Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2335 из 3228 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 64557
  1. Вверх #46681
    Гражданин начальник

Во, как! Значит -- есть на то централизованное указание.
    А я сегодня с утра думал зайти в Бочаровско-Восточное Сильпо (один из двух моих основных магазинов Сильпо, второй --
    Заболотно-Облобольничное Сильпо), думал, думал и... -- так и не зашёл...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.01.2016 в 08:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #46682
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    зашла утром в Сильпо(Бочарова) купила акционный кефир) на обед попробуем)
    все сотрудники в масках- о как!
    Мне кефир не понравился,какой-то странный: льёш -жидкий,начинаеш пить,а он вязкий какой-то что ли. И на вкус- невкусный, мы с мужем так и не смогли выпить,а так пить хотелось.Вобщем никакого удовольствия,так и стоит пол бутылки. Незнаю из чего он,но это не кефир.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #46683
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Во, как! Значит -- есть на то централизованное указание.
    А я сегодня с утра думал зайти в Бочаровско-Восточное Сильпо (один из двух моих основных магазинов Сильпо), думал и -- так и не зашёл...
    кстати, это самое первое Сильпо(Бочарова 13А) от Фоззи)) потом все остальные)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #46684
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    зашла утром в Сильпо (Бочарова) купила акционный кефир) на обед попробуем)
    все сотрудники в масках- о как!
    у нас вчера были все в масках и админ ходила-объявляла, что через 3 часа надо сменить, а сегодня утром слышала, как в рыбном отделе препиралась работница с админом: нам что - второй день в этих масках мучиться?? И кассир в маске меня обслуживала, остальные были так.

Понюхала эти акционные порошки и гели - для меня запах крайне неприятен, отдаёт дешевым мылом турецким (.
    Вчера взяла хлопья малому - слишком сладкие, даже молоко, которым их заливаешь, ну невозможно сладкое, уж насколько я сладкоежка и то не шмогла )).
    Молочка вроде возвратилась на полки, но всё равно, кефиров нет всех.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #46685
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Мне кефир не понравился,какой-то странный: льёш -жидкий,начинаеш пить,а он вязкий какой-то что ли. И на вкус- невкусный, мы с мужем так и не смогли выпить,а так пить хотелось.Вобщем никакого удовольствия,так и стоит пол бутылки. Незнаю из чего он,но это не кефир.
    )))))))А мне понравился, люблю жидкий кефир и на вкус нормальный, он до 5 февраля , думаю пойти затариться по бутылочке на каждый день . В бутылке 870гр

6. Вверх #46686
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    )))))))А мне понравился, люблю жидкий кефир и на вкус нормальный, он до 5 февраля , думаю пойти затариться по бутылочке на каждый день . В бутылке 870гр
    А ну может быть,каюсь,мы до этого брали домашнюю молучку с форума,а это "наша" коровка в декрете,и мы перешли на магазинное,наверное с непривычки.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #46687
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Понюхала эти акционные порошки и гели - для меня запах крайне неприятен, отдаёт дешевым мылом турецким (.

Ну не знаю, на счет дешевого турецкого мыла, как раз турки очень любят много всяких сладких цветочных добавок , мне кажется, что у них даже стены пахнут благовониями.
    Я вчера долго круги набивала вокруг этих гелей, порошков....соблазнилась отзывами, запах конечно не впечатлил, как по мне...обычное хозяйственное мыло, но его суть заключается в другом, главное, чтобы хорошо отстирывало и не вызывало аллергии, буду надеяться , что смягчители сделают свою работу, да и на воздухе все выветрится при сушке.

8. Вверх #46688
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на счет дешевого турецкого мыла, как раз турки очень любят много всяких сладких цветочных добавок , мне кажется, что у них даже стены пахнут благовониями
    я имела в виду именно хозяйственное мыло турецкое, не переношу этот запах, но это чисто моё, кому-то он не такой навязчивый и он спокойно сосуществует с ним.
    А их Пальмолив я люблю. На счёт стен - как-то попала на блог нашей бывшей соотечественницы, вышедшей за турка, и таки да, она в каждом выпуске упоминала "душистое моющее средство" то для для кафеля и зеркал, то для посуды, в общем, оттуда я поняла, что для каждой нужды у них все средства особо душистые ))).
    На счёт смысла абсолютно согласна с вами - чем меньше химии, тем меньше вероятность аллергии и сама купила бы порошок или гель, если б не отдушка. А по цене акция нормальная.

