Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2300 из 3228 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 64557
  1. Вверх #45981
    User banned
    Цитата Сообщение от Ретривер Посмотреть сообщение
    Скажу так,со стороны покупателя:очередь бы длилась вечно,пока расспросят какие предложения использовать,а со стороны кассира:пожалейте их,им и так много чего нужно спрашивать(кулечек,карточка и т.д.)
    Та меня тоже "убивают" на кассе со своими "простынями- купонами". Ладно бы, бабуля какая-то, типа, дочка, подскажи, что тут у меня? А когда небрежно на кассе бросают, не отрываясь от свистежа по мобиле, а кассир должен все эти купоны перебирать, чтобы угадать. какой из них можно использовать......

2. Вверх #45982
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    В семье сильпо стоит стеллаж с подсудной фортиньяк( немного сдвинут вправе от того места где стоял) с кастрюлями штук 20 и сковородами. Стояла женщина с наклейка ми и выбирала кастрюлю. Сказала что продают за наклейки.

3. Вверх #45983
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Мне тоже сегодня сказали, что за марки продают посуду, на мой вопрос, что акция закончилась, сказали, что не в курсе об этом

4. Вверх #45984
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та меня тоже "убивают" на кассе со своими "простынями- купонами". Ладно бы, бабуля какая-то, типа, дочка, подскажи, что тут у меня? А когда небрежно на кассе бросают, не отрываясь от свистежа по мобиле, а кассир должен все эти купоны перебирать, чтобы угадать. какой из них можно использовать......
    Так вот именно о этого и лечат "электронные" купоны, против которых тут некоторые так горячо выступают

Для любителей "бомаги" - так распечатайте из своего кабинета свой собственный список бонусов, там есть специальная кнопка "Друкувати". И далее размышляйте, сортируйте, оптимизируйте свой алгоритм покупок, сколько душе угодно. На одном листике все - не пачка разных купонов, которые надо перебирать, выдавать в каком-то замысловатом порядке. Все перед глазами сразу. И время других не забираете, и оптимум оптимируете

21-й век все же... Бабушкам, которые с компом не дружат, по другому не получится, а тут-то все с компьютерами? Или форум тоже в бумаге читаете, сортируете и отвечаете бумажным письмом?

5. Вверх #45985
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Скажу так,со стороны покупателя:очередь бы длилась вечно,пока расспросят какие предложения использовать,а со стороны кассира:пожалейте их,им и так много чего нужно спрашивать(кулечек,карточка и т.д.)
    +100

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Так вот именно о этого и лечат "электронные" купоны, против которых тут некоторые так горячо выступают

Для любителей "бомаги" - так распечатайте из своего кабинета свой собственный список бонусов, там есть специальная кнопка "Друкувати". И далее размышляйте, сортируйте, оптимизируйте свой алгоритм покупок, сколько душе угодно. На одном листике все - не пачка разных купонов, которые надо перебирать, выдавать в каком-то замысловатом порядке. Все перед глазами сразу. И время других не забираете, и оптимум оптимируете

21-й век все же... Бабушкам, которые с компом не дружат, по другому не получится, а тут-то все с компьютерами? Или форум тоже в бумаге читаете, сортируете и отвечаете бумажным письмом?
    Жесть, 21 век - при чем тут это? Кто составляет план покупок, тот отрывает купон который надо, что удобно и быстро...А тут еще с сайта печатать... да давайте с сайта печатать. Бред.Вот делать больше в жизни нечего! когда и так приходит конверт где все напечатано..... никто письмом не отвечает и на бумаге форум не читает и свое мнение не стоит навязывать, насмехаясь над любителями "бомаги"...и чем пользоваться личное дело каждого... А вот кидать касиру целый рулон, и пусть она там разбирается - это конечно наглость.
    Последний раз редактировалось KioniLL; 20.12.2015 в 12:22.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

