|
в понедельник работает оптовый?
Работает.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
В сильпе в Сити яйца по 1,59 просто гиганты.
В субботу брали в Сити сахар по 14 с копейками
Купила акционный кефир. жидковат, пьётся и выглядит как 1%
Сегодня видела мелкую какую -то рыббку, типа кильки по 27-28 грн, где -то так
Но не взяла ) думала коту, но сказала продавец, что соленомороженая ..так бывает вообще??
По размерам мелочь, если купить и чистить -то там глаз больше, чем пузико... и пропали бычки совсем...нет на Бочарова.Где -то уже появляются?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На Черняховского нет кефира акционного. . .
ПАНДЕмия!
В прибюветном, похоже, его в принципе не бывает. Взяла с горя волошкове поле 1%. Не поняла за что хаяли акционный кефир, я его нашла в Сити, сойдет вполне. Вот это поле - чисто вода с мелом.
Кстати, хотела еще раньше написать после поста Очаровшки. Таки были грязнющие двери, и уборщица такой же тряпкой размазывала грязь по полу, все, как написала. После этого и дверь протерли, и пол сухой, вытирают нормальной тряпкой.
я повелась на эту рыбку. хорошо что взяла совсем чуть - 0.2 кг. и еще тоже морожено-соленой без головы/чищенной/подсушеной тоже 0.2(около 30 грн за кг). основная покупка - сельдь в акции - была вкусная .
Итог. свежемороженная-безвкусная недосоленная, как килька, но плотней - свежая. Вторая - старая-желтая.
Ну не выкидывать их (лучше бы выкинула): мой кот есть отказался. гаражный кот есть отказался. придомовые коты есть отказались. придомовые коты у соседнего дома съели чуть свежемороженной, а на подсушеную как на отраву смотрели. У меня было впечатление что я отраву по району пытаюсь пристроить вдоль своего маршрута движения.
привет сильпо!
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.02.2016 в 20:48.
живу под свою ответственность и на своей волне
и на 6ой Фонтана нет кефира.. и сосисок тоже нет...
Чеб, а у вас есть? опять гулять к вам?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки