Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2316 из 3228 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 64557
  1. Вверх #46301
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А говорят, в стране кризис и у людей денег не хватает. Врут, однако))))
    Ага, а вынесли конфеты в большинстве от 100 грн./кг, а то и до 200, там 90% Рошеновских.

2. Вверх #46302
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Если привыкнуть то все хорошо вернее и так сойдет. А если сравнить с новыми...я сейчас не об ассортименте...все ободранное, зашарпанное, полы с рваным линолеумом. Парковку, вернее ямы недавно заделали. Оборудование, прилавки устаревшие. Сходите в сильпо на Космонавтов. Или Гагаринском плато, Французский бульвар.
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Многим и базар Черемушки уютный. Кто к чему привык. Нравится старый Сильпо на толбухина ходите и получайте удовольствие. Мне в принципе эта сеть нравится. И я в ней нужное для себя нахожу. Только в наш на толбухина захожу с отвращением. Поменяла на Сити. ...
    Я на Югозападе вообще редкий гость. Но перемещаясь по городу по основным магистралям, а наша Черноморская дорога -- такая магистраль и есть, то именно Толбухинское Сильпо как раз находится в этом отношении очень удачно и мною чаще посещаемо из всех Югозападных Сильпо. В Пролетарском (Французском) Сильпо был один раз -- не по дороге, а в Аркадии пока ещё не сезон, однако. Ещё всё лето будет впереди.
    Сильпо на Космонавтов, которое я условно назвал Паркогорьковским? Это то, которое я посещал перед Новым годом? (Говорил об этом в теме). Так это совершенно новый магазин и там по определению ещё ничего не могло износиться. В конце концов, я не на прилавки пришёл посмотреть, а на товар, который на этих прилавках, да и общая компоновка магазина играет не последнюю роль. И в Толбухинском Сильпо она, эта компоновка и организация, далеко не самая худшая. Никакого отвращения! Там -- всё в норме! На много хуже и неудобно в Черняховском и Шестофонтанском Сильпах. За НезависимоДеревянковское Сильпо уже молчу -- самый нелепый магазин на всём Югозападе, если не в городе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 01:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #46303
    Посетитель Аватар для Pink
    Речь не совсем о локации магазина, мерчендайзинге, удобстве посещения. Я говорю о том, что помимо новых магазинов неплохо бы и старые приводить в порядок. Вы же ремонт в своей квартире делаете? Или Вам и так уютно и удобно домой приходить.

4. Вверх #46304
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Семья в 18-30! просто шок!
    Вложение 10750792Вложение 10750793
    На верхней полке какие-то бумаги, и аккуратно ровно 2 полки вымели? я думаю что просто перестановка и обновление на свежие конфеты.
    или выдумаете, что товар на полках появляется по волшебству и сам так же обновляется и переставляется?))

5. Вверх #46305
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    [...] я думаю что просто перестановка и обновление на свежие конфеты.
    или выдумаете, что товар на полках появляется по волшебству и сам так же обновляется и переставляется?))
    Всё бы хорошо, только перестановка товарных полок, специализации товаров по привычным местам, напрягают неожиданностью таких свершений, когда уже привыкаешь к определённому расположению товаров в магазине. После таких перестановок приходится некоторое время бесцельно бродить по магазину в потере ориентировки, пока не возьмёшь пеленг на искомый товар. А это всё потеря времени, которое иной раз рассчитываешь поминутно, ещё выжди толпу у кассы, где непременно нужно создать очереди при работающих не всех кассах. Это что, показатель эффективности работы, обязательно надо, чтоб была, хоть не большая, но очередь, а если очереди нет, то работа кассового комплекса неэффективна?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 12:51.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #46306
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Решила рискнуть,купила и уже попробовала колбасу. Мне понравилась: не пересоленая,свежая,и самое главное не перекопченая нет такого навязчивого копчёного привкуса, вобщем можно брать, завтра возьму ещё одну, я брала кочалочку поменьше на 21 грн.,кстати её было совсем не много ,это на Вильямса.