6. Вверх #45986
    Дитя супермаркетов

На 4ую Фонтана конверт только вчера пришел. Уже думала переводить в электронку, хоть мне это и не удобно.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #45987
    Частый гость Аватар для триора
    Ну,не знаю...Я даже удовольствие получаю от этих конвертов))) Сейчас только его и достаю из почт.ящ.,кроме квитанций,конечно. Откроешь его,удвидеш сколько бонус,поотрываешь их,ребёнку всегда картинка с наклейками...
    Как правило ,в один день все купоны на опред.товары трачу с денежным. Остаётся немного только на какую -то сумму.Мне приходит одна или две на 110грн и штук 5 на 80грн.А эти тоже быстро ,почти каждый поход в сильпо.Так что люблю я их замануху)

8. Вверх #45988
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    А пока переберут все купоны: вот этот пробейте, а этот следующий раз, а этот может получится - значит времени мало уходит?
    Вот единственный минус это действительно*3, все остальное - красота: зашел через телефон в личный кабинет, сделал фотку экрана и смотри сколько надо - даже распечатывать не надо. И почтальону меньше таскать всяких бумажек (хорошая она у меня - жалко ее копеечный труд). А кассиром я вообще не завидую, приходишь, наверное, домой, а в голове "пи-пи-пи-пи-пи", а когда ребенок говорит "мама, дай кулечек" автоматом "Маленький?Большой?!)
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

9. Вверх #45989
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    [...] Кстати, как теперь называть новое Сильпо? Гагарин? ...
    Соблюдая мою традицию к собственным прилагательным именам, есть на рассмотрение два варианта:
    1. "Аркадиевское Сильпо".
    2. "Гагаринское Сильпо".
    ))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #45990
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение

Для любителей "бомаги" - так распечатайте из своего кабинета свой собственный список бонусов, там есть специальная кнопка "Друкувати". И далее размышляйте, сортируйте, оптимизируйте свой алгоритм покупок, сколько душе угодно. На одном листике все - не пачка разных купонов, которые надо перебирать, выдавать в каком-то замысловатом порядке. Все перед глазами сразу. И время других не забираете, и оптимум оптимируете ...

21-й век все же... Бабушкам, которые с компом не дружат, по другому не получится, а тут-то все с компьютерами? Или форум тоже в бумаге читаете, сортируете и отвечаете бумажным письмом? ...
    Э-Э-Э! НЕТ! Так дело решительно НЕ ПОЙДЁТ. По крайней мере, у меня лично!
    Как Вы меня можете заставить "лечиться" этой СОВЕРШЕННО неудобной "электроникой" (причину и доводы своего недовольства этим "электронным сервисом" я уже тут приводил, выступал ПРОТИВ и буду выступать). Меня нельзя заставить делать то, что решительно нахожу категорически неудобным, когда есть приемлемая альтернатива. У Вас есть механизм меня заставить перейти на так называемую "электронку"? Нет? Ну так я сам знаю, как мне будет удобней. Не знаю, как у кого по времени, но у меня всё это делается быстро и оперативно. Купоны разрезаны заранее и я на кассе (даже перед кассой) раз-раз-раз быстро перебираю, что мне подходит по продуктам, а что нет. И потом при итоговой сумме тоже ориентируюсь, какой итоговый купон "на всю сумму" выдать. Всё наглядно и оперативно. И под контролем!
    Ничего специально печатать не собираюсь, хотя в кабинете мне всё видно. Так как есть уже готовое купоны, распечатанное типографским способом! И "сколько душе угодно" я буду размышлять и сортировать так, как мне это видится это удобным, а не так как это кому-то здесь кажется и хочется!
    Я с компьютером, кстати, дружу. Но, аналогично, читать газеты предпочитаю в традиционном бумажном виде, так как это можно делать в любое время и в любой обстановке, а по компьютеру новости читать крайне неудобно, так как громоздкий комп с собой не возьмёшь ни в автобус, ни на работу, и просто в карман не засунешь, а ещё вилку надо куда-то втыкать (). Аналогично с купонами, когда операция с их наличным видом наглядна и удобна. Как с настоящими наличными деньгами, а не с карточным виртуалом.

