Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2281 из 3228 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 64557
  1. Вверх #45601
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    как дела с французским и довженко?
    Было много 2-х литровых и фсе на Довженко

2. Вверх #45602
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    На Вильямса весь ассортимент, кроме 2грн.

3. Вверх #45603
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Если кто-то заметит овальную-возьмите одну лишнюю. Денежку и книжку отдам. Р-н Таирова

4. Вверх #45604
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Сводка новостей. СемьЯ: все кроме овальных, мал прямоугольных и 2х грн, Крымская форм нет, обл больница все кроме мал прямоугольных (забрала последнюю))) и 2хгрн, овальных несколько штук.
    Фрукты радуют: яблоки Голден, бананы по 25, апельсины, хурма-все очень вкусно, мандарины такие не люблю, прежний завоз был отличный, а эти не нравятся.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

5. Вверх #45605
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Отдам книжку с 33 наклейками... Хотела написать "или приму в дар 67 не наклееных фишек" а потом решила что не надо они мне уже, для себя я этот квест закончила))) было занимательно))
    А вообще кто настроен " урвать последнюю"- смотрите на кассах-прошлась по Семье-на каждой кассе есть по 1 отложенной форме...
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 10.12.2015 в 19:09.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

6. Вверх #45606
    Посетитель
    девочки, на Черемухах ообегала все и везде из под носа увели, я искала 2 грн формы,себе 1 а сестре 2 шт.и прямоугольную.На Терешковой стенд убрали,в сити пока узнала,то не застава,точнее перед носом девушка 7 по 2 грн. упаковок девушка в Сити взяла последние.на ГП не застала 2 грн,и прямоуг. из-под носа вытащили. .В общем,так,как мне сегодня не повезло...я еще с ребенком была,то ребенок не выдержал этого квестодурдома ,плакал,уписался...пардон. и т.п.
    Девочки, может на Толбухина что-то завтра будет,кто в курсе.Мне свекрови на подарок надо,очень просила,и сестру обидеть не хочу,маякните,где будут прямоугольные и 2 грн,пожалуйста.С меня плюсики.

7. Вверх #45607
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Какая-то засада: на 5 Фонтана где-то в 17:30 были только кастрюли 2-литровые...((( читаю про изобилие в других магазинах (и в других районах города) - и уже не зло берет, а смешно становится: жили себе спокойно без этих чудо-посудок - так нет, угораздило "Сильпо" придумать эту акцию, и бегаем за ними как угорелые... И уже не так нужна та форма как сам факт того, что удалось "поймать-выхватить-купить" и т.д.

8. Вверх #45608
    Посетитель Аватар для BREBIS
    На Вильямса в 22-30 - мнооого овальных форм, пару то(А)ртовниц и двухлитровых кастрюль, много маленьких с крышечками. И - никого!)))) Я как раз хотела еще одну себе овальную, и у меня была последняя книжечка... Так что и я - всё!))

9. Вверх #45609
    Гражданин начальник

Интересно, а наша карточка "Сильпо" годится на кассе в "Фоззи" на Балковской? Хозяин ведь один и тот же.
    Хотя, по правде, этот Фоззи расположен как-то в стороне от устоявшихся потоков людей по городу и мне он по дороге совершенно не попадается, единое -- только мимо можно проехать автобусом, и не более того. Не совсем бойкое место как для магазина, который имеет приставку "гипер-"
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #45610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    девочки, на Черемухах ообегала все и везде из под носа увели, я искала 2 грн формы,себе 1 а сестре 2 шт.и прямоугольную.На Терешковой стенд убрали,в сити пока узнала,то не застава,точнее перед носом девушка 7 по 2 грн. упаковок девушка в Сити взяла последние.на ГП не застала 2 грн,и прямоуг. из-под носа вытащили. .В общем,так,как мне сегодня не повезло...я еще с ребенком была,то ребенок не выдержал этого квестодурдома ,плакал,уписался...пардон. и т.п.
    Девочки, может на Толбухина что-то завтра будет,кто в курсе.Мне свекрови на подарок надо,очень просила,и сестру обидеть не хочу,маякните,где будут прямоугольные и 2 грн,пожалуйста.С меня плюсики.
    На Толбухина были сегодня днем, в обед формы в огромном количестве: кастрюли 2л, горшочки с крышками маленькие, формы овальные маленькие. Их было столько что, думаю, и на завтра остались. А вот 2-хрублевых не видела. Самой надо(((

11. Вверх #45611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    На Толбухина были сегодня днем, в обед формы в огромном количестве: кастрюли 2л, горшочки с крышками маленькие, формы овальные маленькие. Их было столько что, думаю, и на завтра остались. А вот 2-хрублевых не видела. Самой надо(((
    у меня в сити перед носом забрали 7 шт по 2 грн.

12. Вверх #45612
    Посетитель
    девочки,а на ГП были 2 грн?

13. Вверх #45613
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Интересно, а наша карточка "Сильпо" годится на кассе в "Фоззи" на Балковской? Хозяин ведь один и тот же.
    Хотя, по правде, этот Фоззи расположен как-то в стороне от устоявшихся потоков людей по городу и мне он по дороге совершенно не попадается, единое -- только мимо можно проехать автобусом, и не более того. Не совсем бойкое место как для магазина, который имеет приставку "гипер-"
    Нет.
    В Фоззи есть свои карточки.
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    девочки,а на ГП были 2 грн?
    Не было.
    На Генерала была гора тартовниц и прямоугольных 32 см.
    И без боя - не верится прям.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #45614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Нет.

Не было.
    На Генерала была гора тартовниц и прямоугольных 32 см.
    И без боя - не верится прям.
    Я приехала на ГП,уже не было прямоуголных,последнюю перед носом выхватила девочка.Очереди не было,удивительно.Ну хоть 2 грн не было, получается, только прямоугольную не успела.
    А вообще интересный завоз-2 грн обычно завозили на Терешковой,в Сити не было ни разу.И на ГП ни разу. Прямоугольные были везде.А теперь я в Сити прямоугольных не застала,а 2 грн могла бы.а на Терешковой вообще стенд убрали

15. Вверх #45615
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Нет.
    [...]
    Я так и думал, хотел просто уточнить, хотя всё равно мы видим на каждом углу упоминания о Сильпо про "Фоззи груп", как дочернюю Сильпо от Фоззи. Соответственно, смею предположить, что чисто "фозиевские" карточки не годятся в Сильпо. Или у них есть фора (подходит для Сильпо) как у материнской компании к подчинённой, дочерней?

16. Вверх #45616
    Гражданин начальник

И ещё есть момент, уже обсуждавшийся в профильной теме:
    Кооперация Сильпо с мобильным оператором ВФ (ВодоФоном, он же МТС)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=47157&p=59996979&viewfull=1#post59996979
    http://m.itc.ua/news/set-supermarket...iy-plan-yezzz/

17. Вверх #45617
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки если кто увидит маленькие по 2 грн или маленькую прямоугольную - возьмите плиз
    Отдам книжечку
    Заранее спасибо
    Район значения не имеет
    Поселок котовского приветствуется
    Последний раз редактировалось markizzulya; 11.12.2015 в 09:54.

18. Вверх #45618
    Новичок Аватар для modiliani
    В начале восьмого на Толбухина полный ассортимент--всего много.Все,кроме двух гривневых.Стояли 4 бабульки и были в растерянности--книжек единицы,а тут такое изобилие.

19. Вверх #45619
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от modiliani Посмотреть сообщение
    В начале восьмого на Толбухина полный ассортимент--всего много.Все,кроме двух гривневых.Стояли 4 бабульки и были в растерянности--книжек единицы,а тут такое изобилие.
    Аналогичная картина в это же время на В. Терешковой. Стойку уже убрали, посуда лежит в тележке.

20. Вверх #45620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Аналогичная картина в это же время на В. Терешковой. Стойку уже убрали, посуда лежит в тележке.
    2 грн ых не было?
    Форумчане,может кто увидет,маякнитке,а то свекровь замучает ))))))))))

Ответить в теме
Страница 2281 из 3228 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права