|
Я на Югозападе вообще редкий гость. Но перемещаясь по городу по основным магистралям, а наша Черноморская дорога -- такая магистраль и есть, то именно Толбухинское Сильпо как раз находится в этом отношении очень удачно и мною чаще посещаемо из всех Югозападных Сильпо. В Пролетарском (Французском) Сильпо был один раз -- не по дороге, а в Аркадии пока ещё не сезон, однако. Ещё всё лето будет впереди.
Сильпо на Космонавтов, которое я условно назвал Паркогорьковским? Это то, которое я посещал перед Новым годом? (Говорил об этом в теме). Так это совершенно новый магазин и там по определению ещё ничего не могло износиться. В конце концов, я не на прилавки пришёл посмотреть, а на товар, который на этих прилавках, да и общая компоновка магазина играет не последнюю роль. И в Толбухинском Сильпо она, эта компоновка и организация, далеко не самая худшая. Никакого отвращения! Там -- всё в норме! На много хуже и неудобно в Черняховском и Шестофонтанском Сильпах. За НезависимоДеревянковское Сильпо уже молчу -- самый нелепый магазин на всём Югозападе, если не в городе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 01:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Речь не совсем о локации магазина, мерчендайзинге, удобстве посещения. Я говорю о том, что помимо новых магазинов неплохо бы и старые приводить в порядок. Вы же ремонт в своей квартире делаете? Или Вам и так уютно и удобно домой приходить.
Всё бы хорошо, только перестановка товарных полок, специализации товаров по привычным местам, напрягают неожиданностью таких свершений, когда уже привыкаешь к определённому расположению товаров в магазине. После таких перестановок приходится некоторое время бесцельно бродить по магазину в потере ориентировки, пока не возьмёшь пеленг на искомый товар. А это всё потеря времени, которое иной раз рассчитываешь поминутно, ещё выжди толпу у кассы, где непременно нужно создать очереди при работающих не всех кассах. Это что, показатель эффективности работы, обязательно надо, чтоб была, хоть не большая, но очередь, а если очереди нет, то работа кассового комплекса неэффективна?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 12:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Решила рискнуть,купила и уже попробовала колбасу. Мне понравилась: не пересоленая,свежая,и самое главное не перекопченая нет такого навязчивого копчёного привкуса, вобщем можно брать, завтра возьму ещё одну, я брала кочалочку поменьше на 21 грн.,кстати её было совсем не много ,это на Вильямса.
Ещё очень понравился сильпошный калач 500 г за 25,99 грн. - красивый румяный, сдобный как я люблю, сверху посыпан маком кунжутом,и изюма достаточно и сверху и внутри. Не удержалась с чаем сразу четверть калача съела.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 09.01.2016 в 14:34.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сегодня открыли наконец-то печень трески, брали по акции и оставили на НГ
но руки и желание дошли только сейчас
так нам хорошая досталась - отличная вкусная печень, розовая..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кто знает, в каких магазинах можно найти дешевые (относительно) куриные яйца?
Покупала помело нв Довженко вчера.Остались довольны,кто любит-рекомендую.
А кто-то фарш покупал? Я в растерянности ,100 лет не покупала готовый,сама делаю,а тут такая неприятность,без вести пропал нож от мясорубки,подоздеваю ,что с мусором ушёл. Отпишитесь,пожалуйста,кто брал,съедобный,или лучше не рисковать ?
Последний раз редактировалось Оlg@; 11.01.2016 в 09:16.
Социальные закладки