взяли апельсины по 18+ крупные и с толстой шкуркой, на эти деньги неплохо, вчера на базаре выбора вообще не было
сыр приятный, хоть он нежирный и не яркий
мясо не брали - купили на базаре прекрасную домашнюю свинину
|
взяли апельсины по 18+ крупные и с толстой шкуркой, на эти деньги неплохо, вчера на базаре выбора вообще не было
сыр приятный, хоть он нежирный и не яркий
мясо не брали - купили на базаре прекрасную домашнюю свинину
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а я мясо взяла, на Бочарова 13, красивое и девочка выбрала не жирное....уже и приготовила....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
В Сильпо на Бочарова (Планета) апельсины вкусные, есть из чего выбирать, 4 штучки на кг.
Купила) При чем оба вида) Вчера открыла апельсиновый, попробовала его просто ложкой, без ничего-восторга не вызвал. Ну ооочень мне похож по вкусу на цитрусовый мармелад Солодка мрiя http://provence.od.ua/sladosti/poleznye-sladosti/marmelad-citrusovyy-s-greypfrutom. С творогом тоже не то, не понравилось. Но сегодня утром я намазала его тонким слоем на блинчик и завернула трубочкой-это оно!) На этом эксперименты не закончились: на второй блинчик пошел тоненький слой джема, сверху немного творога (не сладкого)-тоже хорошо) В общем идеален с не сладкими (или не сильно сладкими) блинчиками, оладушками, панкейками... Мне кажется, еще очень хорошо пойдёт с тостами, и на тост с арахисовым маслом тоже будет good!)
В сильпо на Малиновского. Вчера яйца по 2.19 покупал (в чеке пробились, докУмент имеется). Правда, такие, не очень крупные, средние, и С1.
На Черняховского давно заметил, яйца почему-то всегда дороже (такие же). Часто бываю в один день и на Малиновского и на Черняховского(Чука за Черняховского скорее всего и говорила), те же яйца, но "вид сбоку"(с), т.е другая цена![]()
На крымской яйки по 2.28![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А мне нравится джем из зеленой сливы из этой серии - не приторный и не кислый, но зато такой ароматный!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Да, яйца на Малиновского 2,19, подтверждаю )) А вот наш любимый батон "Вкусный" с 6,22 поднялся до 6,60
Социальные закладки