Такой бум будет только сёдня-завтра,далее пойдёть на спад.Всем ентих вкусняшек фатит,без всякой толкотни и потрясений нервических.
|
Такой бум будет только сёдня-завтра,далее пойдёть на спад.Всем ентих вкусняшек фатит,без всякой толкотни и потрясений нервических.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Великолепный Гоша!
Вчера на кассе дали талончик на покупку корма котам,думала с кем то из форумчан поделиться и купим на двоих,по 5,55 выходит пакетик фрискеса,но дома обнаружила что максимум 15 пачек(
Кто то колбасу пробовал?Как она в этот раз?)
Как Вы поделитесь, если все эти талончики ИМЕННЫЕ? Только личная встреча и участие или передать карточку ВР. Хотя проблемы-то это не решит. Баллы-то придут всё равно владельцу карточки.
Проще выбросить, что я порой и делаю с бесполезными пропозыциями.
(Поэтому и воровство таких пропозыций -- дело бесполезное и у моих знакомых стали реже пропадать письма от Сильпо.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2016 в 13:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я так и думала о встрече и покупке,все равно экономия,но не тут то было,мне и 15 пакетиков мало для двоих котиков,и тут даже ущемили(
Если привыкнуть то все хорошо вернее и так сойдет. А если сравнить с новыми...я сейчас не об ассортименте...все ободранное, зашарпанное, полы с рваным линолеумом. Парковку, вернее ямы недавно заделали. Оборудование, прилавки устаревшие. Сходите в сильпо на Космонавтов. Или Гагаринском плато, Французский бульвар.
Последний раз редактировалось Pink; 08.01.2016 в 19:11.
Не часто хожу в Сильпо на Толбухина. Но хожу. Как редкий гость, могу сказать, что меня там все устраивает. И даже больше, чем на Французском. А они почти в одно время открылись. На Французском, по-моему, магазин не такой уютный. А Гагаринн - так вообще совершенно несуразный - сплошной лабиринт с тупиковыми направлениями. Без помощи продавцов не разобраться((((
если ходить пешком, то есть разница в сходить. Хотя не отрицаю, Сильпо на Космонавтов очень приятное, зашла раз и при случае всегда захожу туда, чистенько, уютно, музыка всегда приятная играет. Но если от дома, то до Толбухина мне 10 минут, а на Космонавтов - 20-25, а с ребёнком все 40, по холоду и по жаре не сильно приятно чухать.
И, кстати, зажали в новом Сильпо на Космонавтов на автоматическую дверь - там же рядом парк, множество мамочек с колясками гуляет ежедневно, автоматическое открывание просто необходимо. Даже в маленькой Таврии на Варненской дверь-автомат, в Виртусе, в Сильпо на Толбухина, а тут было непривычно.
Всех с наступившим новым годом, счастья, удачи и возможности покупать всё, что захочется )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки