|
Великолепный Гоша!
В ТРЦ "СемьЯ" 15 мин назад были формы почти все. Сказали,что и 2-рублёвые,но их разобрали сразу и было мало. Так же,вроде ещё и на Крымской было. Так что заходите в магазины,смотрите. Может,я ошибаюсь,но
вроде,сегодня в "Семье" последний завоз был.
Последний раз редактировалось Ханночка; 12.12.2015 в 19:19.
И сейчас в семье почти полный ассортимент есть: тортовницы мало формы 32 и маленькие овальные и прямоугольные много. И остатки кастрюль имеются. 2-х рублевых было очень мало давали по несколько штук в руки. Закончились сразу.
По дороге домой заехали за апельсинами,опять вывезли формы. Видела овальные,большие прямоугольные,тартовницы и маленькие с крышками. Кастрюли стоят давно. Кстати,апельсины на вид зелёные,бледно-оранжевые,скорее даже жёлтые. Выбрала 2 шт на пробу,ничего,даже не кислые,кушать можно.
Я думаю,что за эту неделю будут вывозить все остатки,так что желаю всем получить долгожданные формы.
А в Сильпо на Ген. петрова, как не было ничего так и нет..Какой то неправильный магазин.
Девочки, может у кого-то остались наклеечки лишние, мне 17 штук не хватает.
В сити сейчас есть 2х гривневые, для тартов 32 см и кастрюли
В 16,30 на Героев Сталинграда напротив больницы был полный ассортимент посуды и много малышек по 2 грн.
И на Крымской выставляли ф. 32 см и тортовницы. И шикарный толстолоб по 12,90 . Я даже ухватила 2 почищенных по 1,5 кг примерно.
Мой квест за Фонтиньяком закончен. Всем желаю удачи !!!
И , может кому-то будет интересно , в прямоугольную форму 32 см вмещается 3 литра воды (до самого верха).
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 10.12.2015 в 23:32.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
как дела с французским и довженко?
Кто был на Малине и Толбухина?есть маленькие?
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
А на Таирова были замечены овальные или прямоугольные 26 см?
На ген. Петрова сейчас полно посуды: маленькие с крышками, тАртовницы, 2-х литровые кастрюли, прямоугольные (не поняла какого размера), может ещё что, не рассмотрела, много людей было, а мне уже не актуально
Грудинка и Шарон по ценам прошедшей акции так и остались.
Апельсины очень освежающего вкуса, но мне понравились.
Последний раз редактировалось elfiyka999; 10.12.2015 в 18:06.
Социальные закладки