а почем сейчас бананы на базаре? сегодня в сильпо пробилось по 38, вроде совсем недавно было 30, я в шоке
|
а почем сейчас бананы на базаре? сегодня в сильпо пробилось по 38, вроде совсем недавно было 30, я в шоке
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас тоже нож ушел. В Сильпо беру только куриный или индюшиный филейный. Другие не покупаю.
А мы "распечатали" ГагаринПлазу.
По виду и компоновке - 1 в 1 Ле Сильпо. Но меньше площадь, поэтому наверное открыли обыкновеное. Чудесная выкладка свежей рыбы, мяса, овощей-фруктов. Не могу сказать, что сильно запуталась, в принципе навигация соблюдена.
Аж 3 стойки с сырами + весовой холодильник. Кулинария красивая. Есть копченая рыбка собственного производства.
Мне понравилось.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне сегодня так обидно стало в сильпо на Толбухина, стоим со знакомой на кассе,она брала на приличную сумму товар,я ей говорю ты не против если я дам карточку свою?(у неё нету),ей было по барабану,зато кассирша сказала что нельзя пробивать чужим карточки,я возмутилась что вдруг это моя родственница и тд и тп,на сто она твёрдо заявляла что их за это штрафуют,и камеры все это фиксируют
Ну вот честно, не пофиг чужой не чужой,я не обеднею от 3 грн на бонус, но осадок остался,и вообще не люблю эту кассиршу,в возврост в очках, темненькая,не всегда она приятная,не раз грубо отвечала,и мне и мужу, я понимаю что она устаёт,и тд,но она же сама выбрала такую работу,причём я всегда вежливо здравствуйте скажу и всего доброго пожелаю....
Если у Вас была именно КАРТОЧКА, то кассир права. А если брелок - нет. Таковы правила использования Власного рахунка
http://silpo.ua/ua/loyalty/faq/
Чи можна передати картку своїм родичам чи друзям?
Ні, картка персональна. Але ви можете передати своїм рідним брелоки, за допомогою яких бали будуть накопичуватися на вашому спільному «Власному Рахунку».
Я вчера купила на пробу. Слепила котлеты. Ужасно! Котлеты страшного цвета, вкус неприятный. Я даже не знаю, вот что там такое за отходы, почему такой вид ужасный получается?! Может, его нужно в голубцы\перцы бросать?)) там, где фарш не видно? Но, думаю, что вкус не улучшится от этого
я сначало было подумала,что вы из помелы котлеты сделали.
А фарш я тоже раз взяла,хорошо хоть в Сильпо понюхала его,так он неприятно пах и я его вернула.
Теперь я всегда покупаю только мясо на фарш,а на голубцы\перцы я считаю надо фарш хороший,ато привкус будет не очень.Мясо выгоднее, в фарш они ещё водички добавят.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я понимаю что карточка персональная,для родных и дают брелочки,но можно было без хамства это все объяснить
Ладно,я уже успокоилась,может она устала))
Ну как бы всем известно, что карточка - персональная, передавать ее нельзя. Также всем, включая кассиров на кассе, известно, что карточку передают другим покупателям, если они - покупатели - не возражают. Нормальная практика, никогда не возникало конфликтов или недопонимания со стороны кассиров. Им вообще должно быть все равно, кто какую карточку пробивает)))
В прибюветном ОЧЕНЬ воняет Дихлофосом! Мы походили там минут 15, потом еще до дома за нами был шлейф запашка. Но это было еще полбеды... Купили там развесные четверти куриные, дома открыла и была в ужасе! Воняло ВСЁ: кулёк, ковёр, на кот. я поставила этот кулёк и само мясо. Понесла обратно, молча отдали деньги, забрали кулёк и сказали:"Да, сильно воняет")))))))
Ребята, это не "сильно воняет", это уже опасно для здоровья!! Понятно, что во всех магазинах есть свои уловки и махинации, но это уже такая наглость, такой пофигизм (мягко говоря) на покупателя, что дальше некуда!!! И при мне это мясо только привезли, выгрузили, на вид красивое, все на него налетели и разобрали бОльшую часть...
Во многих магазинах, особенно в мясных отделах, очень часто пахнет хлоркой. И в Метро, и в Таврии, и в Сильпо. Всегда чутко реагирую на этот запах, но не обращаю внимания. Знаю: товар завонялся, его убрали с прилавка, прилавок и пол вокруг помыли-продезинфицировали, чтобы не воняло испорченное мясо. И тут же, как правило, выкладывают новый свежий товар. Но я обязательно принюхиваюсь к тому, что покупаю: если пахнет хлоркой, значит, и этот продукт обработали. Чаще всего такое происходит с курами.
но есть ведь средства не такие вонючие, без хлорки... да, тоже химия, но не повреждает дыхательные пути.
Продавать семгу за 340-370 грн и получать прибыль можно, а обработать и продезинфицировать безопасно - жалко средств.
Сегодня толстолобы огорчили в сильпо... лежат на льду (не подо льдом), желтые-прежелтые.... венков сверху не хватает только.
Почему не завозить какой-то минимум? чтоб не оставалось... мяса это тоже касается.
точно так же, как кто-то регулярно ездит на красный свет или перебегает дорогу в неположенном месте... ведь никто Вас не штрафует за это нарушение, правда? Но если уж Вас поймали на этом - зачем возмущаться, что Вы раньше всегда так делали, за что штраф?
Точно так же с картой - передаёте - передавайте, никто Вас не осудит. Но если прямо при кассире под камерами, и она жалуется, что могут оштрафовать за это (повторюсь - под камерами), то не стоит возмущаться.
Социальные закладки