говорите
    11. У разі надходження від споживачів скарг щодо грубого
    порушення правил торгівлі, законодавства про захист прав
    споживачів, роздрібних цін, керівник підприємства торгівлі,
    закладу ресторанного господарства (структурної одиниці) повинен не
    пізніше наступного дня повідомити про це керівника суб'єкта
    господарювання

14. Порушення працівниками роздрібної торгівлі та
    ресторанного господарства порядку ведення Книги та розгляду скарг
    і пропозицій споживачів дають підстави для притягнення їх до
    відповідальності згідно з чинним законодавством.
    Итого - вашу жалобы ОБЯЗАНЫ рассмотреть, отреагировать и дать ответ. При этом "Книга відгуків і пропозицій є документом суворої звітності", просто так ее не заменишь...

* * *
    Вот реальный пример - в прошлое воскресенье в Сильпо на ФБ купил 2 пачки развесного мармелада. Пачки визуально абсолютно одинаковые, однако у одной вес 302 гр, а у другой 608 гр. Заметил это только дома, перевесил - 304 гр (вечером фотку могу скинуть). Но у меня времени даже в это ФБ не было заехать на неделе (ибо живу на Черемушках), не говоря уже за суд и ОЗПП. Вот сегодня только буду в том районе и зайду к ним в гости обязательно.
    Последний раз редактировалось SerP13; 14.02.2016 в 10:44.

4. Вверх #46864
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мытая желтенькая есть только на развес и жутко страшная..выбрать ничего не удалось...как в Семье вчера. так и на Г.П. сегодня...везте в сетках розовая....сама страдаю, уж очень вкусная картохаи кстати, мытая в сетках в Ситицентре говно...порченая до безобразия, а стоит...

отличная шея была куплена вчера на поселке в Семье
    Спасибо, да картошка, имхо, отличная... Очень жаль будет, если пропала до осени...
    Я даже не знала, что она бывает на развес-спасибо за наводку. Буду посматривать.
    Вчера для моих едоков "случилось счастье" откопала последний 5 кг пакет белой в Сильпо напротив парка Горького)))

5. Вверх #46865
    User banned
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    ... выбираю ближе к хвосту
    Но при этом ближе к хвосту - больше костей ...

6. Вверх #46866
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    КИЖУЧ есть (или был? час назад) в сити, и кусками и стейки. народ присматривался, но не хватал. сухой даже визуально, зато без ведра воды)
    я нюхала , ничего не попахивает, можно брать )))

народу как перед Новым Годом- что по всему сити-центру, что в самом Сильпо.

7. Вверх #46867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    как говорится без лоха и жизнь плоха. Всегда проверяйте чек на выходе, даже до гривны разница уже повод для возврата. Только мы сами можем их научить порядку. А т к большинству людей все равно, то так и живем. Я всегда принципиально отстаиваю свои права, не надо давать вводить себя в заблуждение, а не меняя цену на ценниках, магазин вводит в заблуждение нас- своих покупателей. Есть законы в конце концов и они обязаны их исполнять.
    Конечно из-за гривны человек врядли подаст иск или пойдет в инспекцию по защите прав потребителей, но побороться на месте, т е в магазине все же стоит
    Полностью согласна! Тоже себя так веду и других призываю! Не будет у нас порядка, пока у них - беспорядок!

8. Вверх #46868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    КИЖУЧ есть (или был? час назад) в сити, и кусками и стейки. народ присматривался, но не хватал. сухой даже визуально, зато без ведра воды)
    я нюхала , ничего не попахивает, можно брать )))
    Брала его как-то еще в пошлом году. Исключительно на засолку. Действительно, сухая и маловкусная рыба. Чтобы засолить, надо приправ всяких добавить побольше - тогда будет вкус. Так получилось, что небольшой кусочек уже засоленный, задержался у меня в холодильнике дней на 10, уже без специй. Есть было невозможно - безвкусное рыбное мясо, ни то, ни сё.
    Один бывалый человек, уже старик, рассказывал мне, когда он служил на Дальнем Востоке, там такую рыбу, выпотрошенную после нереста - как раз наш с вами случай - давали исключительно как корм свиньям и собакам. Люди не ели - не та рыба.))))

9. Вверх #46869
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Брала его как-то еще в пошлом году. Исключительно на засолку. Действительно, сухая и маловкусная рыба. Чтобы засолить, надо приправ всяких добавить побольше - тогда будет вкус. Так получилось, что небольшой кусочек уже засоленный, задержался у меня в холодильнике дней на 10, уже без специй. Есть было невозможно - безвкусное рыбное мясо, ни то, ни сё.
    Один бывалый человек, уже старик, рассказывал мне, когда он служил на Дальнем Востоке, там такую рыбу, выпотрошенную после нереста - как раз наш с вами случай - давали исключительно как корм свиньям и собакам. Люди не ели - не та рыба.))))
    рыба не та? а лучше колбасы купить, в которой мяса нет?
    видела вареную колбасу за 200+грн, интересно что в той колбасе, если мясо дешевле?

10. Вверх #46870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    рыба не та? а лучше колбасы купить, в которой мяса нет?
    видела вареную колбасу за 200+грн, интересно что в той колбасе, если мясо дешевле?
    Рыба дорогая, потому что здесь у нас она не плавает. Ее надо поймать на Дальнем Востоке, может, чуть поближе, обработать и сюда доставить. А мясо, какое-никакое, все-таки поближе проживает/произрастает. Вот оно и дешевле. + остальные причины, почему наше мясо дешевле их рыбы.

11. Вверх #46871
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мытая желтенькая есть только на развес и жутко страшная..выбрать ничего не удалось...как в Семье вчера. так и на Г.П. сегодня...везте в сетках розовая....сама страдаю, уж очень вкусная картохаи кстати, мытая в сетках в Ситицентре говно...порченая до безобразия, а стоит...

отличная шея была куплена вчера на поселке в Семье
    В начале недели, не помню точно , в понедельник или во вторник, ближе к вечеру , в Семье было очень много картошки Овочиста белой, но были только 5кг пакеты. Помощника моего не было рядом и я решила, что эта ноша для меня тяжеловата, купила немножко весовой , о чем потом пожалела...жуткая картошка, мне показалась, что она примороженная(черная внутри) и к этому всему имеет специфический запах, пюрешка , как я ее не облагораживала, имела какой то привкус.
    Сегодня была в Семье, но сугубо за сладостями, так захотелось Киевского рошеновского торта... цена конечно на него растет молниеносно( правда покупала я его последний раз до НГ.), а в принципе , как на все остальное.....

12. Вверх #46872
    Постоялец форума
    В Сильпо начинается новая акция с 15.02- Стильная и практичная посуда Fissler – со скидкой от 70%!

13. Вверх #46873
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В Сильпо начинается новая акция с 15.02- Стильная и практичная посуда Fissler – со скидкой от 70%!
    новый квест))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #46874
    пессимист форума
    слава богу, сковородки мне не нужны))))))))))

15. Вверх #46875
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    http://silpo.ua/ua/actions/fissler/

Усього за 20 фішок!!!

16. Вверх #46876
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    слава богу, сковородки мне не нужны))))))))))
    там еще кастрюли есть....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #46877
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Алюминиевые с антипригарным покрытием да ещё в такую цену,сомниваюсь,что будет новый квест, я даже брать не буду эти фишки. Сейчас в Эпицентре такая посуда в эти деньки и без фишек, крышки эти огнеупорные там кажись по 102 грн. свободно
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #46878
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Усього за 20 фішок!!!
    вы серьезно верите в 70% скидки? =)
    сковорода за 400 гр... это ж сколько ТИПА она стоит? 400+70%=1333 грн? )))))))))))))))))))))
    Фоззи своих полкупателей за идиотов держит?

19. Вверх #46879
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    сковорода за 400 гр... это ж сколько ТИПА она стоит? 400+70%=1333 грн? )))))))))))))))))))))
    Специально поискала) так и есть...цены безумные на продукцию этой фирмы) Например тут, http://europosud.ua/series/398
    Так что, может и норм цена получается) (хотя, даже со скидкой, не очень бюджетно)

20. Вверх #46880
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да..и я буду собирать посудку..в связи с покупкой индукционной плиты появилась необходимость в смене "гардероба")) Вопрос в том,что на оф.сайте я не вижу именно такой линейки.Видимо,какая-то не дорогая серия специально под акции в ритейле.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    посмотрите на китай в метро---таковы сейчас цены на посуду(
    Последний раз редактировалось torie; 15.02.2016 в 10:35.

Ответить в теме
Страница 2344 из 3228 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права