|
А кто-нибудь покупал акционную картошку по 5.19 на Маршала Жукова, 2 ? Хорошая ?
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Ребят, подскажите что это за купоны и как их перевести в электронный вариант и вообще что они дают?? Я только вчера получила карту власный рахунок, зарегистрировалась на сайте и понятия не имею что вы тут обсуждаете. Так как в обозримом будущем буду скупляться только в сильпо, то мне тоже интересно.
Напишу тоже свой отзыв о сильпо в Аркадии.В целом очень неплохо. Безумно порадовал мясной отдел, ну и рыбный естественно тоже - теперь всегда по боком помимо стандартной курицы и индейка и кролик, семга и много всего другого. Так же очень приятно впечатлили отдел сыров и колбаски! Овощи и фрукты тоже супер - но к сожалению мне кажется что это временно - пока только открылись, поэтому и пирамидки на витринах выкладывают, а потом неизвестно как будет. Еще мне не понравилось, что продавцы сами нагребают тебе эти фрукты овощи, а если ты хочешь что-то брать сам, то постоянно нужно просить кулечек. но это уже так мелочи. В магазине маленький выбор простых товаров (крупы, молочка и т.д), но я их прекрасно понимаю - наверное аренда помещения небось ведь какая и такие товары невыгодно продавать. Конечно они попытались сделать типо элитное сильпо, но самое главное что есть выбор - хочешь бери помидоры чери за 700грн - хочешь бери обычные за 70грн и это радует!
Мне тоже не понравилось, думала, что продавцы набирают фрукты, овощи, НО... сбоку от отдела стоит стойка с кульками и перчатками))) просто они не развешаны везде)) еще что неудобно - на стеллаж возле фруктов корзинка не ставится - она падает)) не знаю для чего его поставили - сумки ставить?)
Кто-то сырки плавление Ферма на Таирова видел?) Я сегодня созрела купить, а их нет нигде, как обычно под конец у Сильпо с акциями))
Как колбаса в ЦН, кто брал ?
P.S. Палочка порядка 35-37 грн. завешивает, так что, не такая она и "сухая"![]()
Купила Турецкие мандарины на Сталинграда,очень вкусные и ароматные![]()
Много кастрюль 2л в сильпо в Крыжановке.
Сегодня лично в Гагарин-Плаза "Сильпо" такой цены на томаты не наблюдалось, поскольку предлагались помидоры гораздо ДЕШЕВЛЕ указанных Вами тут цен. Порадовали дегустации рыб продукции и весьма неплох их хлеб РЖАНОЙ (по вкусу таки да!)… в целом впечатления весьма позитивные - Аркадийское СЕЛЬПО как бы их теперь флагман и хэдлайнер, имхо.
Сегодня в Семье встретили в сахаре таракана. Отдыхал![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Кто брал их икру http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/, интересует горбуша? Не могу решиться в метро или в сильпо взять, посоветуйте
Социальные закладки