Маякую.
Вчера вечером были на 6-й фонтана. В тележке возле кассы.
|
Маякую.
Вчера вечером были на 6-й фонтана. В тележке возле кассы.
На 6 Фонтана утром были тортовницы, маленькие овальные и маленькие прямоугольные формы, кастрюли 2л.
Кто увидит маленькие 2-гривневые формочки, отпишитесь или возьмите 2 наборчика, плиз. Книжки обязуюсь вернуть.
Любой район, кроме поселка Котовского.
Спасибо!
А в Сити никто не был?)))
Когда успели расхватать? Я вчера за тортовницей возвращалась в десятом часу. Маленьких по 2 грн. было полно. Без ажиотажа.
Я смотрю 2 грн только в крупные завозят
На 6-ой Фонтана маленький магазинчик.
Утром до 9 утра уже не было этих формочек маленьких. Обидно.............
Девочки, маякните и мне, может неуловимые кокотницы где-то засветятся?
А то этот квест достал уже,мне всего 1 упаковка нужна
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
спасибо всем за сообщения))
на толбухина ничего не было утром. на терешковой взяли овальную) ура, квест закончен))) (около 10 утра)
Вчера в 21,30 на Довженко полно было кокотниц
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
10 минут назад на 6 фонтана было 3 маленьких прямоугольных, 3 тартовницы и 4 овальных формы, а также стандартно кастрюли 2литровые и сковородки-гриль.
для меня тоже квест окончен, фух....)))
Сейчас Филатова/Дом мебели есть овальные и прямоугольные 26см без ажиотажа, двухгривневых нет, заходили без фанатизма, повезет не повезет, повезло, теперь с прямоугольной формой)))), всем удачи в приобретении!
Последний раз редактировалось Vikka_od; 11.12.2015 в 13:58.
"Сильпо" в районе Крыжановки- есть кастрюли 2-х л., большие прямоугольные и круглые формы. И никого.
а тортовницы кто то видел сегодня?Черемушки или Сити
Колбасу акционную кто-то пробовал?
неужели бабки таки набрались посуды....
хотя муж говорил его сегодня пихали бабки не не пускали вообще пройти ... а посуды и не было
а вы говорите - "бедные пенсионеры"
он у меня приличный - матом не послал. а надо было. просто пройти не дают.... мимо... не за посудой...
На Вильямса 30 минут назад полно тортовниц, кастрюль, форм 32 см и маленьких с крышками
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
На Г.Петрова час назад .Много тортовниц, кастрюль, форм 32 см и маленьких с крышками.
марина
на Заболотного напротив облбольницы много то(а)ртовниц без ажиотажа, спокойно можно выбрать
Социальные закладки