|
На Довженко курочетверти есть,много и красивые,сырков нет .Печенье-ушки на вид красивые,но не взяла.Перчаток разовых нет,сделала замечание девушке-работнице отдела (оч.вежливо)получила высокомерный ответ:Знаю...их нет во всём магазине (соврала,в других отделах перчатки были). На вопрос : И что теперь делать? последовала непереводимая возмущённая игра слов. (отвернулась и возмущалась что-то своей сотруднице) Я ушла,не стала покупать ничего,хотя шла в магазин специально за конфетами-печеньками .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже интересуют овощи,где есть?
Люди! Подешевели яйца!
В Копейке 21 грн.80 коп.
В Сити людей уйма, не хожу по выходным в магазин, но пришлось. Яйца есть разные, есть лоток 30 шт за 98 грн с копейками. И представить себе бы не смогла пару лет назад такую цену на яйца. Все еще свежи в памяти яйца по 30 копеек штучка)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо...странно, конечно, в Таврии говорят вся уже молочка есть
В сильпо тоже всё есть) Что-то я на Толбухина сегодня замороженных овощей не нашла... дефицит этой недели?) И колготки Glamour 80 ден из "тематичних тижнiв" тоже отсутствовали. И о некоторых из этих предложений http://silpo.ua/ua/actions/ownaccount/ на Толбухина тоже ни сном, ни духом) В общем не купила ничего из того, за чем заходила... ушла с пачкой молока)
В Одессе только в Сильпо-Сити. Вот
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки