Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2309 из 3228 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 64557
  1. Вверх #46161
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Я из тех людей, у кого еще ничего нет на завтра ))) Сильпо в Сити завтра в каком режиме работает?
    вроде было написано возле входа, что до 21-00, но точно не уверена, не стала запоминать.

2. Вверх #46162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Вильямса сегодня сильпо работает до 23, завтра с 10 утра, далее как обычно. Повесили вчера микроскопическое объявление на выходе, совершенно не заметное.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #46163
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #46164
    User banned
    А что сегодня в "Рыбном четверге"? На сайте сильпо ничего нет по этому поводу.

5. Вверх #46165
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Эт бренди можно брать, кто знает?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #46166
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что сегодня в "Рыбном четверге"? На сайте сильпо ничего нет по этому поводу.
    Ну да, наверное "Рыбный четверг" и "Новый Год" не совместимы и не уместны,хотя могли бы скидочку на красную икру сделатьбыла мысля,но нет,купили в "Копейке"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #46167
    Гражданин начальник

На днях был на Югозападе и посетил одно из местных Сильпо. Вообще-то, с двумя "югозападными" Сильпо я уже неплохо знаком, так как они мне чаще всего попадались на моей дороге. И оба они -- "Филиатовские". Сразу скажу, что одно из них -- "Толбухинское Сильпо" мне всегда нравилось. Просторный зал и большой выбор. Тем более, что иногда "зависая" (не по своей вине) в больнице недалеко отсюда, то мой продуктовый маршрут был именно в этот магазин. Другой -- на противоположном конце улицы, так называеме "Независимо Деревянковско ДомоМебельное Сильпо" (что знал -- то перечислил ). А вот здесь уже -- экстрим. Очень тесно, до неприличия неудобный магазин и не всегда что-то удаётся для себя найти, особенно когда приходится ещё спешить на платформу Одесса Поездная.
    И вот, зашёл и в новое для себя Сильпо, которое я условно назвал "ПаркоГорьковское Сильпо", которое работает по улице Космонавтов в квартале между улицами Терешковой и ГенралоПетровой (). Мне кажется, что его тут раньше не было. (Когда его успели открыть? Не заметил!) При небольшой площади -- никакой особой тесноты я не заметил, товар есть, цены -- среднестатистические, но не особо в покупках разгонялся (не буду же я тащить через весь город то, что можно будет купить у нас на месте в "котовских" магазинах ). Заход был чисто в познавательных целях. В следующий раз ещё что-то открою для себя. Тут говорили, что на самой улице Генерала Петрова что-то где-то есть.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #46168
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Зашла в сильпо на крымской за батарейками, перед выходом попрощалась с родными, мол, ждите через час
    Приятно удивлена магазином, все кассы работают, девочки отпускают быстро, буквально пять минут и дома!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #46169
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Зашла в сильпо на крымской за батарейками, перед выходом попрощалась с родными, мол, ждите через час
    Приятно удивлена магазином, все кассы работают, девочки отпускают быстро, буквально пять минут и дома!
    Вся толпа у нас в Семье, стоянка забита, людей тьма. Забежала деньги снять в банкомате, в Сильпо пойду числа 2, когда все наедятся))).
    Интересует изюм и мак, кто брал, стоит покупать?

10. Вверх #46170
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вся толпа у нас в Семье, стоянка забита, людей тьма. Забежала деньги снять в банкомате, в Сильпо пойду числа 2, когда все наедятся))).
    ...
    Для меня сиё действие перед посещение магазина уже стало совершенно излишним. Я себя поймал на мысли, что скоро забуду, как выглядят наличные деньги. ))) Всё удобно оплачивать карточкой (у меня их АЖ ДВЕ! ), как зарплатной так и кредитной! На кассе, бывает, кассирша спрашивает: "Есть карточка?" Отвечаю: "Всегда есть!" и протягиваю ей платёжную карту.

