Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2317 из 3228 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 64557
  1. Вверх #46321
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а почем сейчас бананы на базаре? сегодня в сильпо пробилось по 38, вроде совсем недавно было 30, я в шоке
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #46322
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а почем сейчас бананы на базаре? сегодня в сильпо пробилось по 38, вроде совсем недавно было 30, я в шоке
    вчера в нашем Сильпо брала по 35, в Таврии по 44.

3. Вверх #46323
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Покупала помело нв Довженко вчера.Остались довольны,кто любит-рекомендую.
    А кто-то фарш покупал? Я в растерянности ,100 лет не покупала готовый,сама делаю,а тут такая неприятность,без вести пропал нож от мясорубки,подоздеваю ,что с мусором ушёл. Отпишитесь,пожалуйста,кто брал,съедобный,или лучше не рисковать ?
    У нас тоже нож ушел. В Сильпо беру только куриный или индюшиный филейный. Другие не покупаю.

А мы "распечатали" ГагаринПлазу.
    По виду и компоновке - 1 в 1 Ле Сильпо. Но меньше площадь, поэтому наверное открыли обыкновеное. Чудесная выкладка свежей рыбы, мяса, овощей-фруктов. Не могу сказать, что сильно запуталась, в принципе навигация соблюдена.
    Аж 3 стойки с сырами + весовой холодильник. Кулинария красивая. Есть копченая рыбка собственного производства.
    Мне понравилось.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #46324
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А мне сегодня так обидно стало в сильпо на Толбухина, стоим со знакомой на кассе,она брала на приличную сумму товар,я ей говорю ты не против если я дам карточку свою?(у неё нету),ей было по барабану,зато кассирша сказала что нельзя пробивать чужим карточки,я возмутилась что вдруг это моя родственница и тд и тп,на сто она твёрдо заявляла что их за это штрафуют,и камеры все это фиксируют
    Ну вот честно, не пофиг чужой не чужой,я не обеднею от 3 грн на бонус, но осадок остался,и вообще не люблю эту кассиршу,в возврост в очках, темненькая,не всегда она приятная,не раз грубо отвечала,и мне и мужу, я понимаю что она устаёт,и тд,но она же сама выбрала такую работу,причём я всегда вежливо здравствуйте скажу и всего доброго пожелаю....

5. Вверх #46325
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня так обидно стало в сильпо на Толбухина, стоим со знакомой на кассе,она брала на приличную сумму товар,я ей говорю ты не против если я дам карточку свою?(у неё нету),ей было по барабану,зато кассирша сказала что нельзя пробивать чужим карточки,я возмутилась что вдруг это моя родственница и тд и тп,на сто она твёрдо заявляла что их за это штрафуют,и камеры все это фиксируют
    Ну вот честно, не пофиг чужой не чужой,я не обеднею от 3 грн на бонус, но осадок остался,и вообще не люблю эту кассиршу,в возврост в очках, темненькая,не всегда она приятная,не раз грубо отвечала,и мне и мужу, я понимаю что она устаёт,и тд,но она же сама выбрала такую работу,причём я всегда вежливо здравствуйте скажу и всего доброго пожелаю....
    Не раз видела старенького дедушку у касс, который просил пробить свою карточку покупателям без карт, кассирши не отказывали...

6. Вверх #46326
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    кассирша сказала что нельзя пробивать чужим карточки,я возмутилась что вдруг это моя родственница и тд и тп,на сто она твёрдо заявляла что их за это штрафуют,и камеры все это фиксируют
    Если у Вас была именно КАРТОЧКА, то кассир права. А если брелок - нет. Таковы правила использования Власного рахунка
    http://silpo.ua/ua/loyalty/faq/
    Чи можна передати картку своїм родичам чи друзям?
    Ні, картка персональна. Але ви можете передати своїм рідним брелоки, за допомогою яких бали будуть накопичуватися на вашому спільному «Власному Рахунку».

7. Вверх #46327
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Покупала помело нв Довженко вчера.Остались довольны,кто любит-рекомендую.
    А кто-то фарш покупал? Я в растерянности ,100 лет не покупала готовый,сама делаю,а тут такая неприятность,без вести пропал нож от мясорубки,подоздеваю ,что с мусором ушёл. Отпишитесь,пожалуйста,кто брал,съедобный,или лучше не рисковать ?
    Я вчера купила на пробу. Слепила котлеты. Ужасно! Котлеты страшного цвета, вкус неприятный. Я даже не знаю, вот что там такое за отходы, почему такой вид ужасный получается?! Может, его нужно в голубцы\перцы бросать?)) там, где фарш не видно? Но, думаю, что вкус не улучшится от этого

8. Вверх #46328
    Новичок Аватар для Ретривер
    Ой,я ее тоже не люблю,грубит постоянно!
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

9. Вверх #46329
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Я вчера купила на пробу. Слепила котлеты. Ужасно! Котлеты страшного цвета, вкус неприятный. Я даже не знаю, вот что там такое за отходы, почему такой вид ужасный получается?! Может, его нужно в голубцы\перцы бросать?)) там, где фарш не видно? Но, думаю, что вкус не улучшится от этого
    я сначало было подумала,что вы из помелы котлеты сделали.
    А фарш я тоже раз взяла,хорошо хоть в Сильпо понюхала его,так он неприятно пах и я его вернула.
    Теперь я всегда покупаю только мясо на фарш,а на голубцы\перцы я считаю надо фарш хороший,ато привкус будет не очень.Мясо выгоднее, в фарш они ещё водички добавят.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #46330
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я понимаю что карточка персональная,для родных и дают брелочки,но можно было без хамства это все объяснить
    Ладно,я уже успокоилась,может она устала))

11. Вверх #46331
    Живёт на форуме
    Я понимаю что карточка персональная,для родных и дают брелочки,но можно было без хамства это все объяснить
    Ну как бы всем известно, что карточка - персональная, передавать ее нельзя. Также всем, включая кассиров на кассе, известно, что карточку передают другим покупателям, если они - покупатели - не возражают. Нормальная практика, никогда не возникало конфликтов или недопонимания со стороны кассиров. Им вообще должно быть все равно, кто какую карточку пробивает)))

12. Вверх #46332
    Не покидает форум
    надо было тихонечко дать свою карточку покупателю и не афишировать это.

13. Вверх #46333
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Если у Вас была именно КАРТОЧКА, то кассир права. А если брелок - нет. Таковы правила использования Власного рахунка
    http://silpo.ua/ua/loyalty/faq/
    А как кассир узнаёт,что карточка не моя? Я ,например,часто даю свою мужу,бабушке...

14. Вверх #46334
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    А как кассир узнаёт,что карточка не моя? Я ,например,часто даю свою мужу,бабушке...
    Если бабушке, то наверно не узнают, а вот если мужу, то да. Они же ФИО видят, на чеке пишут, а может и на компе. Вот мой муж все время с моей карточкой ходит и никто ничего и никогда не спросил; )))

15. Вверх #46335
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Если бабушке, то наверно не узнают, а вот если мужу, то да. Они же ФИО видят, на чеке пишут, а может и на компе. Вот мой муж все время с моей карточкой ходит и никто ничего и никогда не спросил; )))
    Никак не узнают. Вы покупки с паспортом делаете?))

16. Вверх #46336
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Никак не узнают. Вы покупки с паспортом делаете?))
    Конечно. Еще беру код, и паспорта всех членов семьи.

17. Вверх #46337
    Частый гость Аватар для S_unny
    В прибюветном ОЧЕНЬ воняет Дихлофосом! Мы походили там минут 15, потом еще до дома за нами был шлейф запашка. Но это было еще полбеды... Купили там развесные четверти куриные, дома открыла и была в ужасе! Воняло ВСЁ: кулёк, ковёр, на кот. я поставила этот кулёк и само мясо. Понесла обратно, молча отдали деньги, забрали кулёк и сказали:"Да, сильно воняет")))))))
    Ребята, это не "сильно воняет", это уже опасно для здоровья!! Понятно, что во всех магазинах есть свои уловки и махинации, но это уже такая наглость, такой пофигизм (мягко говоря) на покупателя, что дальше некуда!!! И при мне это мясо только привезли, выгрузили, на вид красивое, все на него налетели и разобрали бОльшую часть...

18. Вверх #46338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    В прибюветном ОЧЕНЬ воняет Дихлофосом! Мы походили там минут 15, потом еще до дома за нами был шлейф запашка. Но это было еще полбеды... Купили там развесные четверти куриные, дома открыла и была в ужасе! Воняло ВСЁ: кулёк, ковёр, на кот. я поставила этот кулёк и само мясо. Понесла обратно, молча отдали деньги, забрали кулёк и сказали:"Да, сильно воняет")))))))
    Ребята, это не "сильно воняет", это уже опасно для здоровья!! Понятно, что во всех магазинах есть свои уловки и махинации, но это уже такая наглость, такой пофигизм (мягко говоря) на покупателя, что дальше некуда!!! И при мне это мясо только привезли, выгрузили, на вид красивое, все на него налетели и разобрали бОльшую часть...
    Во многих магазинах, особенно в мясных отделах, очень часто пахнет хлоркой. И в Метро, и в Таврии, и в Сильпо. Всегда чутко реагирую на этот запах, но не обращаю внимания. Знаю: товар завонялся, его убрали с прилавка, прилавок и пол вокруг помыли-продезинфицировали, чтобы не воняло испорченное мясо. И тут же, как правило, выкладывают новый свежий товар. Но я обязательно принюхиваюсь к тому, что покупаю: если пахнет хлоркой, значит, и этот продукт обработали. Чаще всего такое происходит с курами.

19. Вверх #46339
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Во многих магазинах, особенно в мясных отделах, очень часто пахнет хлоркой. И в Метро, и в Таврии, и в Сильпо. Всегда чутко реагирую на этот запах, но не обращаю внимания. Знаю: товар завонялся, его убрали с прилавка, прилавок и пол вокруг помыли-продезинфицировали, чтобы не воняло испорченное мясо. И тут же, как правило, выкладывают новый свежий товар. Но я обязательно принюхиваюсь к тому, что покупаю: если пахнет хлоркой, значит, и этот продукт обработали. Чаще всего такое происходит с курами.
    но есть ведь средства не такие вонючие, без хлорки... да, тоже химия, но не повреждает дыхательные пути.
    Продавать семгу за 340-370 грн и получать прибыль можно, а обработать и продезинфицировать безопасно - жалко средств.
    Сегодня толстолобы огорчили в сильпо... лежат на льду (не подо льдом), желтые-прежелтые.... венков сверху не хватает только.
    Почему не завозить какой-то минимум? чтоб не оставалось... мяса это тоже касается.

20. Вверх #46340
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    точно так же, как кто-то регулярно ездит на красный свет или перебегает дорогу в неположенном месте... ведь никто Вас не штрафует за это нарушение, правда? Но если уж Вас поймали на этом - зачем возмущаться, что Вы раньше всегда так делали, за что штраф?
    Точно так же с картой - передаёте - передавайте, никто Вас не осудит. Но если прямо при кассире под камерами, и она жалуется, что могут оштрафовать за это (повторюсь - под камерами), то не стоит возмущаться.

Ответить в теме
Страница 2317 из 3228 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права