В"Семью"в пол седьмого вечера привезли"Нашу рябу".
|
В"Семью"в пол седьмого вечера привезли"Нашу рябу".
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Бочарова 13а - четвертей и других частей нет, зам.овощей по акции нет, молока и других мол.продуктов нет (на их месте выложили майонез). Есть сырки Комо (акц.), йогурт (акц.).
А я брала печенье тоже развесное, малый захотел, хотя всегда беру фасованное. Так малый громко спросил: "А почему дядя перчатки не одел?" Так дядя тут же одел), хотя под нос бурчал что-то типа не знал))) Брала икру красную по сегодняшней акции на Французском, при мне девушка открыла новую упаковочку-икринки целые, без лишней жидкости, но, как по мне, соленоватая(
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
она вам продегустировать дала?)))) да, икра пробивалась вся с -20%, икра кеты, как на мой вкус, самая прикольная, крупнее и одна к одной, но горбуши и лосося тоже ничего.
на Вильямса молочки и кур-частей не было днем, но мне и не надо было. а народ сокрушался, прямо трагедия -- не понимаю, неужели они умрут, если пару дней будут без кефира и куриных бедрышек......
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
молочки нет так дороги еще не вес расчистили, вот вчера в Сильпо (на 5 стбф) ничего не было, а в Виртусе была свежая молочка только ТМ Яготинское (т.к. находиться в Киевской области, а трасса Киевская открыта для проезда)
а всякие Простоквашино везут со стороны Николаева, а там с трассой трабл
Ушки в этот раз ужасные, не покупайте
Никто не знает на Вильямса кур.четверти сегодня были? и есть?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Простоквашино уже добралось до таврий - видела как разгружают.. мивина акционная в сельпо одного только вида, в таврии тоже акция и цена такая же на 4 вида, в сельпо добралась молочка "словяночка"
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Вчера знакомая взяла продукцию молочную нашего ГМЗ и понесла на возврат, хотя сроки нормальные, но видать сырья мало на заводе, а производить как то надо, бодяжат как могут, сметана была как молоко.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня заходила в Сильпо на Левитана: четверти симпатишные лучше чем у нас на Вильямса, и сырков у нас нет,а там есть много.
И в Биллу заходила а там как говорится "шаром покати"- хотела там овощи замороженные купить по акции 16 грн. 400 гр " Мозайка" (горошка с кукурузкой там много я такое люблю) и облом - пустая полка , с молочкой там ещё хуже.
Старушка сокрушалась возле полупустых и пустых полок,что прям как после войны.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 22.01.2016 в 17:43.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На Космонавтов - куринные ноги, сырки есть
Социальные закладки