Продают )))) по заоблачным. А парохода. наверное ,уже не предвидится.
http://olx.ua/odessa/q-Фонтиньяк/
|
Продают )))) по заоблачным. А парохода. наверное ,уже не предвидится.
http://olx.ua/odessa/q-Фонтиньяк/
Квест с посудой уже закончен, лично я пыталась поучаствовать в покупке 2 грн-вых ,оказалось они были в нескольких магазинах в четверг поздгим вечером.Я нигде не застала,не судьба. Наша логопед осталась без подарка,так что подарим другое что-то,если ее устроит.А вообще менеждеры Сельпо молодцы,так людям задурить головы- это высшая степень мастерства.И погони,и борьба и вылавливание.Это войдет в историю и еще долго будет вспоминаться "А вот за фонтиньяками в Сельпо.Наконец люди,гоняющие за фишками и фонтиньяками, станут людьми а не зомбофонтиньяками))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Ничего, нам ещё что-то придумают ))
Вот реально хочу только 2хгривневые формочки или ничего
Поменяюсь с кем то на формочки или киндер
Лежат безхозные книжки и ждут
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
На настоящий момент на мою почту письмо ещё не поступило, хотя на Горячей Линии сказали, что формирование писем закончилось ещё 28 ноября, а предельный срок распространения -- 11 декабря. В то же время, на почте сказали, что письма (общая картина для всех адресатов) ещё толком не поступали. Будем ждать. В крайнем случае есть возможность для заказа повторного пакета. Как мне предлагали сделать так называемый "электронный вид" -- я не ведусь, так как на кассе это "кот в мешке" и я на момент не вижу, за что мне конкретно хотят зачислить баллы и право выбора хочу оставить за собой, а не за бездумной машиной кассовым компьютером. Пока ещё продолжу упорствовать, в том числе и до варианта с новым пакетом -- до Нового года есть ещё время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2015 в 15:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пос.Котовского,конверт есть (утром ещё не было).
Выжду ещё контрольный срок -- следующую неделю (дни поступления корреспонденции на мою почту в Ивановском районе: вторник, четверг, суббота).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
лучше бы не заходила е-моё.Опять настроение испорчено.Спасибо Сельпо.
пос.Котовского конверта нет...посуды (Семья),кроме кастрюльки ничего нет...
Социальные закладки