В Таврии все ок с молочкой, просто я постоянно покупаю один и тот же творог, в таврии он только 0% и 9%, за 5-ти процентным приходится ходить в сильпо. Вечером пойду гулять по другим суперам, может где остался в остатках.
|
В Таврии все ок с молочкой, просто я постоянно покупаю один и тот же творог, в таврии он только 0% и 9%, за 5-ти процентным приходится ходить в сильпо. Вечером пойду гулять по другим суперам, может где остался в остатках.
в Сильпо Сити центр тоже нет молочки и курятины почти нет, а телятины вообще нет...
маякните плиз если появится молочка и филе в сити
пс. в Вузовском с мясом и творогом(президент, простоквашино) все норм?
На Вильямса четвертей нет - валяется одна курка (уже 40 с коп. /кг), три спинки по 21 с коп -ужас.,несколько штучек крыльев и всё, лопатка свиная есть по акции ,сырков и йогурта акционных нет-есть другие,молочка более менее есть, много овощей- капуста огромная 13,95грн/кг,кусочек вытягивает 20-25 грн.
Народ активно берёт овощи,яйца (не чё так приличные), мивину ЦН и колбасу хорошо берут. Хлебо-булочное тоже есть всё.
Селёдка драная-придраная.
Что-то форум тормозит не по-детски.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 21.01.2016 в 13:35.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Оселедець по 64,90 и сегодня рыбный четверг еще - 20%, я правильно понимаю![]()
стомАТОлог
в Сильпо в сити взяла 2 четверти. акционные сырки и колбасу. молочка вроде была. а селедка на витрине почему-то выглядит лучше, чем в холодильнике.
Молочки мало и в Копейке.
Какая причина? Может производитель Россия?
Дурдом!
Таки да, не возят молочку, пришлось тетрапак взять, причём и в Сильпо, и в Таврии полки на треть пустые в молочных отделах.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня в Вузовском была молочка, детям покупала кефир Злагода и Нарине
Сегодня в сильпо на Генерала Петрова выставляли молочку на полки.
Сильпо, Бочарова 13а - не курей, не их частей нет! Полки пустые. Сказали завтра, скорее всего, тоже не будет.
Молочка есть, девочки выкладывали.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вот не перестаю удивляться..... девушка набирает печенько без перчаток. Хотя рядом стоит стойка с пакетами и перчатками. Ведь отрывала же пакет, а до перчаток не додумалась.
Культурно сделала ей замечание, мол... ну зачем же руками, есть перчаточки. В ответ услышала такое.... мама дорогая.....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки