|
Вы когда заходите в акции, они делятся по разделам. Если зайти, например, в раздел "Дитячі тижні", сверху над акционными товарами есть небольшой абзац: Акційні пропозиції дійсні за наявності акційного товару та виділені спеціальними матеріалами під цінниками за акцією «Дитячі тижні». На товари акції не поширюється жодна знижка, окрім зазначеної. Запас товару обмежений. Зовнішній вигляд акційного товару може відрізнятися від наведеного на фото. Ціни вказані в гривнях з ПДВ за одиницю товару. Пропозиції діють в супермаркетах, адреси яких ви зможете дізнатися тут.
В данном случаи слово "тут" (последнее слово) является ссылкой, оно так же выделено синим цветом. Переходите по ссылке и качаете файл со списком магазинов и их адресов, в которых представлены товары из этого раздела. В другом разделе это может быть другое слово, но принцип тот же.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, если перевести свои баллы в электронный вид, приходят ли по почте дополнительные скидки и акции?
Например сейчас вискас прислал 30% скидки на мокрый корм, а если я я пользуюсь электронной версией, это как-то доступно?
А Вы в своём кабинете на сайте проверьте. Там возле каждого спец предложения есть значек, один из 3-х : электронное спец предложение, бумажное спецпредложение, и спец предложение, которое распечатывается на кассе вместе с чеком. Если Вы переводите баллы в электронный вид, то и спец предложения, которые приходят с этими баллами в начале квартала, тоже переводятся в электронку. Это предложение от Вискас может быть таким, которое распечатывается на кассе вместе с чеком, тогда Вам должны дать талончик на кассе при любой покупке (он просто вылазит вместе с Вашим чеком). И вот с этим бумажным талончиком и с Вашей карточкой Вы можете купить тот корм со скидкой 30%. Эти спец предложения тоже можно перевести в электронку, позвонив на горячую линию. Но о них нужно уточнять отдельно, они не переводятся автоматом с квартальными предложениями.
А чему вы поражаетесь?
Перчатки обязаны быть, попробуйте набрать печенку с помощью кулечка.
Это не трагедия, просто нерадивость администрации и невыполнение персоналом своих обязанностей.
Можно, конечно, и в общественный туалет со своим лопухом ходить, но мы все-таки живем в 21 веке)
Ребята, а как карточку Сильпошную получить? какие условия?
Совсем просто! Спрашиваете ее на кассе, тут же и покупаете. То ли 2, то ли 20 грн. Эти деньги вам на эту же карточку и возвращают - не пропадает ничего. Еще дают анкетку, ее заполнить надо. Можно дома, можно в магазине, кинуть в ящичек там же. Кажется и электронный вариант заполнения присутствует. В общем -без проблем и совсем просто. Удачи!))))
Добралась я до Сити Сильпо...ну что сказать творога Простоквашино нет, президента нет( 2 пачки по 450 грамм не считается)
не знаю был ли завоз рыбы, но сибаса и дорадо нет
да и вообще как то пустоватые полки, но людей много было сегодня
пс. пришлось идти в Вузовский, там как то получше с ассортиментом, но тоже многого нет.
А постойте и понаблюдайте,многие пакетами берут? При мне мужчина,слушая мой разговор с продавцом,со словами:Ну,я думаю ничего не случится,если я своими руками наберу себе печенье,выбрал себе покрасивше безо всякого пакета. А по поводу "поругаться"-так никто не ругался,я очень редко иду на конфликт,даже если есть на то причина,но "не делать из этого проблемы" -это не выход,сразу напрашиваестся вывод:Молчат люди,нагрубили,всё равно молчат,гнилых овощей наложили,всё равно молчат,товар просрочен,опять молчат...значит всё всех устраивает ,чего там париться ...
когда на полках появится мясо и молочка?
Кто встречал на Черёмушках замороженные овощи? На Толбухина продавец сказал что их даже и не завозили...
В сильпо прям армагедон..в вузовском полно мяса..молочка есть из чего выбрать...вчера даже в Билле был выбор курятины по акции и стейков...сильпо как всегда "отличилось"
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Площадка перед Сильпо на ГП не расчищена, скользко и буграми, очень "удобно" с сумками на две руки лавировать. БЕЗОБРАЗИЕ, за неделю можно было почистить до асфальта . Власти мелкие магазины пугают штрафами , а Сильпо- слабо
Социальные закладки