Думаю, пойдет этот йогурт в кулинарию как миленький.Торты , пирожные, кексы потом еще будут долго с ним продавать.
|
Думаю, пойдет этот йогурт в кулинарию как миленький.Торты , пирожные, кексы потом еще будут долго с ним продавать.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Экономят выключая на ночь холодильники, мне так кажется. в 8 утра молочка тёплая бывает
на Бочарова в Планете горка рулета куриного Бащинского по цене 54-90 за кг. срок - до 13 января
а мака по 14-99 нет ((( ну да, очнулась!
уже выложена полочка следующей недели. а попкорн мне нужен именно сегодня! а он на полочке, гад... )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
7 сiчня буде дiяти знижка на пресерви
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Попкорн в Таврии по 29,99![]()
ПАНДЕмия!
Это попкорн в пакетах для микроволновки? А какой вес пакета? 100 г стандартный? Тогда "волосы дыбом". Я с полгода назад сильповский "Премия" 100 г по 13 с чем-то покупал, набрал много, ещё пара пакетов осталась, цену давно не смотрел. Надо с попкорна на семки переходить, собственной жарки
Или речь о готовом попкорне? Тогда тоже вес интересен.
Можно просто покупать кукурузу(она продаетс в кульках:желтая или бордовая)
Мои дедушка и бабушка такую сами выращивали.
И ее просто на сковородку. И жарить.
И будет вам поп корн.
Доречі ,вони цю кукурузу,вже смажену,називали "пуканки"
Все мое детство , мы перед ТВ ели ,как оказалось,уже в 90-тые ,поп корн![]()
Да,мы тоже,и выращивали (она бывает жёлтая и красная) и жарили её сами-она ещё так взрывается на сковороде во время жарки-прям стреляет в разные стороны,без крышки ни как.
Магазинную не разу не брала,надо попробывать. Брала на Привозе баночкой (первый и последний раз), с виду нормальная,а оказалось моль попробовала её раньше (в ней червячки обнаружились).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А в Сильпе Семья за калачами лёгАнький геволт.Народ тусит,волнуется в длинной очереди (которая быстро идёт кстати),а на пекарне работницы формуют тесто и поют песни,так здорово,прям душа моя пела вместе с ними.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Очередь за калачами сегодня на ГПкак в голодный год за пайком хлеба. Чуть не до драки. Кошмарище.
Спокойно купила на углу у тетки домашней выпечки.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вчера калачей много было на Бочарова 13 а, почти никто не брал, а сегодня пришлось в очереди час постоять.... такое впечатление, что голодный год.... по 3 шт в руки давали((( но они ооочень вкусные
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Что за страна - калачей и тех напечь не могут, чтоб ажжиотпжа не было. Читаю аж не хочется возваращаться(((
Социальные закладки