Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2336 из 3228 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 64557
  1. Вверх #46701
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    и на Довженко по 15,90, но малюююсенькие. На нижней грани С1

2. Вверх #46702
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Сегодня на 6 Фонтана - по 15.90 грн (с1\с0)
    Ой ничего себе, первая мысль при прочтении - одевать шубу и бежать за яйцами)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #46703
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Бочарова 13а, крупные

4. Вверх #46704
    Посетитель
    Взяла вчера в Сити Рідкий засіб Ringuva Plius для белого рекормендую-сегодня испробовала хорошо отстирывает

5. Вверх #46705
    Частый гость Аватар для триора
    В сильпо на ГП яйца по 15 с чем-то.

6. Вверх #46706
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    В прибюветном Сильпо на Маршала Жукова - яйца - 15.90,средние. Сосиски есть, люди берут упаковками (1кг) говорят неплохие, и я взяла, по ходу возник шкурный вопрос, а упаковка (она не маленькая), по стоимости сосисок рассчитывается - взвешивают прямо в ней, без тарирования((((Вообщем килограмм получился 42.35. Пришла домой, погрела одну в микроволновке, не взорвалась, правда, мы любим бащинские, как по мне - эти похужее будут, но как сосиски в тесте, сойдут. Взяла оливковое масло из уценки, 500 мл - 62грн с копеечками, его там несколько видов, уценка со 189,00 разная - и до 62, и до 120. По срокам годности до 22.03.2016, то что по 120,00кажется срок подальше. На уценочной полке еще какой-то кофе, шоколадки Свиточ, шоколадная паста. несколько видов сыра было уцененного в упаковках.
    Вопрос - никто не помнит , прошлый год часто в ЦН недели был сыр, не помню чейный, фасованный грамм по 200/230, в фиолетовой упаковочке, что это был за сыр? С меня куча ++++, если кто-то вспомнит название и производителя, какой-то импортный он был.
    А...ходила собственно за мылом из ЦН, мыло-то и не купила - не было.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #46707
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Вопрос - никто не помнит , прошлый год часто в ЦН недели был сыр, не помню чейный, фасованный грамм по 200/230, в фиолетовой упаковочке, что это был за сыр? С меня куча ++++, если кто-то вспомнит название и производителя, какой-то импортный он был.
    Мне кажется, речь о Wyke Farms Extra Mature Cheddar
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

8. Вверх #46708
    Живёт на форуме
    В прибюветном Сильпо на Маршала Жукова - яйца - 15.90,средние. Сосиски есть, люди берут упаковками (1кг) говорят неплохие, и я взяла, по ходу возник шкурный вопрос, а упаковка (она не маленькая), по стоимости сосисок рассчитывается - взвешивают прямо в ней, без тарирования((((Вообщем килограмм получился 42.35. Пришла домой, погрела одну в микроволновке, не взорвалась, правда, мы любим бащинские, как по мне - эти похужее будут, но как сосиски в тесте, сойдут. Взяла оливковое масло из уценки, 500 мл - 62грн с копеечками, его там несколько видов, уценка со 189,00 разная - и до 62, и до 120. По срокам годности до 22.03.2016, то что по 120,00кажется срок подальше. На уценочной полке еще какой-то кофе, шоколадки Свиточ, шоколадная паста. несколько видов сыра было уцененного в упаковках.
    А...ходила собственно за мылом из ЦН, мыло-то и не купила - не было.
    Сосиски тоже взяла на пробу - первй сорт во всех смыслах))) Тоже подумала, что пойдут на "в тесте" или в супчик или в солянку. В "чистом виде" не очень катят, хоть и можно кушать))) Кстати, по упаковке вопрос у меня возник давно. И как-то, беря упаковку сосисок, попросила продавци взвесить , как были выставлены на продажу, а потом разрезать эту упаковку и переложить все в пакет целлофановый. Продавец сказала, что после вызволения сосисок из заводской тары в целлофановом пакете вес их был больше((( Больше я экспериментов с тарой не делаю))))
    Про мыло акционное скажу - оно мне не интересно. Т.к. взяла как-то кусок "Ушастый нянь" в Метро за 10 грн, тоже выводит пятна. Вроде норм. А сегодня в Таврии видела то мыло "ушастое" за 13 грн. кусок. Чё расстраиваться сильно?
    Но у меня к вам и другим знатокам-специалистам темы встречный вопрос. Вот вы пишите, что взяли "оливковое уцененное". И еще какие-то товары уцененные были. С удивлением об этом читаю и впервые слышу, что целый стеллаж в Сильпо присутствует. (((
    Посещаю обычно на Вильямса, Черняховскго, 6 Б.ф., Толбухина, изредка Сити. Ни разу! никакие уцененные товары, а тем более целые стенды не попадались((( В чем причина?

9. Вверх #46709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Сосиски тоже взяла на пробу - первй сорт во всех смыслах))) Тоже подумала, что пойдут на "в тесте" или в супчик или в солянку. В "чистом виде" не очень катят, хоть и можно кушать))) Кстати, по упаковке вопрос у меня возник давно. И как-то, беря упаковку сосисок, попросила продавци взвесить , как были выставлены на продажу, а потом разрезать эту упаковку и переложить все в пакет целлофановый. Продавец сказала, что после вызволения сосисок из заводской тары в целлофановом пакете вес их был больше((( Больше я экспериментов с тарой не делаю))))
    Про мыло акционное скажу - оно мне не интересно. Т.к. взяла как-то кусок "Ушастый нянь" в Метро за 10 грн, тоже выводит пятна. Вроде норм. А сегодня в Таврии видела то мыло "ушастое" за 13 грн. кусок. Чё расстраиваться сильно?
    Но у меня к вам и другим знатокам-специалистам темы встречный вопрос. Вот вы пишите, что взяли "оливковое уцененное". И еще какие-то товары уцененные были. С удивлением об этом читаю и впервые слышу, что целый стеллаж в Сильпо присутствует. (((
    Посещаю обычно на Вильямса, Черняховскго, 6 Б.ф., Толбухина, изредка Сити. Ни разу! никакие уцененные товары, а тем более целые стенды не попадались((( В чем причина?
    А где в прибюветном стеллажи с уцененными товарами?

10. Вверх #46710
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Есть и полка и так иногда товар стоит,а на нём ценник с перечёркнутой ценой и новой ценой.Надо смотреть,иногда срок годности почти вышел,а иногда хороший срок. Вот взяла джем клубничный 400г Италия della Nonna срок до 2017г. за 22 грн. и сироп с чёрной смородины за 13 грн. Бывает ещё кофе в зёрнах,чаи,вобщем всяко-разно. Это на Вильямса.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #46711
    В прибюветном Сильпо - напротив холодильника с колбасами, межу чайными стеллажами и кофейными, есть на Левитана/Королева - за конфетным отделом, в Сильпо в СИТИ центре - между печеньком развесным и кофейными стеллажами, в других Сильпо я не бываю)))

12. Вверх #46712
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Таки да, похоже он. СПАСИБО))) Вдруг кто-то знает где он сейчас бывает в продаже...

13. Вверх #46713
    Живёт на форуме
    В прибюветном Сильпо - напротив холодильника с колбасами, межу чайными стеллажами и кофейными, есть на Левитана/Королева - за конфетным отделом, в Сильпо в СИТИ центре - между печеньком развесным и кофейными стеллажами, в других Сильпо я не бываю)))
    понятно. Надо просто у продавца спросить, где заветные "залежалые" товары

14. Вверх #46714
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Определённо он, больше ничего ф фиолетовой упаковке не помню) http://dphq.livejournal.com/716072.html

15. Вверх #46715
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина аж в двух места эта уценка) Первый стенд в торце между алкогольными рядами, если стоять лицом к нему, то с лева будет холодильник с тортами. И уже давненько они взяли моду правую сторону акционного стеллажа (там где товары с ЦН, перед морозильными камерами) заполнять товарами, с горящими сроками (это, собственно говоря, место №2). Обычно это импорт. По торговому залу тоже иногда встречаются продукты с хорошей скидкой (не акционные), им скорей всего, тоже не долго жить осталось). Но сильпо жадины еще те, редко когда срок годности еще месяц-два, в основном вот-вот. Я не беру, мне кажется эти продукты уже не те на вкус... Я сразу чувствую (даже если не знаю) и мне не вкусно. Вот так бывает ем шоколадку (или что-нибудь другое), и понимаю, что большую половину своей жизни она уже прожила, и таки да: смотрю сроки, а там месяц-полтора осталось.

16. Вверх #46716
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Таки да, похоже он. СПАСИБО))) Вдруг кто-то знает где он сейчас бывает в продаже...
    В сити был и на полках и на развес в витрине
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #46717
    Золотые ручки Форума
    подскажите пожалуйста сколько стоит сахар?+

18. Вверх #46718
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько стоит сахар?+
    Если не ошибаюсь 14,86 грн/кг (развесной),в Копейке кажется 14,99, а в Таврии 14,88.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

19. Вверх #46719
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь 14,86 грн/кг (развесной),в Копейке кажется 14,99, а в Таврии 14,88.
    спасибо!)
    а на оптовом Таирово не известно)

20. Вверх #46720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    спасибо!)
    а на оптовом Таирово не известно)
    На оптовом 560 грн. Мешок

Ответить в теме
Страница 2336 из 3228 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права