11. Вверх #45991
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... знаю я уровень покупателей, которые жрут конфеты и виноград прям в магазине, не оплачивая, в чем им теперь ковыряться в новом магазине?))
    Это называется "пробуют товар" ))))))))))))))))))))

12. Вверх #45992
    Посетитель Аватар для Pink
    Были в новом Сильпо в Аркадии. Нет претензий к самому магазину, новый, классный, персонал улыбчивый, витрины идеальны, продукты свежие, особенно овощной отдел. Все с любовью выложено. Но парковка ужОс, маленькая, машины перекрывают друг другу выезд, еще и трамвай. Сравниваю с нашим Сильпо на толбухина, наш отстой полный. Почему новые открывают точки. А старые не апгрейдят, и так сойдёт. Пипл хавает((((

13. Вверх #45993
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    А пока переберут все купоны: вот этот пробейте, а этот следующий раз, а этот может получится - значит времени мало уходит?
    Вот единственный минус это действительно*3, все остальное - красота: зашел через телефон в личный кабинет, сделал фотку экрана и смотри сколько надо - даже распечатывать не надо. И почтальону меньше таскать всяких бумажек (хорошая она у меня - жалко ее копеечный труд). А кассиром я вообще не завидую, приходишь, наверное, домой, а в голове "пи-пи-пи-пи-пи", а когда ребенок говорит "мама, дай кулечек" автоматом "Маленький?Большой?!)
    Не знаю как у Вас, но у нас на посёлке Котовском почта (как мне объяснили во время личного визита к почтальонам) рассылкой сильповских писем не занимается. Это делают только специальные курЪеры (от слова курить? ) от Сильпо, у которых есть ключи от групповых секций парадных почтовых ящиков, в том числе поломанных и неисправных, от который я лично давно отказался (что и хотел было предупредить на почте, что буду ходить и лично забирать письма). А курЪеры бросают эти письма буквально в никуда и не несут за это ответственности. После нескольких потерь, я переписал доставку на одно из почтовых отделений в области рядом с городом, где я всё время на связи с начальником местной почты.

14. Вверх #45994
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    вообще электронный вариант иногда таки удобен. посеяла бумажки - перевела в электронку...ну то есть как альтернатива....
    хотя копошня в купонах на кассе заставляет чувствовать себя бабулей)))
    пойду-ка переведу в прогрессивный вариант))
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #45995
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, но у нас на посёлке Котовском почта (как мне объяснили во время личного визита к почтальонам) рассылкой сильповских писем не занимается. Это делают только специальные курЪеры (от слова курить? ) от Сильпо, у которых есть ключи от групповых секций парадных почтовых ящиков, в том числе поломанных и неисправных, от который я лично давно отказался (что и хотел было предупредить на почте, что буду ходить и лично забирать письма). А курЪеры бросают эти письма буквально в никуда и не несут за это ответственности. После нескольких потерь, я переписал доставку на одно из почтовых отделений в области рядом с городом, где я всё время на связи с начальником местной почты.
    Как все сложно) у нас там же где и у вас носит почтальон все эти конверты)
    А ещё + эл бумажек что если покупку делает кто-то другой (муж, брат, бабушка) с брелком, а бумажки только у тебя, то они автоматически их используют.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

16. Вверх #45996
    Новичок Аватар для Ретривер
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Для меня все же удобней бумажный вариант,и времени совсем мало на кассе занимаю.Просто перед приходом на кассу тщательно выбираю те предложения,которые мне нужно и можно использовать и отдаю кассиру,а она/он сразу же быстренько пробивает,пока я складываю покупку).А на счет пи-пи-пи)))Действительно так и есть)Сниться как сидишь,пробиваешь товар,да еще во сне разговариваешь:"Кулечек нужен?"(Муж рассказывал)
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

17. Вверх #45997
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Э-Э-Э! НЕТ! Так дело решительно НЕ ПОЙДЁТ.
    Как Вы меня можете заставить "лечиться" этой СОВЕРШЕННО неудобной "электроникой"
    У Вас есть механизм меня заставить перейти на так называемую "электронку"? Нет?
    Да Боже меня упаси заставлять кого-то делать что-то
    Механизма нет - и нет желания!

"Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе..." (С)

Ну давайте порассуждаем.

Механизм электронного учета бонусов у Сильпо - явно не совершенен. К нему надо приноровиться, есть определенные замечания, тут про них уже тоже говорили.

Но если говорить про сам принцип - то это тот самый прогресс, который идет вне зависимости от нашего желания, и от него не получается просто так отмахнуться. Наверное все же разумнее разобраться и использовать? IMHO...

У меня есть много примеров, когда люди говорили и говорят - мне это не нужно, я привык по-старому. Это про электронные деньги, электронные книги-газеты-журналы, цифровые фотоаппараты, цифровой звук и т.д. И говорят это отнюдь не пенсионеры (и не профессионалы "пленочные" фотографы или фанаты HiFi винила) - просто привыкли, лень-неохота вникать в новшества, по-просту учиться...

А все больше и больше людей успешно пользуется электронными документами, врачи (не у нас, к сожалению) на планшетах ведут и просматривают истории болезней и т.д.

Когда-то, после изобретения печатных книг (Гутенберг и Со) кто-то из монахов писал Папе - цивилизация гибнет, люди перестанут переписывать книги, разленятся, отупеют...

Чтоб не уходить в совсем глубокий офтопик - мне все же удобнее освободить карманы-кошельки от вороха лишних бумажек, их перекладывания и распределения по ранжиру и среди своих близких - кому как и где отоваривать...

Все это при особом желании можно учесть и в электронном виде. Долго ждать принесенного конверта, волноваться, не затерялся ли, теребить почту - та ну... Да, накладки возможны, но и бумажные бонусы не спасают от ошибок. IMHO лучше все же подробнее вникнуть в систему, дальше будет проще. В конце концов, купонов этих хватает не надолго, чего заморачиваться...

Все это - мое собственное мнение, никому его не навязываю. И в мыслях не было кого-то обидеть...

P.S.
    Я с компьютером, кстати, дружу. Но, аналогично, читать газеты предпочитаю в традиционном бумажном виде, так как это можно делать в любое время и в любой обстановке, а по компьютеру новости читать крайне неудобно, так как громоздкий комп с собой не возьмёшь ни в автобус, ни на работу, и просто в карман не засунешь, а ещё вилку надо куда-то втыкать ().
    Петр, "бумажные" новости всегда появляются с задержкой - сам принцип такой. А иногда интереснее оперативно посмотреть, что происходит, прямо сейчас! И не нужен компьютер с розеткой - маленький смартфон или планшет и
    это можно делать в любое время и в любой обстановке
    но только быстрее и значительно больше

18. Вверх #45998
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Vlad_FT, я не знаю о чем спорим, но при распечатке из личного кабинете нет штрихкода, а без этого предложения просто нарезка бумаги на полосочки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #45999
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Сколько людей, столько мнений . Кто предпочитает чуть меньше баллов, но не отлавливать конверты, не замусоривать кошелек купонами, в общем, не сильно заморачиваться. А кому-то интереснее поиграть в бумажки, выжимая из них все до копейки.
    Я перевела в электронный вид, т.к. постоянно забываю положить купоны в кошелек или достать их на кассе. Теперь красота, все в деле .

20. Вверх #46000
    Новичок
    после того, как сильпо перестал присылать купоны типа "умножение на 3", у электронки не вижу ваще никаких минусов. У меня последние разы в купонах было только + баллы за определенные покупки, и никаких умножений. Их в любом случае используешь, и не надо ничего таскать с собой, все пробивается автоматически, если позиция есть в чеке или набежала нужная сумма.
    Лучи поноса тем, кто простыни неразрезаных купонои кидает кассиру небрежно - ну вы возьмите то что можно. Я б на месте сильпо повесила плакат с аршинными буквами, что кассир принимает только отдельные купоны, и слать в закат вот таких вот, задерживающих очередь

Ответить в теме
Страница 2300 из 3228 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права