Сообщение от
Irino4ka
знаете, а мне их жалко...
когда они стоят и продают книги, посуду или еще что то..за что государство так мучает пенсионеров или пожилых людей, за оплаченные налоги?!.
я в Сильпо на Довженко, один раз наткнулась на бабушку...
ну и потом не выдержала и отписалась в ФБ
цитата
Я редко пишу в ФБ своё ФУ, но в последние 3 дня моя новостная лента пестрит ситуацией в Турции, кого - то подбили, что то взорвали, кого-то убили, где-то теракт... у меня одна фраза МИР СОШЕЛ С УМА, все делят мир, газ, нефть,деньги,правительство, а люди..кто подумает, а людях. Я читала раз 200 историю как парень покупает бабушке продукты, когда она не могла 5 грн или рублей, не в этом суть, заплатить. Вчера в Сильпо я зашла купить по мелочи сок, немного куриного филе на салат, стою выбираю из лотка пару грудинок, и мимо проходит бабушка - смотрит на все мясо, на ножки, филе, потом пупочки куриные, смотрит на меня и говорит "А бабушке остается только смотреть...смеется" и уходит..я стою, и у меня просто шок и слезы, ЛЮДИ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ, отдали ей свои знания и опыт, работали и платили налоги, а теперь не могут себе купить поесть, я столкнулась с ней 2 раза, она выбирала масло из дешевого взяла самое дешевое, сильпошное, потом печенье, потом еще что-то...я не выдержала...сказала мужу, пошли и купили бабушке мясо, как человек может жить ТАК?! знаете что она сказала когда мы дали ей пакетик?! "Сынок, будьте здоровы, спасибо вам большое, мне как раз 2 грн не хватало на морковь и печенье, пойду выложу пупочки, ведь теперь есть нормальное мясо!!!" ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ 2 ГРН!!! Кто то ездит на Porsche, Infinity, ест в ресторанах крутоны с розовым мясом лани, и черной икрой, а кто то не может купить себе морковь и печенье! Люди будьте немного добрее, я прошу, помогайте другим.... и может стоит понять, надо что то менять, не строить из себя пуп народа и шиковать, стоит помогать и другим! в Италии есть подвешенный кофе, каждый кто покупает кофе, может оставить деньги на чужое кофе, и тот у кого нет денег, придет и возьмет себе бесплатное подвешенное кофе...почему бы у нас не сделать подвешенный хлеб, масло или мясо, овощи для Пенсионеров!???
Социальные закладки