|
Нам прислали купоны на мягкий Вискас 100 грамм. Сейчас он и так в акции по 7 грн.
С купоном -30% получается около 5 грн. Взяли блок, сроки до 2017.
Думаю, не нам одним прислали эти бумажки. Так то рекомендую (кота кормим более правильным кормом, но иногда он воет с требованием чего то нового)
живу под свою ответственность и на своей волне
А мне не присылали купоны на Вискас. Как они действуют ? Может есть у кого- то на посёлке ненужные ( с возможностью встретиться в одном из этих магазинов : Семья , Крымская или на гер. Сталинграда ) ?
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Подскажите, пожалуйста. Потеряла карточку Сильпо. Ее можно как-то восстановить? или уже опять новую брать?
Подскажите Мартини по акции (144 вроде) хороший? Можно брать?
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
Брали в Семье.
3 купона:
- один на -10грн при покупке или 4 или 3шт (не вспомню);
- 3+1(бесплатно);
-30% (мы по нему блок и купили. знали, бы что прокатит - взяли бы больше, а так не хотелось на кассе пол тележки выкладывать).
Я не знаю,до какого сама скидка на этот Вискас- если поднимут цену и будет снова 10 грн - то с минус 30 вы прийдете к тем же 7 грн. Так что не затягивайте.
Акционный Вискас был вчера по 6.99 (сортов 5) и 7.99(с желе)
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 25.12.2015 в 22:02.
Икру кто-то покупал по ЦН, мороженую , как она ? купила но не открывала
А селедка в этот раз все таки хуже
Сыр - вкусный
Последний раз редактировалось Tosya60; 25.12.2015 в 21:40.
Никогда не спорьте с идиотами
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 25.12.2015 в 23:09.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Так - пытаюсь рассказать еще раз.
Были вчера в Семье. Так ценник акционный стоит на Вискас/ 100грамм жидкий в пакетах (акция не от Сильпо, а от самой торговой марки). и со скидкой он 6.99 и 7.99 в свободной продаже без купонов. Когда она заканчивается - не знаю.
Сильпо прислал купоны. Один из этих купонов "-30%". Так вот на скидочный вискас он бьется вне зависимости от количества (брали 5 сортов, итого 20 шт, который по 6.99). Про другие купоны забываете - и на него берете сколько вам надо - получается по 5 грн/шт.
Еще взяли икру трески свежесоленую (в рыбный четверг по 200грн/кг, на пробу попросили 150 грамм), давно не брали - так она и вкусная и не так и мало ее получается, так что рекомендую...для разнообразия.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 25.12.2015 в 23:17.
Довелось общаться с не одним ветеринаром по поводу своего котэ и практически все сходились в одном мнении, что этот самый вискас, как и китикет - унылое разрекламированное днище в кошачем питании.
Никого ни отчего не отговариваю, тут каждому свое. Мы в дни рождения сильпо закупились феликсом который третий за копейку шел, запасов на пол года хватит
Социальные закладки