Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 233 из 3228 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 64557
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Однако! Ходить только за рыбой и хлебушком и получить бонус 200 гривен! )
    А чем вы разочарованы? )))
    Так это я сейчас стала за рыбкой ходить,после того,как сделала для себя выводы,после присланных предложений. А так иду за хлебушком,а там уже пошла жара,то то,то это......,да у меня сейчас уже из не откуда больше 7тыс балов набежало. Ну хорошо,много суперов, так не буду же я из за 50 копеек мотаться по ним,а так уже зашла,да и затарилась по полной.
    Вы ведь знаете , за магазин Реал(он тоже не далеко от меня),так вот там вначале было интересно ,и цены хорошие,да и выбор был не плохой,а сейчас......Ну все равно как попадаешь туда кучу денег оставляешь(хотя сейчас там цены,на некоторые товары,подороже чем в Сильпо)

2. Вверх #4642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сделала седня чек на 230 грн. Баллов начислено 790. Скидка по чеку - 24 грн
    Шо-то я не пойму что за скидка по чеку 24 грн?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4643
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, за такие деньги лучше хоть какое-нить шампанское купить У меня даже желания пробовать этот сидр не было, а о его существовании узнал только, прочитав ассортимент "предложений недели".
    Кстати, о какой акционной скумбрии речь? Может, о консервах "Сардины с добавлением масла"?
    Так я тоже видел на акционных полках их два вида впремешку, с сине-голубой этикеткой (посмотрел только что дома в шкафу на баночку, купленную с той "полки"- Аквамир ), и бело- синей, наверное, это Аквамарин?
    да то мы с друзьями забежали в магаз и решили попробовать что это за питие такое
    кстати именно благодаря акциям и ценам недели - попробовала много всяких новинок для себя.
    дааа, скумбрия = сардина постоянно путаю их
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А я перепутала сидр с ситром)) когда открыла и попробовала, удивилась, думала, что испорченное. я не думала, что это алкогольная штука))

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А я тоже сделала определенные выводы далеко не в пользу Сильпо, мне нравится Таврия, она от меня подальше, но у них есть доставка
    Попробовала недавно первый раз, довольна очень. На их сайте видны все товары по группам, сразу и цена, и картинка, договариваешься о времени доставки, приносят в квартиру, даже не к парадной. Красотаааааа! Причем, цены оказываются заметно дешевле указанных на сайте, т.к. все считается по оптовым ценам. Заказала большую часть тяжелого - упаковку воды минеральной, муку, стиральный порошок, наполнитель котам, плюс еще овощи (отличные положили), колбаску, молоко. корм, еще что-то, в общем, прилично. Принесли все с чеком, все прозрачно. Позвонили до этого уточнить насчет молодой капусты - нужен мне 1 кг или 1 головка. Стоит доставка 20 грн, я прикинула, в итоге получилось все равно значительно дешевле, чем в Сильпо, а сколько сэкономлено времени и своих сил. Теперь это будет регулярно! Заказывать можно при сумме от 100 грн, при нынешних-то ценах и их ассортименте, это и немного.
    А в Сильпо истрачу бонус, конечно, буду просматривать цену недели и рыбный день, может, что-то в цене недели и будет поприятнее кульков для мусора....

6. Вверх #4646
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Шо-то я не пойму что за скидка по чеку 24 грн?
    скидка за акционные крабовые палочки и за акционное пиво Балтика (3 банки берешь, 4-ая в подарок).
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А что там интересного на этой неделе,завтра наверное наведаюсь. Девочки,а что там слышно по поводу рыбкиного дня? Что то мне кажется,что это будет икра.

8. Вверх #4648
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    На их сайте видны все товары по группам, сразу и цена, и картинка, договариваешься о времени доставки, приносят в квартиру, даже не к парадной. Красотаааааа!
    а я пока еще не доросла до того, чтоб отказаться от удовольствия побродить по магазину, пощупать-понюхать-повертеть в руках товар и выбрать именно то, что мне нравится. что-то я пока как-то недоверчиво отношусь к тому, что мою покупку может собирать и выбирать для меня кто-то другой..
    шопинг - это ж психотерапия для женской души
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4649
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А что там интересного на этой неделе,завтра наверное наведаюсь
    Апельсины, куриные окорока, мясо мидий, ананас кольцами, крабовые палочки + пачка в подарок, майонез Щедро, Кетчуп, сардина в олии, одноразовая посуда, салфетки, мочалки, рукавички резиновые, сидр бельгийский и вино
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4650
    я пока как-то недоверчиво отношусь к тому, что мою покупку может собирать и выбирать для меня кто-то другой..
    Это же сколько времени уходит, чтобы побродить по магазину... А потом еще тащить.... Сколько уже ушло за многие годы...
    Собирать заказ будет другой, а выбираю только я сама. Согласна, что фрукты, например, лучше самой отобрать, хотя мне яблоки неплохие привезли. А насчет крупных и тяжелых товаров - Вы же не будете нюхать стиральный порошок, например, муку или минералку У каждой хозяйки есть свои, давно выбранные, марки многих товаров, начиная от бытовой химии и заканчивая пакетиками специй. Так что все просто.

11. Вверх #4651
    Дитя супермаркетов

ой.. а я всегда нюхаю быт химию... не могу не понюхать

а еще - а как же сроки годности проверить? не на химии, а вообще на всех товарах?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4652
    Я проверила на молоке - до 1 июня, мне подходит.
    А все-таки смысл нюхать не пойму, Вы каждый раз новенькую марку выбираете или привычка? Я вот, например, давно определилась, что мне больше нравится цитрусовый Фэйри, чем другие, так и беру теперь. И с другими товарами так получается.

13. Вверх #4653
    Дитя супермаркетов

не, я разное всякое беру. и не понюхав, не смогу выбрать.. недавно так решила понюхать средство от унитаза бедный мой нос
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #4654
    Ягода Маринка

Не...
    Я тоже люблю сама.
    А вдруг найду что-то что ещё не брала и не знала что такое есть..
    И нахожу!!!
    Мало того, бывает посмотришь и придумаешь что приготовить из незапланированного.
    Я на самом деле очень люблю по магазину полазить.

Хотя , конечно, тяжелое очень удобно когда привозят- воду, муку сахар и т.д....

15. Вверх #4655
    User banned
    шопинг - это ж психотерапия для женской души
    Не смотрела фильм "Шопоголик" по одноимённой книге? Я тоже как-то не очень инет- магазинам доверяю. Даже проверенным, которые под боком и ими ежедневно куча знакомого народа пользуется. Старомодный я... Даже если бы и воспользовался доставкой продуктов, то только в заводской упаковке. Мясо/рыба, фрукты/овощи- нет. Хотя, так понимаю, всегда можно отказаться от привезенного (не от всего, а от того, что аргументированно не понравится)

16. Вверх #4656
    Дитя супермаркетов

так это ж психологами давно доказано. позитивное влияние шопинга на женскую психику не зря мы (женщины) стрессы лечим в магазинах
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #4657
    User banned
    Мало того, бывает посмотришь и придумаешь что приготовить из незапланированного.
    Где-то так же Ну, не только по магазину, но и по базару (давно,изначально, и сейчас тоже в первую очередь ). Иногда ловлю себя на мысли, что в прошлой жизни был женщиной- домохозяйкой
    так это ж психологами давно доказано. позитивное влияние шопинга на женскую психику не зря мы (женщины) стрессы лечим в магазинах
    А вот тут во мне женское "начало" умирает и просыпается мужское, стрессы лечу пивом (правда, дома, а не "на совещании" в сауне) Хотя продуктовый шопинг для меня тоже немножко лекарств (чуть-чуть, ну, на уровне 10 капель корвалола )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.05.2010 в 23:03.

18. Вверх #4658
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Где-то так же Ну, не только по магазину, но и по базару (давно,изначально, и сейчас тоже в первую очередь ). Иногда ловлю себя на мысли, что в прошлой жизни был женщиной- домохозяйкой
    Да.
    Именно так.
    Бывает что-то запланируешь, а в этот день нет этого по нормальной цене, а есть то, о чём даже не подумал.
    Я всегда с экспромтом.
    И насчёт цен я клятая.
    Если не какой-то праздник, когда нужны определённые продукты на стол позарез, я никогда по большой цене не возьму.
    Мне не всё равно .
    Это принципиальные вопросы.
    Особенно , когда через пару дней это же будет по нормальной цене.

19. Вверх #4659
    Дитя супермаркетов

Позор Все забыли о времени Ч о наступлении четверга
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4660
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Акция «Шалені подарунки»

http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3471&city=2003
    С 21 мая по 20 июня 2010 года в торговой сети «Сільпо» проходит Акция от компании P&G. Покупая товары торговых марок Pantene pro-V, Head&Shoulders, Shamtu, Wellaton, Londa Color, Camay, Naturella, Tampax, Ariel, Tide, Вы гарантированно получите подарки от P&G!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 233 из 3228 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права