Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2311 из 3228 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 64557
  1. Вверх #46201
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Интересует , они таки же как в прошлом году, те были вкусные, может уже кто пробовал.И цена.

2. Вверх #46202
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Какие калачи в этом году в Сильпо, кто видел?
    лежат уже, 35 грн
    возле дома пекарня по 15 - 20 грн
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #46203
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Интересует , они таки же как в прошлом году, те были вкусные, может уже кто пробовал.И цена.
    Ну я ж те толсто намекаю-ВКУСНЕЙШИЕ! По 35 гришек за штуку.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #46204
    Постоялец форума
    в сельпо по 35
    в таврии по 9 с маком и по 16 с кунжутом
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #46205
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну я ж те толсто намекаю-ВКУСНЕЙШИЕ! По 35 гришек за штуку.
    И шо, без очереди? Я в Семье вечно(в другие года) на очередь за калачами попадаю. А я не настолько хочу плюс 1,5 на грудь, чтобы в ней убиваться)

Если кто увидит те калачи на Махачкалинской или хотя-бы на Бочарова (без очередей), свистите, будь ласочка.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #46206
    пессимист форума
    Ой, Зося, извини меня старую маразматичку, имена уже забываю... Маразм совсем подкосил меня)

7. Вверх #46207
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И шо, без очереди? Я в Семье вечно(в другие года) на очередь за калачами попадаю. А я не настолько хочу плюс 1,5 на грудь, чтобы в ней убиваться)
    Если кто увидит те калачи на Махачкалинской или хотя-бы на Бочарова (без очередей), свистите, будь ласочка.
    Не,очереди никакой не было.Может 6-7 народ попинает друг дружку у прилавка,и то не факт,так шо стережися таки 1,5 на хрудь или хде пониже...
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 04.01.2016 в 20:26.

8. Вверх #46208
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ой, Зося, извини меня старую маразматичку, имена уже забываю... Маразм совсем подкосил меня)
    Борися с ентой напастью истово: сделай закупку у Сильпе в отделе *прояснения сознанья*,возьми себе сладенького,ну или полусладенького...

9. Вверх #46209
    пессимист форума
    Борися с ентой напастью истово: сделай закупку у Сильпе в отделе *прояснения сознанья*,возьми себе сладенького,ну или полусладенького...
    Ой ой ой...до сильпа не доеду - дороги замело. Пенсии на конхфеты не хватаеть - все потратила на новогодний коньяк - вот и помутился разум...

10. Вверх #46210
    Постоялец форума

А, что за калачами очередь стоит? Каждый год покупаю свободно без всяких очередей, что в Сильпо, что в Таврии.

11. Вверх #46211
    Ой ой ой...до сильпа не доеду - дороги замело. Пенсии на конхфеты не хватаеть - все потратила на новогодний коньяк - вот и помутился разум...
    Алкаш+,наш человек! Тока закусюй клементинкой,они такие маааленькие,такие вкусненькие,в Сильпе их видимо-невидимо.Как лопатой помашешь дорогу расчищая,так и пензиён придёть и нра закусь фатит.

12. Вверх #46212
    пессимист форума
    А скоуо стоять клеменьинки у сельпо вашому?? А то ходила в клятую Таврию сегодня - куда смогла пешком- там клементинки по 34 а обычные по 28. Пришла с ихней карточкой шоб бонус сняли - а они мне - бабуля, у вас не основная карточка, хренушки снимете бонусы.... Пришлось в дырявый карман лезть... Там через дырку мелочь в подкладку шубы нападала, на мандаринки хватило. Зато коньячина закончился гад(((

13. Вверх #46213
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

На Толбухина их целая куча сегодня была, при чем в двух разных местах в магазине стояли) Там не то что очереди нет, там ни души рядом с теми калачами)) Они красивые, большие, но, как уже написали выше, дорогие. Я практически уверенна, что в прошлом году брала в сильпо калачи попроще, поменьше, и подешевле) Помню еще, что вкусные очень были) 100-й уверенности нет, но, кажется, то таки были сильпошные. Мне их много нужно, по гостям ходить) Такие большие абсолютно ни к чему, да и дорого. Надеюсь сильпо до 6-го расширит ассортимент)

14. Вверх #46214
    А скоуо стоять клеменьинки у сельпо вашому?? А то ходила в клятую Таврию сегодня - куда смогла пешком- там клементинки по 34 а обычные по 28. Пришла с ихней карточкой шоб бонус сняли - а они мне - бабуля, у вас не основная карточка, хренушки снимете бонусы.... Пришлось в дырявый карман лезть... Там через дырку мелочь в подкладку шубы нападала, на мандаринки хватило. Зато коньячина закончился гад(((
    Ой, да тоже 30 с чем-то... Но мелкие-мелкие) Прям орешки, а не мандарины)

15. Вверх #46215
    пессимист форума
    Ой спасибо внученька, дай бог тебе здоровья.

Значит не надо бабушке пока в сельпо ехать, подожду пенсии.

16. Вверх #46216
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

30,99 клементинины - но да6 мелковаты.
    и знала б, бабуся, что тебе их надо - привезла бы, была от тебя за углом сегодня

17. Вверх #46217

На здоровьечко))
    Кстати, вот эта новая активия очень даже ничего) http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2& А цена вообще сказка) При том, что йогурты с добавками покупаю раз в пятилетку (не особо нравятся на вкус, больше люблю без добавок), здесь просто не смогла пройти мимо семян льна) С курагой понравился больше, возьму еще пару бутылочек.

18. Вверх #46218
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ой, да тоже 30 с чем-то... Но мелкие-мелкие) Прям орешки, а не мандарины)
    А клементинки такие и есть,манюни.А какие он шикарные в шоколаде,прям с кожурой.Я чуть челюсть не проглотила когда их отведала.

19. Вверх #46219
    А клементинки такие и есть,манюни.А какие он шикарные в шоколаде,прям с кожурой.Я чуть челюсть не проглотила когда их отведала.
    Да, знаю что мелкие, но эти были какие-то слишком мелкие... Реально как грецкий орех размером))) Это как, с кожурой и в шоколаде? Я тоже хочу) Это покупать можно, или самой делать придётся?)

20. Вверх #46220
    пессимист форума
    Зося - ты шо уместе с кожурою их у шукуляд окунаешь??)))
    А потом как???

И де шукуляду взяла - как растапливала его - на дровах?? И добавляла ли чейто у шукуляд ? Сливки там, масло??? Аль так растапливала???

Ответить в теме
Страница 2311 из 3228 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права