Мне только салфетки grit и перчатки премия надо, пока остальное мимо (может дополнят)) А этот винчик чилийский сохой или полусладкий, кто-то знает?
|
Мне только салфетки grit и перчатки премия надо, пока остальное мимо (может дополнят)) А этот винчик чилийский сохой или полусладкий, кто-то знает?
Догадываюсь, что эти акционные пельмени ещё надо будет побегать- поискать![]()
от блин... токо собралась забарыжить бочку соленых огурцов вод шумок...
Гель для стирки http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/28378-673514539003601613/ только вот брала за 78 гривен в Семье, еще видела его напротив облбольницы на боковом стенде
пельмени элика можно купить и на развес в их будочках, могу ошибаться, но кажется там кг не 43,23 а 25 с мелочью и без акции
хлопья леон в таврии по акции дешевле и не надо две сразу пачки брать
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Средство для стирки с желчью на основе натурального мыла RinguvaX 400 гр
Девочки, кто уже покупал это средство, описание и отзывы очень не плохие.
Вот немножко информации:
Средство для стирки с желчью на основе натурального мыла RinguvaX 400 гр - это 100 % натуральное , безопасный моющее средство с натуральной добавкой - желчью , которая улучшает качество стирки и облегчает выведение пятен с ткани. Продукт специально разработан без ароматизаторов и поэтому идеально подходит для стирки одежды для младенцев и детской одежды , нижнего и постельного белья. Моющее средство не повреждает ткань , после стирки одежда не электризуется . Не содержит синтетических поверхностно - активных веществ , красителей , оптических отбеливателей. Моющее средство является экономичным - для такого же количества белья его нужно меньше , чем большинству стиральных порошков.
Состав: > 30% мыла, воды, желчи, силикат натрия, диоксид титана, хлорид натрия, гидроксид натрия.
Добавлю про мыло, вот на мыло скидка честная и отзывы хорошие. Мне оно тоже нравится
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Зося, нашо нам те пельмени... Винчик надо брать. Сухой как раз.... Напьемсииии
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.01.2016 в 19:49.
На этой неделе так и не дождалась замороженных овощей и сырков в Сильпо на Довженко. Была и в первый день, и в последний. На фига нужны акции без товара? Сильпо опять приходит в упадок. Уже раз скатились до состояния гадюшников, поняли, исправились. Сейчас по новой пошли.
Социальные закладки