Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2303 из 3228 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 64557
  1. Вверх #46041
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Акция на нее по 30-е включительно.
    Так что можно ее взять 30-го и быть уверенной.

Да, есть.
    Оно конечно, если она меня дождется. В городе не одна я почитатель этой селедки) Буду ловить ближе к выходным.
    Вот, нашла. Может кому-то пригодится
    Если хранить сельдь дома, то она может испортиться. Чтобы этого избежать, необходимо хранить рыбу в растворе из соли. Он рассчитывается так: 200 грамм соли на 1 литр воды. Рыба должна храниться в закрытой таре в холодном и темном помещении. Срок хранения сельди в рассоле составляет от 20 до 30 дней. Это касается холодильника.
    Последний раз редактировалось kiti; 23.12.2015 в 19:31.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #46042
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Жуть... А я картошки взяла, по акционной цене, так ее просто выбросить можно - черная в середине.
    В сильпо на бочарова 13а картошка такая же, процентов 30 идет в мусорное ведро

3. Вверх #46043
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Как-то одна знакомая продавец из отдела кулинарии поведала, что как повысили цены, большая часть товара списывается, даже из тех продуктов, которые продавались раньше довольно легко.
    На прошлой неделе мне в Таврии на Вузовском всучили вареную морковь, которая была в слизи, но это я поняла уже дома. Там же взяла на вид красавицу селедку, но есть ее было невозможно, вкус ооооочень отличался от привычного вкуса сельди - вся пошла в мусорное ведро! Там же две недели назад вернула курицу - разрезая, обнаружила то ли опухоль то ли кисту огромного размера на ноге.
    Надо быть очень внимательными, из-за огромного количества невостребованной продукции администрация идет на любые хитрости, ведь им наплевать на наше здоровье.

4. Вверх #46044
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Оно конечно, если она меня дождется. В городе не одна я почитатель этой селедки) Буду ловить ближе к выходным.
    Если хранить сельдь дома, то она может испортиться. Чтобы этого избежать, необходимо хранить рыбу в растворе из соли. Он рассчитывается так: 200 грамм соли на 1 литр воды. Рыба должна храниться в закрытой таре в холодном и темном помещении. Срок хранения сельди в рассоле составляет от 20 до 30 дней. Это касается холодильника.
    Ну вот вчера ее было ооооочень много.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #46045
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    удивил вкус апельсин) взяла на пробу 4 штуки, выбирала только оранжевые. Ооочень тонкая шкурка и вообще без кислинки. Ну и порадовала скидка на сыр "Комо" запечатанный, т. к.только заводской расфасовкой беру. Вкус как всегда норм) лучше , чем премиевский сыр

6. Вверх #46046
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    С рассолом надо угадать, чтобы вкус селёдки не испортить. Ещё в растительном масле можно хранить, но тоже несколько другой привкус уже будет. А никто не задумывался, что вся эта норвежская селёдка- разморозка, хотя таки вкусная? И неужели её к концу акционной недели из Норвегии подвезут в сильпо, свежепосоленную?

7. Вверх #46047
    пессимист форума
    Вот именно. Её всю из коробок досыпят мороженую...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.12.2015 в 07:59.

8. Вверх #46048
    Дитя супермаркетов

Так об этом в открытую написано на витрине в рекламно-информационном флаере про эту селедку, что она мороженой приезжает к нам.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #46049
    Частый гость Аватар для Невада
    Народ, а что из себя представляет эта икра в цене недели, кто пробовал?
    Be yourself, no matter what they say

10. Вверх #46050
    User banned
    Со шпротами акционными начинаются вот эти "игры". Стандартные шпроты 190 г банка (или 240), потом уже 160 г пошли, а тут "новая модель" 150 г, так что имейте ввиду. Кстати, акционные шпроты , но Премия 160 г, а не Повна чаша, в позапрошлой акции вполне приличные были. По 18 или 19 с чем-то, сейчас точно не помню.

11. Вверх #46051
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Со шпротами акционными начинаются вот эти "игры". Стандартные шпроты 190 г банка (или 240), потом уже 160 г пошли, а тут "новая модель" 150 г, так что имейте ввиду. Кстати, акционные шпроты , но Премия 160 г, а не Повна чаша, в позапрошлой акции вполне приличные были. По 18 или 19 с чем-то, сейчас точно не помню.
    а Премия и Повна чаша - не одно и тоже? вроде ж обе от Сильпо или что-то путаю?

12. Вверх #46052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Покупала вчера акционные крылья в Сити-Центре на Жукова . Очень много осколков костей. Интересно , там всегда так плохо разделывают курицу или только когда акция проходит ?
    Вроде ж уже выяснили,что Наша Ряба возит по Сильпо куриные запчасти.....

13. Вверх #46053
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Да, это обе торговые марки сильпо. Но ТМ Премия всегда считалась более качественной ТМ, чем Повна чаша, и соответственно цена на похожую продукцию у ТМ Премия чуть выше. Собственно, у таврии такая же история с их ТМ, качеством и ценами.

14. Вверх #46054
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #46055
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Нет. Это два привата Сильпо/Фоззи. Но Повна чаша - эконом класс. В отличии от Премии.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #46056
    Живёт на форуме
    Да, про прошлую акцию на шпроты подпишусь. Таки были приличные, чуть маловато подкопченные.

17. Вверх #46057
    Гражданин начальник

Да, это обе торговые марки сильпо. Но ТМ Премия всегда считалась более качественной ТМ, чем Повна чаша, и соответственно цена на похожую продукцию у ТМ Премия чуть выше. Собственно, у таврии такая же история с их ТМ, качеством и ценами.
    Не, вроде Премия и ПЧ (не Петруха Чорномор, а Повна Чаша ) разные, но чем-то похожие прибамбасы от Фози Сильпо. Возможно, есть какие-то критерии, но мне кажется, что здесь просто под каждым отдельным этим забубоном на договорной основе с Сильпо собраны две группы производителей.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #46058
    Гражданин начальник

Вот, на днях получил свой пакет с пропозыциями и довольно зд0рово отоварился в Сильпо. Конечно, не все пропозыции ст0ит рассматривать всерьёз (их дело предложить, наше дело рассмотреть), не все предлагаемые товары лично востребованы и почти половина у меня товарных пропозыций по окончанию срока летит в мусорное ведро. У меня в почёте только в основном предложения с отовариванием на общую сумму, как универсальные, но их присылают в лучшем случае, половиной от общего количества предлагаемых пропозыций.
    И, кстати, в очередной раз убедился именно в удобстве бумажных пропозыций, когда что-то реально можно спланировать. Я эту ихнюю "электронку" посылаю далеко и по-дальше, как бы мне её настойчиво не навязывали. Это уж если совсем будут навязывать с отменой писем (что вполне допускаю в будущем), то придётся отдельно и особо всё распечатывать из кабинета и строго контролировать процесс на кассе. Особенно, когда заставляешь кассира что-то переделывать, то нужно быть очень внимательным, чтоб при переделке чека пропозыции не пропадали (такое бывало) и листочки нужно заново просканировать, а "электронка" просто пропадала при аннулировании предыдущего чека. Я как-то ругался, но вернуть электронные баллы при переделке чека мне так и не смогли восстановить.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #46059
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Сегодня, где-то в 10 утра в Гагарин-Плаза огурцы были безценные (и продавцы разводили руками, что никто не знает) и весы в мясном отделе не работали! А ведь всего неделя прошла с открытия!

20. Вверх #46060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Сегодня, где-то в 10 утра в Гагарин-Плаза огурцы были безценные (и продавцы разводили руками, что никто не знает) и весы в мясном отделе не работали! А ведь всего неделя прошла с открытия!
    За эту неделю посещала магазин трижды. Трижды! просила пригласить старшего продавца/менеджера. Косяк на косяке. Отсутствие или несоответствие ценников - самое мелкое, что там делается. Нет товаров, в основном акционных и прописанных именно по их адресу. Сегодня с 8 до 10 утра по всему зданию свет вырубался, так и объясняли отсутствие товаров или ценников, что из-за света. На фруктах ценники были на всём, кроме мандарин. Видимо, тоже и с огурцами. Хотя к чести магазина надо отметить дружелюбие, отзывчивость и желание помочь всего персонала. Хорошо подготовлены и разбираются в нюансах своей работы. Будем надеяться, что со временем у них не пропадет желание хорошо работать.

Ответить в теме
Страница 2303 из 3228 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права