Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2328 из 3228 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 64557
  1. Вверх #46541
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    адрес подходящий у магазина? акции не везде действуют, там есть ссылка на скачивание файла с адресами...
    Подходящий, подходящий) Я ж написала из какого раздела акции. На Толбухина не действуют Гарячi пропозиціi, Дитячі тижні и Акції власного імпорту, всё остальное должно быть. Я все эти ссылки еще годы назад качала, уже давно знаю что где (должно быть!) представлено.

2. Вверх #46542
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    не могу найти где этот файл с адресами....
    Вы когда заходите в акции, они делятся по разделам. Если зайти, например, в раздел "Дитячі тижні", сверху над акционными товарами есть небольшой абзац: Акційні пропозиції дійсні за наявності акційного товару та виділені спеціальними матеріалами під цінниками за акцією «Дитячі тижні». На товари акції не поширюється жодна знижка, окрім зазначеної. Запас товару обмежений. Зовнішній вигляд акційного товару може відрізнятися від наведеного на фото. Ціни вказані в гривнях з ПДВ за одиницю товару. Пропозиції діють в супермаркетах, адреси яких ви зможете дізнатися тут.
    В данном случаи слово "тут" (последнее слово) является ссылкой, оно так же выделено синим цветом. Переходите по ссылке и качаете файл со списком магазинов и их адресов, в которых представлены товары из этого раздела. В другом разделе это может быть другое слово, но принцип тот же.

3. Вверх #46543
    Леди Совершенство
    Доброе утро)
    Подскажите, пожалуйста, если перевести свои баллы в электронный вид, приходят ли по почте дополнительные скидки и акции?
    Например сейчас вискас прислал 30% скидки на мокрый корм, а если я я пользуюсь электронной версией, это как-то доступно?

4. Вверх #46544
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Подскажите, пожалуйста, если перевести свои баллы в электронный вид, приходят ли по почте дополнительные скидки и акции?
    Например сейчас вискас прислал 30% скидки на мокрый корм, а если я я пользуюсь электронной версией, это как-то доступно?
    неа
    по крайней мере, у меня так
    Заходят только баллы
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #46545
    Доброе утро)
    А Вы в своём кабинете на сайте проверьте. Там возле каждого спец предложения есть значек, один из 3-х : электронное спец предложение, бумажное спецпредложение, и спец предложение, которое распечатывается на кассе вместе с чеком. Если Вы переводите баллы в электронный вид, то и спец предложения, которые приходят с этими баллами в начале квартала, тоже переводятся в электронку. Это предложение от Вискас может быть таким, которое распечатывается на кассе вместе с чеком, тогда Вам должны дать талончик на кассе при любой покупке (он просто вылазит вместе с Вашим чеком). И вот с этим бумажным талончиком и с Вашей карточкой Вы можете купить тот корм со скидкой 30%. Эти спец предложения тоже можно перевести в электронку, позвонив на горячую линию. Но о них нужно уточнять отдельно, они не переводятся автоматом с квартальными предложениями.

6. Вверх #46546
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    неа
    по крайней мере, у меня так
    Заходят только баллы
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А Вы в своём кабинете на сайте проверьте. Там возле каждого спец предложения есть значек, один из 3-х : электронное спец предложение, бумажное спецпредложение, и спец предложение, которое распечатывается на кассе вместе с чеком. Если Вы переводите баллы в электронный вид, то и спец предложения, которые приходят с этими баллами в начале квартала, тоже переводятся в электронку. Это предложение от Вискас может быть таким, которое распечатывается на кассе вместе с чеком, тогда Вам должны дать талончик на кассе при любой покупке (он просто вылазит вместе с Вашим чеком). И вот с этим бумажным талончиком и с Вашей карточкой Вы можете купить тот корм со скидкой 30%. Эти спец предложения тоже можно перевести в электронку, позвонив на горячую линию. Но о них нужно уточнять отдельно, они не переводятся автоматом с квартальными предложениями.
    Спасибо, девочки)

Вчера взяла в сильпе квашеную капусту с яблоками. Отвратительная, какая-то безвкусная, пришлось сегодня пожарить ее на вареники)

7. Вверх #46547
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    На Довженко курочетверти есть,много и красивые,сырков нет .Печенье-ушки на вид красивые,но не взяла.Перчаток разовых нет,сделала замечание девушке-работнице отдела (оч.вежливо)получила высокомерный ответ:Знаю...их нет во всём магазине (соврала,в других отделах перчатки были). На вопрос : И что теперь делать? последовала непереводимая возмущённая игра слов. (отвернулась и возмущалась что-то своей сотруднице) Я ушла,не стала покупать ничего,хотя шла в магазин специально за конфетами-печеньками .
    Сейчас развесное опасно брать не из-за перчаток. Все ходят чихают, и возле тех коробок тоже.

8. Вверх #46548
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Поражаюсь людям,которые из всего трагедии разыгрывают..ну нет перчаток ,пакетом можно другим взять,делов...Как в анекдоте:
    -Сара зачем ты идешь в магазин,у нас же все есть !
    - Как,зачем,а поругаться !!!?
    А чему вы поражаетесь?
    Перчатки обязаны быть, попробуйте набрать печенку с помощью кулечка.
    Это не трагедия, просто нерадивость администрации и невыполнение персоналом своих обязанностей.
    Можно, конечно, и в общественный туалет со своим лопухом ходить, но мы все-таки живем в 21 веке)

9. Вверх #46549
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сейчас развесное опасно брать не из-за перчаток. Все ходят чихают, и возле тех коробок тоже.
    +1! Вчера на Толбухина очень много чихающих, кашляющих, шмограющих людей возле печенья было. И при мне мужчина выбирал хлеб и так чихнул на всю ту стойку с их выпечкой-меня от туда мигом унесло)

10. Вверх #46550
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ребята, а как карточку Сильпошную получить? какие условия?

11. Вверх #46551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ребята, а как карточку Сильпошную получить? какие условия?
    Совсем просто! Спрашиваете ее на кассе, тут же и покупаете. То ли 2, то ли 20 грн. Эти деньги вам на эту же карточку и возвращают - не пропадает ничего. Еще дают анкетку, ее заполнить надо. Можно дома, можно в магазине, кинуть в ящичек там же. Кажется и электронный вариант заполнения присутствует. В общем -без проблем и совсем просто. Удачи!))))

12. Вверх #46552
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Добралась я до Сити Сильпо...ну что сказать творога Простоквашино нет, президента нет( 2 пачки по 450 грамм не считается)
    не знаю был ли завоз рыбы, но сибаса и дорадо нет
    да и вообще как то пустоватые полки, но людей много было сегодня

пс. пришлось идти в Вузовский, там как то получше с ассортиментом, но тоже многого нет.

13. Вверх #46553
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    сырок с чесноком и зеленью,кстати, очень даже неплох)
    По вкусу хорош, но слишком уж мягкий - по хлебу мажется как масло и к ножу прилипает !
    Из чего состоит забыл посмотреть, но зелени и чеснока только следы ...

14. Вверх #46554
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Поражаюсь людям,которые из всего трагедии разыгрывают..ну нет перчаток ,пакетом можно другим взять,делов...Как в анекдоте:
    -Сара зачем ты идешь в магазин,у нас же все есть !
    - Как,зачем,а поругаться !!!?
    А постойте и понаблюдайте,многие пакетами берут? При мне мужчина,слушая мой разговор с продавцом,со словами:Ну,я думаю ничего не случится,если я своими руками наберу себе печенье,выбрал себе покрасивше безо всякого пакета. А по поводу "поругаться"-так никто не ругался,я очень редко иду на конфликт,даже если есть на то причина,но "не делать из этого проблемы" -это не выход,сразу напрашиваестся вывод:Молчат люди,нагрубили,всё равно молчат,гнилых овощей наложили,всё равно молчат,товар просрочен,опять молчат...значит всё всех устраивает ,чего там париться ...

15. Вверх #46555
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вчера взяла в сильпе квашеную капусту с яблоками. Отвратительная, какая-то безвкусная, пришлось сегодня пожарить ее на вареники)
    Я, кстати, давно заметила, что у них капуста без яблок обычно значительно лучше, чем с яблоками. Ума не приложу, почему так.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #46556
    Постоялец форума
    когда на полках появится мясо и молочка?

17. Вверх #46557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    когда на полках появится мясо и молочка?
    Когда растает снег

18. Вверх #46558
    Кто встречал на Черёмушках замороженные овощи? На Толбухина продавец сказал что их даже и не завозили...

19. Вверх #46559
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В сильпо прям армагедон..в вузовском полно мяса..молочка есть из чего выбрать...вчера даже в Билле был выбор курятины по акции и стейков...сильпо как всегда "отличилось"
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #46560
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Площадка перед Сильпо на ГП не расчищена, скользко и буграми, очень "удобно" с сумками на две руки лавировать. БЕЗОБРАЗИЕ, за неделю можно было почистить до асфальта . Власти мелкие магазины пугают штрафами , а Сильпо- слабо

Ответить в теме
Страница 2328 из 3228 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права