Во, как! Значит -- есть на то централизованное указание.
А я сегодня с утра думал зайти в Бочаровско-Восточное Сильпо (один из двух моих основных магазинов Сильпо, второй --
Заболотно-Облобольничное Сильпо), думал, думал и... -- так и не зашёл...
|
Во, как! Значит -- есть на то централизованное указание.
А я сегодня с утра думал зайти в Бочаровско-Восточное Сильпо (один из двух моих основных магазинов Сильпо, второй --
Заболотно-Облобольничное Сильпо), думал, думал и... -- так и не зашёл...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.01.2016 в 08:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
у нас вчера были все в масках и админ ходила-объявляла, что через 3 часа надо сменить, а сегодня утром слышала, как в рыбном отделе препиралась работница с админом: нам что - второй день в этих масках мучиться?? И кассир в маске меня обслуживала, остальные были так.
Понюхала эти акционные порошки и гели - для меня запах крайне неприятен, отдаёт дешевым мылом турецким (.
Вчера взяла хлопья малому - слишком сладкие, даже молоко, которым их заливаешь, ну невозможно сладкое, уж насколько я сладкоежка и то не шмогла )).
Молочка вроде возвратилась на полки, но всё равно, кефиров нет всех.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну не знаю, на счет дешевого турецкого мыла, как раз турки очень любят много всяких сладких цветочных добавок , мне кажется, что у них даже стены пахнут благовониями.
Я вчера долго круги набивала вокруг этих гелей, порошков....соблазнилась отзывами, запах конечно не впечатлил, как по мне...обычное хозяйственное мыло, но его суть заключается в другом, главное, чтобы хорошо отстирывало и не вызывало аллергии, буду надеяться , что смягчители сделают свою работу, да и на воздухе все выветрится при сушке.
я имела в виду именно хозяйственное мыло турецкое, не переношу этот запах, но это чисто моё, кому-то он не такой навязчивый и он спокойно сосуществует с ним.
А их Пальмолив я люблю. На счёт стен - как-то попала на блог нашей бывшей соотечественницы, вышедшей за турка, и таки да, она в каждом выпуске упоминала "душистое моющее средство" то для для кафеля и зеркал, то для посуды, в общем, оттуда я поняла, что для каждой нужды у них все средства особо душистые ))).
На счёт смысла абсолютно согласна с вами - чем меньше химии, тем меньше вероятность аллергии и сама купила бы порошок или гель, если б не отдушка. А по цене акция нормальная.
вчера купила яблоки повна чаша, вкусные красивые по 11.44 грн
сотрудники были без масок
соглашусь с тобой, ну вроде так ниче..Но! оставила в стаканчике на столе буквально на часик(думала потом допью) а он свернулся!)хоть и срок до 7,02
выводы делайте сами)
больше покупать его не буду..
упс)) сссории он не свернулся!!!Это меня разыграли))насыпали туда сахара)))ну и сверху он стал непонятный))
(только признались))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.01.2016 в 12:31.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А в каких магазах мыло куском было?
И что лучше покупать - тертое мыло в пачке, или жидкое в бутылке?
*я про эти желчные стиралки
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А персил вроде неплохой, раньше брала,теперь другим стираю,а что сегодня яйца по 15грн?(знакомая сказала,что взяла на Толбухина по 15 грн десяток)
С разными пятнами справляется по-разному. Я стирала им детские вещи - грязь и пятнышки отстирал отлично, выполоскался вообще на ура, запаха после стирки вообще нету, а вот со взрослыми вещами не так хорошо справился, жирные пятна и пятна с полотенец вообще не выстирал, для таких наверно надо по жестче химию
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
У нас вчера вечером в Семье были все заявленные средства, сегодня я там не была... Я купила тертое мыло и мыло куском, да уж....запах сложненький я бы сказала мягко..![]()
Вчера вечером положила в шкаф, а сегодня как открыла...В общем пришлось искать способ , чтобы его как то изолировать от всей химии. Но это у меня сейчас такая реакция на запахи, проблемы с бронхами + аллергия...
Очень хочется сделать стирку, но увы...на кануне все перестирала хузяйка
Дочка говорит, что мыло с желчью(до акции) стоило почти точно так же, как и с акцией, до 10.00 гривен(+ -) копейки. В принципе...мы уже и к этому привыкли.![]()
Сегодня на 6 Фонтана - по 15.90 грн (с1\с0)
Социальные закладки