|
Джем с персиком вкушала - вкусненько, сладенько.
Зря написано, что после открытия можно хранить максимум 5 дней.... за раз слопать хочется)))).
Вложение 10770643Вложение 10770644 Вот же ж деффчёнки! Заставили меня в пол двенадцатого ночи джем есть!
Значит так: неприторносладко-горько-вкусный, чоречь довольно сильная, но я любительница разных извращенийТакой желеобразный с кусочками шкурок, для интереса попробовать можно, но если честно, делала когда-то самодельное варенье из апельсинов, и мне было намного вкуснее
![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 15.01.2016 в 22:42. Причина: добавила фотки
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Значит, таки с цедрой) Ничего что с горчинкой, думаю, мне как раз понравится (мне только подавай что-то имбирное, кофейное, с цедрой...горчинки/кислинки не пугают)), так что надо брать!) Спасибо!)
Ну, покупное с домашним вообще не уместно сравнивать... Конечно, домашние и лучше, и вкуснее. Но все все хотят/могут его делать. Да и не думаю, что оно дешевле получится. Если бы апельсины росли в Украине, может и имело б смысл (с точки зрения экономии) варить из них варенье, а так...
Последний раз редактировалось Christisha; 16.01.2016 в 08:34.
В сильпе яйца "развесные" резко подешевели 2.19.
кто-то сегодня замороженную четверть в Сити покупал по 23.49? есть в наличии?
Взяли в сити горбушу горячего копчения, ужасножутко солёная
Социальные закладки