и на Довженко по 15,90, но малюююсенькие. На нижней грани С1
|
и на Довженко по 15,90, но малюююсенькие. На нижней грани С1
Бочарова 13а, крупные
Взяла вчера в Сити Рідкий засіб Ringuva Plius для белого рекормендую-сегодня испробовала хорошо отстирывает
В прибюветном Сильпо на Маршала Жукова - яйца - 15.90,средние. Сосиски есть, люди берут упаковками (1кг) говорят неплохие, и я взяла, по ходу возник шкурный вопрос, а упаковка (она не маленькая), по стоимости сосисок рассчитывается - взвешивают прямо в ней, без тарирования((((Вообщем килограмм получился 42.35. Пришла домой, погрела одну в микроволновке, не взорвалась, правда, мы любим бащинские, как по мне - эти похужее будут, но как сосиски в тесте, сойдут. Взяла оливковое масло из уценки, 500 мл - 62грн с копеечками, его там несколько видов, уценка со 189,00 разная - и до 62, и до 120. По срокам годности до 22.03.2016, то что по 120,00кажется срок подальше. На уценочной полке еще какой-то кофе, шоколадки Свиточ, шоколадная паста. несколько видов сыра было уцененного в упаковках.
Вопрос - никто не помнит , прошлый год часто в ЦН недели был сыр, не помню чейный, фасованный грамм по 200/230, в фиолетовой упаковочке, что это был за сыр? С меня куча ++++, если кто-то вспомнит название и производителя, какой-то импортный он был.
А...ходила собственно за мылом из ЦН, мыло-то и не купила - не было.![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сосиски тоже взяла на пробу - первй сорт во всех смыслах))) Тоже подумала, что пойдут на "в тесте" или в супчик или в солянку. В "чистом виде" не очень катят, хоть и можно кушать))) Кстати, по упаковке вопрос у меня возник давно. И как-то, беря упаковку сосисок, попросила продавци взвесить , как были выставлены на продажу, а потом разрезать эту упаковку и переложить все в пакет целлофановый. Продавец сказала, что после вызволения сосисок из заводской тары в целлофановом пакете вес их был больше((( Больше я экспериментов с тарой не делаю))))
Про мыло акционное скажу - оно мне не интересно. Т.к. взяла как-то кусок "Ушастый нянь" в Метро за 10 грн, тоже выводит пятна. Вроде норм. А сегодня в Таврии видела то мыло "ушастое" за 13 грн. кусок. Чё расстраиваться сильно?
Но у меня к вам и другим знатокам-специалистам темы встречный вопрос. Вот вы пишите, что взяли "оливковое уцененное". И еще какие-то товары уцененные были. С удивлением об этом читаю и впервые слышу, что целый стеллаж в Сильпо присутствует. (((
Посещаю обычно на Вильямса, Черняховскго, 6 Б.ф., Толбухина, изредка Сити. Ни разу! никакие уцененные товары, а тем более целые стенды не попадались((( В чем причина?
Есть и полка и так иногда товар стоит,а на нём ценник с перечёркнутой ценой и новой ценой.Надо смотреть,иногда срок годности почти вышел,а иногда хороший срок. Вот взяла джем клубничный 400г Италия della Nonna срок до 2017г. за 22 грн. и сироп с чёрной смородины за 13 грн. Бывает ещё кофе в зёрнах,чаи,вобщем всяко-разно. Это на Вильямса.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Определённо он, больше ничего ф фиолетовой упаковке не помню) http://dphq.livejournal.com/716072.html
На Толбухина аж в двух места эта уценка) Первый стенд в торце между алкогольными рядами, если стоять лицом к нему, то с лева будет холодильник с тортами. И уже давненько они взяли моду правую сторону акционного стеллажа (там где товары с ЦН, перед морозильными камерами) заполнять товарами, с горящими сроками (это, собственно говоря, место №2). Обычно это импорт. По торговому залу тоже иногда встречаются продукты с хорошей скидкой (не акционные), им скорей всего, тоже не долго жить осталось). Но сильпо жадины еще те, редко когда срок годности еще месяц-два, в основном вот-вот. Я не беру, мне кажется эти продукты уже не те на вкус... Я сразу чувствую (даже если не знаю) и мне не вкусно. Вот так бывает ем шоколадку (или что-нибудь другое), и понимаю, что большую половину своей жизни она уже прожила, и таки да: смотрю сроки, а там месяц-полтора осталось.
подскажите пожалуйста сколько стоит сахар?+
Социальные закладки