9. Вверх #46689
    Золотые ручки Форума
    вчера купила яблоки повна чаша, вкусные красивые по 11.44 грн
    сотрудники были без масок

10. Вверх #46690
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    соглашусь с тобой, ну вроде так ниче..Но! оставила в стаканчике на столе буквально на часик(думала потом допью) а он свернулся!)хоть и срок до 7,02
    выводы делайте сами)
    больше покупать его не буду..
    упс)) сссории он не свернулся!!!Это меня разыграли)) насыпали туда сахара)))ну и сверху он стал непонятный))
    (только признались))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.01.2016 в 12:31.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #46691
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А в каких магазах мыло куском было?
    И что лучше покупать - тертое мыло в пачке, или жидкое в бутылке?

*я про эти желчные стиралки
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #46692
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А персил вроде неплохой, раньше брала,теперь другим стираю,а что сегодня яйца по 15грн?(знакомая сказала,что взяла на Толбухина по 15 грн десяток)

13. Вверх #46693
    Постоялец форума
    я имела в виду именно хозяйственное мыло турецкое, не переношу этот запах, но это чисто моё, кому-то он не такой навязчивый и он спокойно сосуществует с ним.
    А их Пальмолив я люблю. На счёт стен - как-то попала на блог нашей бывшей соотечественницы, вышедшей за турка, и таки да, она в каждом выпуске упоминала "душистое моющее средство" то для для кафеля и зеркал, то для посуды, в общем, оттуда я поняла, что для каждой нужды у них все средства особо душистые ))).
    На счёт смысла абсолютно согласна с вами - чем меньше химии, тем меньше вероятность аллергии и сама купила бы порошок или гель, если б не отдушка. А по цене акция нормальная.
    А с чем вы сравнивали? Я покупала этот гель неделю назад в сельпо за 78 гривен и без акции.. а сколько он в других магазинах стоит?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #46694
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А с чем вы сравнивали?
    с ценами на другие бюджетные порошки.
    Ну то, что Сильпо хитрые акции делает, в счёт не беру, уже ж не вернёшь назад прошлую неделю, чтобы по той цене купить.
    А как он по качеству стирки?

15. Вверх #46695
    Постоялец форума
    с ценами на другие бюджетные порошки.
    Ну то, что Сильпо хитрые акции делает, в счёт не беру, уже ж не вернёшь назад прошлую неделю, чтобы по той цене купить.
    А как он по качеству стирки?
    С разными пятнами справляется по-разному. Я стирала им детские вещи - грязь и пятнышки отстирал отлично, выполоскался вообще на ура, запаха после стирки вообще нету, а вот со взрослыми вещами не так хорошо справился, жирные пятна и пятна с полотенец вообще не выстирал, для таких наверно надо по жестче химию
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #46696
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А в каких магазах мыло куском было?
    И что лучше покупать - тертое мыло в пачке, или жидкое в бутылке?

*я про эти желчные стиралки
    У нас вчера вечером в Семье были все заявленные средства, сегодня я там не была... Я купила тертое мыло и мыло куском, да уж....запах сложненький я бы сказала мягко..
    Вчера вечером положила в шкаф, а сегодня как открыла...В общем пришлось искать способ , чтобы его как то изолировать от всей химии. Но это у меня сейчас такая реакция на запахи, проблемы с бронхами + аллергия...
    Очень хочется сделать стирку, но увы...на кануне все перестирала хузяйка
    Дочка говорит, что мыло с желчью(до акции) стоило почти точно так же, как и с акцией, до 10.00 гривен(+ -) копейки. В принципе...мы уже и к этому привыкли.

17. Вверх #46697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да чтоб мне их акции стихи рассказывали - рысачить за ними по всему городу .
    Если объявлена акция, то товар должен быть во всех заявленных в акции магазинах. Да, он может раньше закончиться, бывает, не рассчитали, но он хоть на начало акции должен быть. Иначе это лохотрон, а не акции.
    Полностью согласна и поддерживаю!

18. Вверх #46698
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А персил вроде неплохой, раньше брала,теперь другим стираю,а что сегодня яйца по 15грн?(знакомая сказала,что взяла на Толбухина по 15 грн десяток)
    Яйца 16 грн десяток-без неск копеек
    Брала на Бочарова, категория С 1
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #46699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Яйца 16 грн десяток-без неск копеек
    Брала на Бочарова, категория С 1
    Потрясающая дешевизна! Вчера взяла в Сильпо на 6 Фонтана по 22,09. Видать, теперь цена от расстояния зависит. На Котовского везти ближе))))

20. Вверх #46700
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Сегодня на 6 Фонтана - по 15.90 грн (с1\с0)

Ответить в теме
Страница 2335 из 3228 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права