Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2301 из 3228 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 64557
  1. Вверх #46001
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    после того, как сильпо перестал присылать купоны типа "умножение на 3", у электронки не вижу ваще никаких минусов. У меня последние разы в купонах было только + баллы за определенные покупки, и никаких умножений. Их в любом случае используешь, и не надо ничего таскать с собой, все пробивается автоматически, если позиция есть в чеке или набежала нужная сумма.
    Лучи поноса тем, кто простыни неразрезаных купонои кидает кассиру небрежно - ну вы возьмите то что можно. Я б на месте сильпо повесила плакат с аршинными буквами, что кассир принимает только отдельные купоны, и слать в закат вот таких вот, задерживающих очередь
    та на самих купонах написано что надо разрезать и самим выбирать что надо. у нас народ такой просто...

2. Вверх #46002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Лучи поноса тем, кто простыни неразрезаных купонои кидает кассиру небрежно - ну вы возьмите то что можно. Я б на месте сильпо повесила плакат с аршинными буквами, что кассир принимает только отдельные купоны, и слать в закат вот таких вот, задерживающих очередь
    100% всегда думаю,это от лени или от нехватки ума так поступают или барские замашки пытаются демонстрировать,хотя не сходится,кто хочет пару гривен на баллах выгадать,явно на бояр не тянут )))

3. Вверх #46003
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    А кто-нибудь покупал акционную картошку по 5.19 на Маршала Жукова, 2 ? Хорошая ?
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

4. Вверх #46004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь покупал акционную картошку по 5.19 на Маршала Жукова, 2 ? Хорошая ?
    хорошая вполне

5. Вверх #46005
    Частый гость Аватар для cepik
    Ребят, подскажите что это за купоны и как их перевести в электронный вариант и вообще что они дают?? Я только вчера получила карту власный рахунок, зарегистрировалась на сайте и понятия не имею что вы тут обсуждаете. Так как в обозримом будущем буду скупляться только в сильпо, то мне тоже интересно.

Напишу тоже свой отзыв о сильпо в Аркадии.В целом очень неплохо. Безумно порадовал мясной отдел, ну и рыбный естественно тоже - теперь всегда по боком помимо стандартной курицы и индейка и кролик, семга и много всего другого. Так же очень приятно впечатлили отдел сыров и колбаски! Овощи и фрукты тоже супер - но к сожалению мне кажется что это временно - пока только открылись, поэтому и пирамидки на витринах выкладывают, а потом неизвестно как будет. Еще мне не понравилось, что продавцы сами нагребают тебе эти фрукты овощи, а если ты хочешь что-то брать сам, то постоянно нужно просить кулечек. но это уже так мелочи. В магазине маленький выбор простых товаров (крупы, молочка и т.д), но я их прекрасно понимаю - наверное аренда помещения небось ведь какая и такие товары невыгодно продавать. Конечно они попытались сделать типо элитное сильпо, но самое главное что есть выбор - хочешь бери помидоры чери за 700грн - хочешь бери обычные за 70грн и это радует!

6. Вверх #46006
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Еще мне не понравилось, что продавцы сами нагребают тебе эти фрукты овощи, а если ты хочешь что-то брать сам, то постоянно нужно просить кулечек. но это уже так мелочи.
    Мне тоже не понравилось, думала, что продавцы набирают фрукты, овощи, НО... сбоку от отдела стоит стойка с кульками и перчатками))) просто они не развешаны везде)) еще что неудобно - на стеллаж возле фруктов корзинка не ставится - она падает)) не знаю для чего его поставили - сумки ставить?)

7. Вверх #46007
    Частый гость Аватар для S_unny
    Кто-то сырки плавление Ферма на Таирова видел?) Я сегодня созрела купить, а их нет нигде, как обычно под конец у Сильпо с акциями))

8. Вверх #46008
    Постоялец форума
    Как колбаса в ЦН, кто брал ?

9. Вверх #46009
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    съедобна

10. Вверх #46010
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    На 85 грн.- нормально Вкус и запах копчёной колбасы присутствуют Но я не очень притязателен к качеству
    Повторюсь, что можно ожидать от сырокопчёной колбасы за 85 грн., когда варёная сейчас под соточку и выше стоит?

Как выше сказали- вполне съедобна

11. Вверх #46011
    User banned
    P.S. Палочка порядка 35-37 грн. завешивает, так что, не такая она и "сухая"

12. Вверх #46012
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Кто-то сырки плавление Ферма на Таирова видел?) Я сегодня созрела купить, а их нет нигде, как обычно под конец у Сильпо с акциями))
    В Метро сейчас тоже акция на эти сырки и их полно в Метро на Таирова.

13. Вверх #46013
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    В Метро сейчас тоже акция на эти сырки и их полно в Метро на Таирова.
    Спасибо, буду знать!) Кому нужно, вчера в прибюветном Сильпо майонез Королевский смак был по 13,99 за 400 г

14. Вверх #46014
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Купила Турецкие мандарины на Сталинграда,очень вкусные и ароматные

15. Вверх #46015
    Посетитель Аватар для Лее
    Много кастрюль 2л в сильпо в Крыжановке.

16. Вверх #46016
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Лее Посмотреть сообщение
    Много кастрюль 2л в сильпо в Крыжановке.
    На Сталинграда аналогично

17. Вверх #46017
    User banned
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите что это за купоны и как их перевести в электронный вариант и вообще что они дают?? Я только вчера получила карту власный рахунок, зарегистрировалась на сайте и понятия не имею что вы тут обсуждаете. Так как в обозримом будущем буду скупляться только в сильпо, то мне тоже интересно.

Напишу тоже свой отзыв о сильпо в Аркадии.В целом очень неплохо. Безумно порадовал мясной отдел, ну и рыбный естественно тоже - теперь всегда по боком помимо стандартной курицы и индейка и кролик, семга и много всего другого. Так же очень приятно впечатлили отдел сыров и колбаски! Овощи и фрукты тоже супер - но к сожалению мне кажется что это временно - пока только открылись, поэтому и пирамидки на витринах выкладывают, а потом неизвестно как будет. Еще мне не понравилось, что продавцы сами нагребают тебе эти фрукты овощи, а если ты хочешь что-то брать сам, то постоянно нужно просить кулечек. но это уже так мелочи. В магазине маленький выбор простых товаров (крупы, молочка и т.д), но я их прекрасно понимаю - наверное аренда помещения небось ведь какая и такие товары невыгодно продавать. Конечно они попытались сделать типо элитное сильпо, но самое главное что есть выбор - хочешь бери помидоры чери за 700грн - хочешь бери обычные за 70грн и это радует!
    Сегодня лично в Гагарин-Плаза "Сильпо" такой цены на томаты не наблюдалось, поскольку предлагались помидоры гораздо ДЕШЕВЛЕ указанных Вами тут цен. Порадовали дегустации рыб продукции и весьма неплох их хлеб РЖАНОЙ (по вкусу таки да!)… в целом впечатления весьма позитивные - Аркадийское СЕЛЬПО как бы их теперь флагман и хэдлайнер, имхо.

18. Вверх #46018
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Сегодня в Семье встретили в сахаре таракана. Отдыхал
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #46019
    Частый гость
    Кто брал их икру http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/, интересует горбуша? Не могу решиться в метро или в сильпо взять, посоветуйте

20. Вверх #46020
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Кто брал их икру http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/, интересует горбуша? Не могу решиться в метро или в сильпо взять, посоветуйте
    А меня лососевая интересует) сегодня тоже думала брать или нет?)

Ответить в теме
Страница 2301 из 3228 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права