|
На Вильямса весь ассортимент, кроме 2грн.
Если кто-то заметит овальную-возьмите одну лишнюю. Денежку и книжку отдам. Р-н Таирова
Сводка новостей. СемьЯ: все кроме овальных, мал прямоугольных и 2х грн, Крымская форм нет, обл больница все кроме мал прямоугольных (забрала последнюю))) и 2хгрн, овальных несколько штук.
Фрукты радуют: яблоки Голден, бананы по 25, апельсины, хурма-все очень вкусно, мандарины такие не люблю, прежний завоз был отличный, а эти не нравятся.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Отдам книжку с 33 наклейками... Хотела написать "или приму в дар 67 не наклееных фишек" а потом решила что не надо они мне уже, для себя я этот квест закончила))) было занимательно))
А вообще кто настроен " урвать последнюю"- смотрите на кассах-прошлась по Семье-на каждой кассе есть по 1 отложенной форме...
Последний раз редактировалось marusya_dobra; 10.12.2015 в 19:09.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
девочки, на Черемухах ообегала все и везде из под носа увели, я искала 2 грн формы,себе 1 а сестре 2 шт.и прямоугольную.На Терешковой стенд убрали,в сити пока узнала,то не застава,точнее перед носом девушка 7 по 2 грн. упаковок девушка в Сити взяла последние.на ГП не застала 2 грн,и прямоуг. из-под носа вытащили. .В общем,так,как мне сегодня не повезло...я еще с ребенком была,то ребенок не выдержал этого квестодурдома ,плакал,уписался...пардон. и т.п.
Девочки, может на Толбухина что-то завтра будет,кто в курсе.Мне свекрови на подарок надо,очень просила,и сестру обидеть не хочу,маякните,где будут прямоугольные и 2 грн,пожалуйста.С меня плюсики.![]()
Какая-то засада: на 5 Фонтана где-то в 17:30 были только кастрюли 2-литровые...((( читаю про изобилие в других магазинах (и в других районах города) - и уже не зло берет, а смешно становится: жили себе спокойно без этих чудо-посудок - так нет, угораздило "Сильпо" придумать эту акцию, и бегаем за ними как угорелые... И уже не так нужна та форма как сам факт того, что удалось "поймать-выхватить-купить" и т.д.
На Вильямса в 22-30 - мнооого овальных форм, пару то(А)ртовниц и двухлитровых кастрюль, много маленьких с крышечками. И - никого!)))) Я как раз хотела еще одну себе овальную, и у меня была последняя книжечка... Так что и я - всё!))
Интересно, а наша карточка "Сильпо" годится на кассе в "Фоззи" на Балковской? Хозяин ведь один и тот же.
Хотя, по правде, этот Фоззи расположен как-то в стороне от устоявшихся потоков людей по городу и мне он по дороге совершенно не попадается, единое -- только мимо можно проехать автобусом, и не более того. Не совсем бойкое место как для магазина, который имеет приставку "гипер-"
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
девочки,а на ГП были 2 грн?
Я приехала на ГП,уже не было прямоуголных,последнюю перед носом выхватила девочка.Очереди не было,удивительно.Ну хоть 2 грн не было, получается, только прямоугольную не успела.
А вообще интересный завоз-2 грн обычно завозили на Терешковой,в Сити не было ни разу.И на ГП ни разу. Прямоугольные были везде.А теперь я в Сити прямоугольных не застала,а 2 грн могла бы.а на Терешковой вообще стенд убрали
Я так и думал, хотел просто уточнить, хотя всё равно мы видим на каждом углу упоминания о Сильпо про "Фоззи груп", как дочернюю Сильпо от Фоззи. Соответственно, смею предположить, что чисто "фозиевские" карточки не годятся в Сильпо. Или у них есть фора (подходит для Сильпо) как у материнской компании к подчинённой, дочерней?
И ещё есть момент, уже обсуждавшийся в профильной теме:
Кооперация Сильпо с мобильным оператором ВФ (ВодоФоном, он же МТС)
http://forumodua.com/showthread.php?t=47157&p=59996979&viewfull=1#post59996979
http://m.itc.ua/news/set-supermarket...iy-plan-yezzz/
Девочки если кто увидит маленькие по 2 грн или маленькую прямоугольную - возьмите плиз
Отдам книжечку
Заранее спасибо
Район значения не имеет
Поселок котовского приветствуется
Последний раз редактировалось markizzulya; 11.12.2015 в 09:54.
В начале восьмого на Толбухина полный ассортимент--всего много.Все,кроме двух гривневых.Стояли 4 бабульки и были в растерянности--книжек единицы,а тут такое изобилие.
Социальные закладки