А если еще скидку приплюсовать пятипроцентную![]()
|
А если еще скидку приплюсовать пятипроцентную![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Крабовые палочки Премия, это что то,хуже я еще ничего не ела. Хотя и Водный мир ,в последнее время сильно испортился. Муж решил попробовать,я его чуть не убила.Хотя раз на раз не приходится. Мне совсем не нравится продукция под торговой маркой Премия, особенно колбасы.
Что я точно облюбовала,так это рыбные дни. В прошлый четверг была скидка на прессервы,так я набрала креветок,раковых шеек в рассоле,класс. Уже точно знаю,на что я потрачу бонусные баллы.
Сегодня затарилась кальмарами очищенными и взяла еще рыбку Тилапию филе,вкусняшка.
Подскажите, получается по карточке скидки нет?
Только бонусы?
И тишина...( все застрелились)
Есть и бонусы, и скидка! Все есть!Точнее сказать, бонус и есть скидка. Подробнее читайте в начале темы
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
письма счастья еще никому не пришли?![]()
ПАНДЕмия!
Рассылка ж вроде после 28 мая![]()
ну а вдруг к кому-то раньше времени пришлиинтересно ж, что пришлют
Неземная, а ты будешь открывать их письмо? или сразу выкинешь?ты ж разочаровалась вроде в этой игре
![]()
ПАНДЕмия!
А на форуме с народом поделиться? А скидку использовать-у меня там гривен 60 будет в этот раз. Ну и на купончики посмотреть-любопытно же, а использовать их уже не буду.
Какую-нибудь полезную штуку для кухни куплю, или зверя плюшевого ребенку![]()
сделала седня чек на 230 грн. Баллов начислено 790. Скидка по чеку - 24 грн![]()
ПАНДЕмия!
да.. только что обратила внимание.. в суете (т.к. не сама была) совсем забыла, что на этой сумме можно было использовать не +560 баллов, а все +600 из флаера.. было б баллов на 40 больше
ПАНДЕмия!
Чука,я прямо восхищаюсь Вашим оптимизмом по отношению к сети Сильпо.Такое впечатление,что Вы являетесь непосредственно представителем этой компании. Я лично сама и иного моих знакомых, да и соседи(рядом с нами огромный магазин Сильпо),очень сильно разочарованы ,как самим Власним рахунком, так и ценами, а я уже писала,что рядом с нами есть и Таврия, и Копейка,и Фуршет, есть с чем сравнивать. В свое Сильпо,последнее время хожу за выпечкой,свежим хлебушком,по четвергам(это святое)за рыбными продуктами, и еще чем удобен,хороший подъезд,удобная парковка. Очень интересно ,что нового придумает нам власний рахунок, у меня сейчас бонус тоже будет где то под 200 гр,уже придумала куда его потрачу.
Однако! Ходить только за рыбой и хлебушком и получить бонус 200 гривен!)
А чем вы разочарованы?)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я к всему отношусь с оптимизмомнеисправимый оптимист я..
а если серьезно - то пока меня в Сильпо устраивают цены-выбор и тд - оно меня будет радовать. как только меня перестанет устраивать что-то там - меня в Сильпо просто не будет.
думаете чем плотнее связан человек по работе с Сильпом - тем больший восторг он испытывает к ВР к Сильпу? мне кажется совсем даже наоборот. у работников Сильпо эти все баллы и талончики и притензии покупателей по ВР уже в таких печенках сидят, что им врядли хочется свое свободное время тратить на обсуждение этого в инете.Такое впечатление,что Вы являетесь непосредственно представителем этой компании
я не работник Сильпоя обычный покупатель. ну а верить вам мне или нет - это уже ваш выбор.
я уже не раз писала - что цены в одесских Сильпо и в Хм - это 2 большие разницы. соответсвенно и отношение разное - у одесситов и у меня. я сама когда пребываю в Одессе - то в Сильпо бываю довольно таки редко.Я лично сама и иного моих знакомых, да и соседи(рядом с нами огромный магазин Сильпо),очень сильно разочарованы ,как самим Власним рахунком, так и ценами
тем более у нас на 4 ст щас откроют Таврию прям под носом моим - и в Сильпе просто отпадет надобность.. ну разве что иногда будем заходить за акциями. время покажет![]()
ПАНДЕмия!
попробовала акционный Сидр - для меня он прям как шампанское на вкусприятненько.. но второй раз за 7 грн (а тем более за 12 без акции) - не куплю.
а вот скумбрия акционная в Хм - не Аквамарин, как обещано в рекламе, а Аквамир
ПАНДЕмия!
Да, за такие деньги лучше хоть какое-нить шампанское купитьУ меня даже желания пробовать этот сидр не было, а о его существовании узнал только, прочитав ассортимент "предложений недели".
Кстати, о какой акционной скумбрии речь? Может, о консервах "Сардины с добавлением масла"?
Так я тоже видел на акционных полках их два вида впремешку, с сине-голубой этикеткой (посмотрел только что дома в шкафу на баночку, купленную с той "полки"- Аквамир), и бело- синей, наверное, это Аквамарин?
Социальные закладки