11. Вверх #46171
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На днях был на Югозападе и посетил одно из местных Сильпо. Вообще-то, с двумя "югозападными" Сильпо я уже неплохо знаком, так как они мне чаще всего попадались на моей дороге. И оба они -- "Филиатовские". Сразу скажу, что одно из них -- "Толбухинское Сильпо" мне всегда нравилось. Просторный зал и большой выбор. Тем более, что иногда "зависая" (не по своей вине) в больнице недалеко отсюда, то мой продуктовый маршрут был именно в этот магазин. Другой -- на противоположном конце улицы, так называеме "Независимо Деревянковско ДомоМебельное Сильпо" (что знал -- то перечислил ). А вот здесь уже -- экстрим. Очень тесно, до неприличия неудобный магазин и не всегда что-то удаётся для себя найти
    То "придомомебелевское" сильпо на Филатова, 84, таки да- реальная *опа....

12. Вверх #46172
    User banned
    Для меня сиё действие перед посещение магазина уже стало совершенно излишним. Я себя поймал на мысли, что скоро забуду, как выглядят наличные деньги. ))) Всё удобно оплачивать карточкой (у меня из АЖ ДВЕ! (), как зарплатной так и кредитной! На кассе, бывает, кассирша спрашивает: "Есть карточка?" Отвечаю: "Всегда есть!" и протягиваю ей платёжную карту.
    У меня АЖ ТРИ В сильпах приватовская обычная расчётная "пополняшка"(карта для выплат, "Универсальная" ЕМНИП) - комиссии нет, у других, даже зарплатных, есть комиссия при оплате в суперах.
    Кредитами ( кредитными картами) принципиально не пользуюсь.
    По старинке предпочитаю "чОрный нал"

13. Вверх #46173
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня АЖ ТРИ В сильпах приватовская обычная расчётная "пополняшка"(карта для выплат, "Универсальная" ЕМНИП) - комиссии нет, у других, даже зарплатных, есть комиссия при оплате в суперах.
    Кредитами ( кредитными картами) принципиально не пользуюсь.
    По старинке предпочитаю "чОрный нал" ...
    Комиссионные при безналичных расчётах? А я думал, что при безнличке в магазинах нигде нет комиссионных в любых случаях с любыми картами...

14. Вверх #46174
    User banned
    Комиссионные при безналичных расчётах? А я думал, что при безнличке в магазинах нигде нет комиссионных в любых случаях с любыми картами...
    С укрэксимовской зарплатной 1% в сильпе снимался. Может, за пол года что-то поменялось, или эта карта "левая" какая-то
    С приватовской беспроцентно. Но я на этой говнократе обычно много денег не держу, только для расчёта с клиентами из других городов использую, и сразу обналичиваю.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.12.2015 в 14:51.

15. Вверх #46175
    Нервовий згусток

Для меня сиё действие перед посещение магазина уже стало совершенно излишним. Я себя поймал на мысли, что скоро забуду, как выглядят наличные деньги. ))) Всё удобно оплачивать карточкой (у меня их АЖ ДВЕ! ), как зарплатной так и кредитной! На кассе, бывает, кассирша спрашивает: "Есть карточка?" Отвечаю: "Всегда есть!" и протягиваю ей платёжную карту.
    Так я деньги не для магазина снимала)). Мне так наличные нужны, всегда в кошельке должно быть хотя 500 грн.. Банки несколько дней выходные, банкоматы вряд ли будут заполнять.
    П.С. У меня Марфин, вроде без комиссии.

16. Вверх #46176
    Люди, а Сильпо сегодня расщедрилось на упаковщиков?

17. Вверх #46177
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а Сильпо сегодня расщедрилось на упаковщиков?
    да,упаковщики там и вчера были

18. Вверх #46178
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Позавчера на Малиновского были упаковщики. Вчера не было. Сегодня не знаю. Не был в сильпе и вообще нигде С Наступающим всех !

19. Вверх #46179
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Вчера на Вильямса не было, с утра по крайней мере. В Таврии уже наверное с неделю как пакуют

20. Вверх #46180
    Односельчане,ну в смысле одноСИЛЬПОвцы,вседушевно поздравляю всех с наступающим НГ!
    Пущай у нас будет желание,и главное,возможности регулярно посещать сию сеть,накривать столы,наполнять чашки и рюмашки,и радоваться акциям,скидкам и прочим заманухам...УРА!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2309 из 3228 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права