Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2326 из 3228 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,501 по 46,520 из 64557
  1. Вверх #46501
    Я не волшебник-я только учусь
    В"Семью"в пол седьмого вечера привезли"Нашу рябу".
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #46502
    Посетитель Аватар для dennik
    Бочарова 13а - четвертей и других частей нет, зам.овощей по акции нет, молока и других мол.продуктов нет (на их месте выложили майонез). Есть сырки Комо (акц.), йогурт (акц.).

3. Вверх #46503
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот не перестаю удивляться..... девушка набирает печенько без перчаток. Хотя рядом стоит стойка с пакетами и перчатками. Ведь отрывала же пакет, а до перчаток не додумалась.
    Культурно сделала ей замечание, мол... ну зачем же руками, есть перчаточки. В ответ услышала такое.... мама дорогая.....
    А я брала печенье тоже развесное, малый захотел, хотя всегда беру фасованное. Так малый громко спросил: "А почему дядя перчатки не одел?" Так дядя тут же одел), хотя под нос бурчал что-то типа не знал))) Брала икру красную по сегодняшней акции на Французском, при мне девушка открыла новую упаковочку-икринки целые, без лишней жидкости, но, как по мне, соленоватая(
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #46504
    Посетитель Аватар для fornikation
    Вот не перестаю удивляться..... девушка набирает печенько без перчаток. Хотя рядом стоит стойка с пакетами и перчатками. Ведь отрывала же пакет, а до перчаток не додумалась.
    Культурно сделала ей замечание, мол... ну зачем же руками, есть перчаточки. В ответ услышала такое.... мама дорогая.....
    И таких кадров очень много...То хлеб весь перелапают и возьмут с другой полки,то в печенье раскопки устраивают. Я так одному парню замечание сделала,так он на меня таким взглядом посмотрел,думала,что домой не дойду вот где эти люди живут и кто их воспитывает...

5. Вверх #46505
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Брала икру красную по сегодняшней акции на Французском, при мне девушка открыла новую упаковочку-икринки целые, без лишней жидкости, но, как по мне, соленоватая(
    она вам продегустировать дала?)))) да, икра пробивалась вся с -20%, икра кеты, как на мой вкус, самая прикольная, крупнее и одна к одной, но горбуши и лосося тоже ничего.
    на Вильямса молочки и кур-частей не было днем, но мне и не надо было. а народ сокрушался, прямо трагедия -- не понимаю, неужели они умрут, если пару дней будут без кефира и куриных бедрышек......

6. Вверх #46506
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    И я не пропускаю случая напомнить про перчатки. Культурно получается редко. Задолбали
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #46507
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    она вам продегустировать дала?)))) да, икра пробивалась вся с -20%, икра кеты, как на мой вкус, самая прикольная, крупнее и одна к одной, но горбуши и лосося тоже ничего.
    на Вильямса молочки и кур-частей не было днем, но мне и не надо было. а народ сокрушался, прямо трагедия -- не понимаю, неужели они умрут, если пару дней будут без кефира и куриных бедрышек......
    Ну, не так чтоб пару... Я 3 дня не могла "поймать" творог на Толбухина, не знаю был ли он там сегодня, забрала последнюю пачку в Обжоре на массиве) Тяжко мне без творога) Кефир зимой и так почти не покупаю, а молока "На здоровье" во всех магазинах хорошие запасы)

8. Вверх #46508
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Вот не перестаю удивляться..... девушка набирает печенько без перчаток. ....
    Решила пока по городу свирепствует грипп продукты готовые к употреблению без упаковки не покупать.

9. Вверх #46509
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    не понимаю, неужели они умрут, если пару дней будут без кефира и куриных бедрышек......
    Ну без курзапчастей прожить можно вполне сколь угодно долго, а вот кефир довольно часто - это продукт номер 1.
    Я вон сегодня сходила за молоком - 2,5 литра взяла, и 1,5 у меня дома было.
    И что?
    Хлеб поставила, на йогурт поставила, осталось на утреннюю кашу и все.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #46510
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Да, дегустировала) Мне была соленоватая, домашние сказали "норм". Но икринки идеальные.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #46511
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    молочки нет так дороги еще не вес расчистили, вот вчера в Сильпо (на 5 стбф) ничего не было, а в Виртусе была свежая молочка только ТМ Яготинское (т.к. находиться в Киевской области, а трасса Киевская открыта для проезда)
    а всякие Простоквашино везут со стороны Николаева, а там с трассой трабл

Ушки в этот раз ужасные, не покупайте

12. Вверх #46512
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Никто не знает на Вильямса кур.четверти сегодня были? и есть?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #46513
    Постоялец форума
    Простоквашино уже добралось до таврий - видела как разгружают.. мивина акционная в сельпо одного только вида, в таврии тоже акция и цена такая же на 4 вида, в сельпо добралась молочка "словяночка"
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #46514
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Никто не знает на Вильямса кур.четверти сегодня были? и есть?
    Вчера в 9-10 вечера были, много, несколько ящиков - и никого... Как сегодня - не знаю, но вряд ли всё разобрали. Хотя... А вот плавленных сырков акционных я не нашла, то ли не было, то ли раскупили уже, то ли я не увидела.

15. Вверх #46515
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Простоквашино уже добралось до таврий - видела как разгружают.. мивина акционная в сельпо одного только вида, в таврии тоже акция и цена такая же на 4 вида, в сельпо добралась молочка "словяночка"
    Вы видели машину с этикеткой Простоквашино или в холодильнике магазина свежую продукцию Простоквашино?

16. Вверх #46516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Вы видели машину с этикеткой Простоквашино или в холодильнике магазина свежую продукцию Простоквашино?
    Видела машину с наклейкой Простоквашино из которой выгружали продукцию - раскладку на полку не ждала - завтра пойду
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #46517
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера знакомая взяла продукцию молочную нашего ГМЗ и понесла на возврат, хотя сроки нормальные, но видать сырья мало на заводе, а производить как то надо, бодяжат как могут, сметана была как молоко.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #46518
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая взяла продукцию молочную нашего ГМЗ и понесла на возврат, хотя сроки нормальные, но видать сырья мало на заводе, а производить как то надо, бодяжат как могут, сметана была как молоко.
    то скорей всего в том месте,где брала условия хранения нарушены. вчера взял гмз - очень густая сметана и хорошая, лучше президента, который раньше постоянно брал

19. Вверх #46519
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Вчера в 9-10 вечера были, много, несколько ящиков - и никого... Как сегодня - не знаю, но вряд ли всё разобрали. Хотя... А вот плавленных сырков акционных я не нашла, то ли не было, то ли раскупили уже, то ли я не увидела.
    Сегодня заходила в Сильпо на Левитана: четверти симпатишные лучше чем у нас на Вильямса, и сырков у нас нет,а там есть много.
    И в Биллу заходила а там как говорится "шаром покати"- хотела там овощи замороженные купить по акции 16 грн. 400 гр " Мозайка" (горошка с кукурузкой там много я такое люблю) и облом - пустая полка , с молочкой там ещё хуже.
    Старушка сокрушалась возле полупустых и пустых полок,что прям как после войны.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 22.01.2016 в 17:43.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #46520
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    На Космонавтов - куринные ноги, сырки есть

Ответить в теме
Страница 2326 из 3228 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права