|
Ну, хотя бы свежеразмороженную!)
На Бочарова в бывшей Планете была сегодня селедка и красивый челогач. Дома попросила мужа нарезать на порционные куски и вышла на минутку. Прихожу, косточка уже отдельно от битка)) На самом интересном месте!(с)
Про сыр забыла, не посмотрела. Завтра опять пойду)
З.Ы. Селедки наелась, на НГ уже и не хочу)
Последний раз редактировалось kiti; 24.12.2015 в 18:04.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Не, вначале была ДОБРА, когда я ее в прошлой акции покупала, а вот когда я ее впрок заморозила, потом разморозила - вкус не сохранился
Вроде с градусами все в порядке, в смысла в морозилке)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я в прошлый раз наморозила селедки и вкус не изменился и сейчас бросила ещё кг в морозилку, так как ем только эту селедку. Но всегда прошу продавца дать замороженную, быстро фасую по 2 штучки и в морозилку. Надо видеть их глаза, после просьбы, но не отказывают.
На Г.Петрова в рыбном отделе установили коптильню) на дегустации было видов 5-6 разной свежекопченой рыбки... Попробовала нототению и сельдь- вкусно!!! (особенно на голодный желудок, после работы)), в последний момент сдержалась, чтобы не накупить-вспомнила что дома ждут рыбные котлеты, еще и селедка по акции).
А цена на толстолоба 3+ удивила - 59 с копейками, как бы занадто(![]()
А сыр акционный кто-то пробовал??? Какой он по вкусу?
А то я устроила краштест отечественным сырам ценовой категории около 140 грн за кг - хрень хренью... Любой польский на несколько порядков круче... Не говоря уже о немецких...
Я недавно в Сильпо открыла для себя наш сыр марки "клуб сыра" он продается по 250 грамм в заводской, упаковке, раньше его не наблюдала, особенно понравился прикарпатский с добавление козьего молока и крымский с добавлением овечьего молоко, а на сайте у них очень интересные сыры есть, жаль в Сильпо они пока не представлены.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Попробуйте монастырский, похож на пармезан по послевкусию, но его к сожалению тоже нет в сильпо, я ТМ "клуб сиру" тоже очень уважаю
Вкус-то у него какой? Аля масдай - сладкий и горький (бррр)?
Еще недавно по 140 грн (уже 150 с чем-то) был наш нормальный - твердый в красном парафине (старый голландец что ли?).
Социальные закладки