|
Я прошлый раз не брала, только начиталась хороших отзывов. Сейчас взяла, попробовала, безвкусное жирное нечто. Долго думала, что же всем так нравилось? Теперь поняла, что просто не повезло с партией.
Посолила, поперчила, добавила лук, масло. Стало съедобно, но больше брать не буду.
Тоже взяла,она свежая ничем странным не отдаёт,но она слабосолёная пресная и да облезлая и не крупная-3 штуки завесили на 33 грн.,но муж с ней поигрался-добавил специй,лучок,сбрызнул домашним подсолнечным маслом и получилось даже ничего.
Покупала на Левитана-она там получше, а у нас на Вильямса она хуже выглядит и ещё в красноватой юшке.Вобще на Левитана мне больше Сильпо нравится-салаты с морской капустой у нас постоянно заветренные и нет морской капусты с селеройа нам она очень понравилась (на Левитана брала,там она всегда есть),но на Левитана мне совсем не нравится как расположены продукты.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Мне показалась она не оч просолившейся, какая-то кровавая(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вискас. попытка №2 в Семье.
Купон 2+1(бесплатно), т.е скидка 33% - по 4.7грн/шт Т.е. работает на каждую 3-ю пачку.
Куплено практически три блока, прокатило.
Печалька - надурили и в чек включили 2 лишних, на общем количестве потеряли 7 грн- допустимые потери, возвращаться уже магазин был закрыт. При пересчете в наличие их не было, но так как брали под закрытие магазина и не ожидали, что и это сработает - отпустили контроль ситуации. Проверили на кассе - идет. Поздно-народа не было, повесили не зарытый чек и побежали взяли все на витрине.
Наверное завтра еще выставят.
Я уже боюсь купон "4шт - 10грн" проверять.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 26.12.2015 в 23:42.
живу под свою ответственность и на своей волне
Возможно дело было так:
Вопрос продавану:
-Скажите, а вот эта селёдка малосольная?
-Да, малосольная, очень вкусная, свежая, берите! (с)
С пересолом для подстраховки- скорее всего- да. Покупайте замороженную селёдку, солите сами, это абсолютно простоВ насыщенном рассоле при комнатной температуре она за сутки будет малосольной
![]()
Без вопросов продавцам было. на ценнике написано малосольная )
По чем нынче чай Гринфилд чёрный заварной? Интересуют Сильпо на Гп и Терешковой. Может кто брал или посмотрите цену пожалуйста. Спасибо заранее)))
мда, это у них не актуально. Прислав такой купон, могут сильно травмировать морально...
лучше бы перед каждой отправкой купонов давали выбрать из предлагаемого перечня, например выбрать15 купонов из 45 и каждый бы тыкал что ему прислать. А так они навязывают только что им надо...![]()
Последний раз редактировалось ForumNick; 29.12.2015 в 12:52.
Купила горошек в стекле,повна чаша,а на дне сантиметровый слой белой слизи. Пошла вернула,смотрю другие - они все такие.Девушка брала сказала,что это нормально.Кто брал,пробовал?
Вообще-то это крахмал горошковый. )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки