Интересует , они таки же как в прошлом году, те были вкусные, может уже кто пробовал.И цена.
|
Интересует , они таки же как в прошлом году, те были вкусные, может уже кто пробовал.И цена.
в сельпо по 35
в таврии по 9 с маком и по 16 с кунжутом
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ой, Зося, извини меня старую маразматичку, имена уже забываю... Маразм совсем подкосил меня)
А скоуо стоять клеменьинки у сельпо вашому?? А то ходила в клятую Таврию сегодня - куда смогла пешком- там клементинки по 34 а обычные по 28. Пришла с ихней карточкой шоб бонус сняли - а они мне - бабуля, у вас не основная карточка, хренушки снимете бонусы.... Пришлось в дырявый карман лезть... Там через дырку мелочь в подкладку шубы нападала, на мандаринки хватило. Зато коньячина закончился гад(((
На Толбухина их целая куча сегодня была, при чем в двух разных местах в магазине стояли) Там не то что очереди нет, там ни души рядом с теми калачами)) Они красивые, большие, но, как уже написали выше, дорогие. Я практически уверенна, что в прошлом году брала в сильпо калачи попроще, поменьше, и подешевле) Помню еще, что вкусные очень были) 100-й уверенности нет, но, кажется, то таки были сильпошные. Мне их много нужно, по гостям ходить) Такие большие абсолютно ни к чему, да и дорого. Надеюсь сильпо до 6-го расширит ассортимент)
Ой спасибо внученька, дай бог тебе здоровья.
Значит не надо бабушке пока в сельпо ехать, подожду пенсии.
На здоровьечко))
Кстати, вот эта новая активия очень даже ничего) http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2& А цена вообще сказка) При том, что йогурты с добавками покупаю раз в пятилетку (не особо нравятся на вкус, больше люблю без добавок), здесь просто не смогла пройти мимо семян льна) С курагой понравился больше, возьму еще пару бутылочек.
Социальные закладки