Ещё очень понравился сильпошный калач 500 г за 25,99 грн. - красивый румяный, сдобный как я люблю, сверху посыпан маком кунжутом,и изюма достаточно и сверху и внутри. Не удержалась с чаем сразу четверть калача съела.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 09.01.2016 в 14:34.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #46307
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Решила рискнуть,купила и уже попробовала колбасу. Мне понравилась
    Я взял одну на пробу, потом еще две прикупил.

8. Вверх #46308
    Цитата Сообщение от parsian Посмотреть сообщение
    Я взял одну на пробу, потом еще две прикупил.
    Правильно! Не попробуеш -не узнаеш.

9. Вверх #46309
    Новичок
    Правильно! Не попробуеш -не узнаеш.
    Правильно, но бывают и промахи. В четверг или пятницу купил, попробовал, понравилось. Но, похоже, сотрудникам магазина понравилось больше, товар уже не появляется. Несколько раз нарывался.

10. Вверх #46310
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Сегодня открыли наконец-то печень трески, брали по акции и оставили на НГ

но руки и желание дошли только сейчас
    так нам хорошая досталась - отличная вкусная печень, розовая..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #46311
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На верхней полке какие-то бумаги, и аккуратно ровно 2 полки вымели? я думаю что просто перестановка и обновление на свежие конфеты.
    Именно вымели, спросила у продавца. Народ на вечерю разобрал, вчера опять вся стоянка была забита около Семьи.

12. Вверх #46312
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

и мы такую брали до НГ, приготовила на Рождество.... красивая, вкусная...очень понравилась
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #46313
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Именно вымели, спросила у продавца. Народ на вечерю разобрал, вчера опять вся стоянка была забита около Семьи.
    На Бочарова 13а такая же картина была вчера - шоколадные конфеты разобрали, на пустые полки поставили чай))), хоть фрукты порадовали)

14. Вверх #46314
    Живёт на форуме
    Кто знает, в каких магазинах можно найти дешевые (относительно) куриные яйца?

15. Вверх #46315
    Кто знает, в каких магазинах можно найти дешевые (относительно) куриные яйца?
    Я брала в Билле яйца "ясеньсвит" хорошие можно выбрать по 2,49 грн/шт. Они там и сейчас есть.

16. Вверх #46316
    Живёт на форуме
    Я брала в Билле яйца "ясеньсвит" хорошие можно выбрать по 2,49 грн/шт. Они там и сейчас есть.
    Благодарю! Ща не побегу, а завтра, скорее всего, придется совершить вояж за яичками. Мне и раньше попадались там относительно дешёвые и хорошего качества яички.

17. Вверх #46317
    Нервовий згусток

Благодарю! Ща не побегу, а завтра, скорее всего, придется совершить вояж за яичками. Мне и раньше попадались там относительно дешёвые и хорошего качества яички.
    В Копейке Ясенсвит был недавно по акционной цене, но до 20 шт. в чеке, может и сейчас еще действует.

18. Вверх #46318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Копейке Ясенсвит был недавно по акционной цене, но до 20 шт. в чеке, может и сейчас еще действует.
    В Копейке сейчас по 2.64.

19. Вверх #46319
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Покупала помело нв Довженко вчера.Остались довольны,кто любит-рекомендую.
    А кто-то фарш покупал? Я в растерянности ,100 лет не покупала готовый,сама делаю,а тут такая неприятность,без вести пропал нож от мясорубки,подоздеваю ,что с мусором ушёл. Отпишитесь,пожалуйста,кто брал,съедобный,или лучше не рисковать ?
    Последний раз редактировалось Оlg@; 11.01.2016 в 09:16.

20. Вверх #46320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

Если не ошибаюсь, то это та же печень Премии (производитель один и тот же). Раньше брали в другой фасовке, в круглой банке, потом нашли лучший вариант на таировском оптовом и в Обжоре видели.

Ответить в теме
Страница 2316 из 3228 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права