Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2295 из 3228 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 64557
  1. Вверх #45881
    User banned
    Кто что скажет про акционную с/к колбасу? Капусту квашеную акционную уже пробовал, вполне съедобна. На базаре капуста от 20 и выше, в среднем 25, так что цена тоже адекватная, 20 грн за 900 г. Но, прнятно, что своя, домашняя, лучше. Это так, если вдруг кому срочно надо, на закусь или на "жлобский" салатик

2. Вверх #45882
    В Сильпе "РафаэллЫ" уже разобрал народ,аль есть ещё коробочки по 62 грини,хто наблюдательный,отзовисся?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #45883
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В Сильпе "РафаэллЫ" уже разобрал народ,аль есть ещё коробочки по 62 грини,хто наблюдательный,отзовисся?
    Да простят меня "фанаты" Сильпо, что пишу в этой теме-в Эпицентре Рафаэлло по 62 в неограниченном количестве лежит)))

4. Вверх #45884
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Г.Петрова сегодня видела полная полка.
    марина

5. Вверх #45885
    Частый гость Аватар для триора
    И мне за колбасу интересно. Сегодня крутила её и ак и не взяла

6. Вверх #45886
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Очень вкусная кулинария как раз на Довженко. У них цех там, все свежайшее, выносят прямо при покупателях. Мы на работу, когда столы накрываем, берем и салаты, и что-нибудь типа картофляников, в микроволновке разогреть. На Французском хороший овощной отдел, большой ассортимент, большие ящики и часто подсыпают свежее. В Сити на Таирова овощной тоже хороший, там бывает хороший выбор салатов, я оттуда всегда стараюсь листьев привезти.

По цене недели: кто-то брал икру? Как она? На квашеную капусту хорошая цена. На привозе по 30.
    В прошлом году эта икра была нормальная, но стоила она чуть больше 100 грн, точно помню. То ли они уменьшили вес банки в этом году, то ли производитель другой.
    П.С. Брали икру горбуши.

7. Вверх #45887
    Частый гость Аватар для Ярина
    На оптовом Рафаэлло по 53 грн. Полно))

По теме: в Сити сегодня горбуши по горячим предложениям не было, цена 115, а на сайте с сегодняшнего дня 88(((

8. Вверх #45888
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Очень вкусная кулинария как раз на Довженко. У них цех там, все свежайшее, выносят прямо при покупателях. Мы на работу, когда столы накрываем, берем и салаты, и что-нибудь типа картофляников, в микроволновке разогреть. На Французском хороший овощной отдел, большой ассортимент, большие ящики и часто подсыпают свежее. В Сити на Таирова овощной тоже хороший, там бывает хороший выбор салатов, я оттуда всегда стараюсь листьев привезти.

По цене недели: кто-то брал икру? Как она? На квашеную капусту хорошая цена. На привозе по 30.
    судя по маркировке, то эту икру производит компания известная под TM Flagman... есть тест, правда 11-го года https://test.org.ua/tests/food/310 , вроде неплохой продукт, но опять же сейчас другое время + все же как правило когда делают товар под заказ для сетей, то там может быть чуть ниже качество, хотя "Премия" все же предполагает товары среднего и выше ценового сегмента, так что с этой стороны если подходить, то должно быть нормально... Короче я рискнул в этот раз и взял баночку Икры Горбуши, хотя пробывать щас не буду, но чек пожалуй сохраню на всякий случай, хоть и верю в лучшее) Тем более в предложениях еще и за неё х15 балов дают) Гребаный маркетинг, но надеюсь что получилось дешево и сердито.

9. Вверх #45889
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В прошлом году эта икра была нормальная, но стоила она чуть больше 100 грн, точно помню. То ли они уменьшили вес банки в этом году, то ли производитель другой.
    П.С. Брали икру горбуши.
    В прошлом году икра действительно на уровне была, вроде бы икру кеты брала. Сегодня в Сити есть только икра форели, пробовать на НГ будем) Заодно и купончик на нее отоварила.
    Мандаринок много, гора целая, выбрать можно и попробовать заодно что покупаешь) Клементинки без косточек мне попались
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #45890
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В прошлом году икра действительно на уровне была, вроде бы икру кеты брала. Сегодня в Сити есть только икра форели, пробовать на НГ будем) Заодно и купончик на нее отоварила.
    Мандаринок много, гора целая, выбрать можно и попробовать заодно что покупаешь) Клементинки без косточек мне попались
    А по чем клементина? Я вчера видела гору ящиков с ней, но цена была около 36 грн./кг.

11. Вверх #45891
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А купон на икру Премия? Выше прочитал, что х15 баллы за эту икру умножаются, да? Это в конверте присылалось? В электронке такого нет.

12. Вверх #45892
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А по чем клементина? Я вчера видела гору ящиков с ней, но цена была около 36 грн./кг.
    24.99

13. Вверх #45893
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А купон на икру Премия? Выше прочитал, что х15 баллы за эту икру умножаются, да? Это в конверте присылалось? В электронке такого нет.
    Да это в конверте было. При покупке икры премия балы х15. Не дождавшись конверта позвонила и заказала конверт на магазин. А вечером конверт принесли. Пришлось на магазин отменять. Ну хоть принесли наконец то.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

14. Вверх #45894
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    конверт так и не пришел, сегодня перевел в эл.вид - радует что этот процесс упростился, значит все что должно было быть на бумаге, остается. Ни разу еще икру не покупал в Сильпо, но присылают вроде уже не первый год - ну в этот раз угадали. Кстати икру горбуши видимо разбирают резвее, т.к. забрал предпоследнюю на Вильямса, а вот форели целая гора была...

15. Вверх #45895
    User banned
    У меня уже года 3 в электронке. Помню, когда конверты получал, там помимо сильповскихх купонов ещё разные купоны других ТМ были. В общем, в электронке какой-то "обрезанный" вариант, хотя мне гораздо удобнее.
    На Малиновского и утром, и днём очень много икры было и той, и другой. А вот с колбасой бабушки(как всегда ) ажиотаж устроили. Её много было, при мне выносили, но тут же расхватывали. Клементины видом своим что-то не впечатлили. Капуста в коробочках, повторюсь, понравилась. Копчёная салями по 47 с чем-то за кг из прошлой акции в ту же цену осталась. Как всегда, хитро*опые менагеры её там же положили, где и нынешняя с/к колбаса

16. Вверх #45896
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    О! подарочки на открытии Сильпо в Аркадии тыц

колбаса была и хуже, на пиццу идеальная но и так можно покушать, когда голодный

17. Вверх #45897
    Леди Совершенство
    На Левитана полная Сильпа)

18. Вверх #45898
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ага, предложения новогодние в виде такой брошюрки, там и маслины, и маринованные грибы, и колбаса какая то сырокопченая) Вообщем все, только деньги не прислали на эти деликатесы) Получилось икра 79,90*15= 1198 балов /в прошлом году на икру эту же 1000 балов присылали/
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #45899
    пессимист форума
    Запекла карпа в сметане в сельпошной овальной форме. Никогда раньше не запекала. В итоге рыбы вкуснее я ещё не ела)))
    С учётом того что запекала вчера. Пробовали горячую оно конечно вкусно. Но сегодня холодный горааааздо вкуснее
    Сметана стала как сыр)))

20. Вверх #45900
    Спешите порадовать малявок:
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2295 из 3228 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права