|
Ну вот это то, о чем я говорила.
Гамны они.
Сначала создали этот искусственный ажиотаж.
Потом выперли этой посуды миллион, когда она уже нафиг никому не нужна.
И будет она теперь стоять.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Т пп
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
Всё в мире относительно. Значит, не бывали в сильпо на Малиновского, я уже за сильпо на Ак. Филатова возле Дома Мебели молчу. За сильпо на 6-й Фонтана не скажу, не бывал, но на Черняховского- это мегамаркет по ассортименту по сравнению с сильпо на МалиновскогоНа Филатова вообще "коммунальная квартира", не помню, есть ли там тележки, с ними фиг проедешь.
Всё не соберусь в сильпо на Терешковой заглянуть. Рядом, интересно![]()
Сейчас нахожусь в отпуске и у меня есть план отдельно и особо пройтись по всем СильпАМ Югозапада, как и ПосТаира, чтоб увидеть и посмотреть на то, где практически не бываю. ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А вот кто, интересно уже сравнивал новый Сильпо на Терешковой со старым на Ген.Петрова? Цена, ассортимент. И то, и другое рядом с домом... Куда ж ходить?)
А вот "Черняховское Сильпо" не очень нравится, как и "Фонтанское на Шестой". Слишком тесные они.
Вот у нас практически все "Котовские Сельпы" довольно просторные, кроме, разве что, того, которое внутри квартала в пятиэтажке между Махачкалинской и Паустовской улицами.
"Будете у нас на Колыме" (с), зайди в сильпо на Академика Филатовской, 84
Почувствуешь разницу, как говорится. Заодно в "Виртус" на Юго- Западном массиве загляни, там, где ресто "Варна" раньше был. Вот он таки просторный, но, как говорят, магазин "ниачём", персонал никакущий, и пусто в нём всегда. Хотя цены некоторые поинтереснее, чем в сильпо. Да и ассортимент некоторых товаров тоже.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2015 в 23:20.
А не, по полной цене нам такое не надо. тогда куча наклеек пропадет значит..
ПАНДЕмия!
Великолепный Гоша!
Отчет из Сильпо
Добавили мандарины Клементина- сладкие, но с костями (( и простые мандаринки в ту же цену. 24.99
Печень видела, размороженную даже, а не куском порубленным ))
Детские домики- разные не только по цвету! там дом и школа(или садик)на самым маленьким не пойдёт- очень мелкие детали.
ДЕВОЧКИ , обратите внимание на предметы гигиены по акции "Власний Рахунок". Very good, рекомендую.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Социальные закладки