|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я таки купила эти овощи, по наводке Чебургена на Малиновского, к нам на Толбухина так и не завезли. Не в восторге совершенно: среди цветной капусты попадается почерневшая, стручковая фасоль старая и жесткая... хорошо, что всего 2 пачки взяла) Так что не расстраивайтесь, не многое потеряли)
Не так давно в ЦН была замороженная мексиканская смесь Рудь-вот то совершенно другое дело! Тех я пачек 14-15 утащила) Каждый раз, как заходила в магазин, по 2-3 пачки брала. И они постоянно были в наличии на Толбухина, при чем в достаточном количестве.
Мне тоже мексиканская смесь Рудь больше понравилась- там кукурузка вкусная и горошек нежный и сладкий перчик и много всего.
А эта не впечатлила,цветная капуста была свежая беленькая,но я тоже избалованная и фасоль стручковая попадалась и резаная и почти целая,морковка...ну вобщем ничего особенного.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А расскажите мне о назначении желчи в этих моющих средствах?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О честных ценах Сильпо... греческий йогурт 20-го числа стоил 99 грн, сегодня - 149 грн... неужто евро так поднялся?
Великолепный Гоша!
был в начале, середине и конце акции (в Сильпо на Черняховского, на Французском, в Аркадии) - везде были сырки
Замороженных овощей в начале акции на Черняховского не было, середине были на Французском.
Попробуйте ходить и на Довженко и на Французском (они же там рядом) вдруг повезет.
Да чтоб мне их акции стихи рассказывали - рысачить за ними по всему городу.
Если объявлена акция, то товар должен быть во всех заявленных в акции магазинах. Да, он может раньше закончиться, бывает, не рассчитали, но он хоть на начало акции должен быть. Иначе это лохотрон, а не акции.
зашла утром в Сильпо(Бочарова) купила акционный кефир) на обед попробуем)
все сотрудники в масках- о как!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки