Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2275 из 3228 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 64557
  1. Вверх #45481
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Разница по цене весьма ощутимая.
    За 350 - 550 я формы покупать не буду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #45482
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    я цены в Сильпо не смотрела и не знаю. Просто последние пару страницы читаю, что все ищут такие формы. Поэтому решила отписаться тут.
    Вы от цены отнимите -40%
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #45483
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Как-то плавно тема ВР стала превращаться в тему "где какие акции по фишкам".
    Может вернемся все же?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #45484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Сачер" вообще классная посуда, у меня пару кастрюль таких, в одной супы/борщи варю, в другой каши, макароны и т.д.
    Такую бы тоже взяла, но мне далеко ехать в Эпицентр с поселка
    Вот они, родимые:http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27222-414314493931162544/

5. Вверх #45485
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Сачер" вообще классная посуда
    Не "Сачер", а "Захер"

6. Вверх #45486
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Есть книжечка с наклейками 54 шт. Кому то может еще надо? Котовского. р-н Семьи. просто так отдам

7. Вверх #45487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    знаете, а мне их жалко...
    когда они стоят и продают книги, посуду или еще что то..за что государство так мучает пенсионеров или пожилых людей, за оплаченные налоги?!.
    я в Сильпо на Довженко, один раз наткнулась на бабушку...

ну и потом не выдержала и отписалась в ФБ
    цитата
    Я редко пишу в ФБ своё ФУ, но в последние 3 дня моя новостная лента пестрит ситуацией в Турции, кого - то подбили, что то взорвали, кого-то убили, где-то теракт... у меня одна фраза МИР СОШЕЛ С УМА, все делят мир, газ, нефть,деньги,правительство, а люди..кто подумает, а людях. Я читала раз 200 историю как парень покупает бабушке продукты, когда она не могла 5 грн или рублей, не в этом суть, заплатить. Вчера в Сильпо я зашла купить по мелочи сок, немного куриного филе на салат, стою выбираю из лотка пару грудинок, и мимо проходит бабушка - смотрит на все мясо, на ножки, филе, потом пупочки куриные, смотрит на меня и говорит "А бабушке остается только смотреть...смеется" и уходит..я стою, и у меня просто шок и слезы, ЛЮДИ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ, отдали ей свои знания и опыт, работали и платили налоги, а теперь не могут себе купить поесть, я столкнулась с ней 2 раза, она выбирала масло из дешевого взяла самое дешевое, сильпошное, потом печенье, потом еще что-то...я не выдержала...сказала мужу, пошли и купили бабушке мясо, как человек может жить ТАК?! знаете что она сказала когда мы дали ей пакетик?! "Сынок, будьте здоровы, спасибо вам большое, мне как раз 2 грн не хватало на морковь и печенье, пойду выложу пупочки, ведь теперь есть нормальное мясо!!!" ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ 2 ГРН!!! Кто то ездит на Porsche, Infinity, ест в ресторанах крутоны с розовым мясом лани, и черной икрой, а кто то не может купить себе морковь и печенье! Люди будьте немного добрее, я прошу, помогайте другим.... и может стоит понять, надо что то менять, не строить из себя пуп народа и шиковать, стоит помогать и другим! в Италии есть подвешенный кофе, каждый кто покупает кофе, может оставить деньги на чужое кофе, и тот у кого нет денег, придет и возьмет себе бесплатное подвешенное кофе...почему бы у нас не сделать подвешенный хлеб, масло или мясо, овощи для Пенсионеров!???
    а когда наше правительство сжалиться?!! и так выезжают на горбу волонтеров. может не на "войну" собирать пора а пенсионера? я не против помогать и мне тоже жалко, но пока мы простые люди будем помогать, наше гос-во будет наедать животы и дарить букеты во сто раз по случаю нового назначения. а мы как были микантаре так и останемся.((( не за то был майдан, не на ту тему там стояли...

8. Вверх #45488
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а когда наше правительство сжалиться?!! и так выезжают на горбу волонтеров. может не на "войну" собирать пора а пенсионера? я не против помогать и мне тоже жалко, но пока мы простые люди будем помогать, наше гос-во будет наедать животы и дарить букеты во сто раз по случаю нового назначения. а мы как были микантаре так и останемся.((( не за то был майдан, не на ту тему там стояли...
    слушайте, давайте не будем начинать, здесь было о том что бабушки не от лучшей жизни продают формы за наклейки, которые выпрашивали у касс.
    выговаривайте это не мне, а государству и правительству. а если мы не будем помогать друг другу, так и сдохнем снобами и жлобами, таким дорога только в одно место...

у меня 1 мнение, у вас так понимаю другое, можете помогать только армии, я помогаю тем, кому считаю нужным, детям, военным, пенсионерам.Осталось еще сказать гос-во плохо детей в дет домах содержит, перестанем им помогать, пускай гос-во увидит и само поможет.

по факту сейчас на Черняховского есть тортовницы, мне имеет смысл ехать с работы туда сразу или не успею)?

9. Вверх #45489
    Не покидает форум
    слушайте, давайте не будем начинать, здесь было о том что бабушки не от лучшей жизни продают формы за наклейки, которые выпрашивали у касс.
    выговаривайте это не мне, а государству и правительству. а если мы не будем помогать друг другу, так и сдохнем снобами и жлобами, таким дорога только в одно место...

у меня 1 мнение, у вас так понимаю другое, можете помогать только армии, я помогаю тем, кому считаю нужным, детям, военным, пенсионерам.Осталось еще сказать гос-во плохо детей в дет домах содержит, перестанем им помогать, пускай гос-во увидит и само поможет.

по факту сейчас на Черняховского есть тортовницы, мне имеет смысл ехать с работы туда сразу или не успею)?
    я и не начинаю, просто ваш призыв был такой повелительно-сослагательный! Вы помогаете - помогайте и дальше, а там уже каждый человек для себя сам решит.

10. Вверх #45490
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я и не начинаю, просто ваш призыв был такой повелительно-сослагательный! Вы помогаете - помогайте и дальше, а там уже каждый человек для себя сам решит.
    Женщина, вы увидели, что был ПРИЗЫВ, в фразе, а может давайте помогать людям больше, или если бы у нас сделали подвешенный ХЛЕБ, для тех кто не может его купить..увы мне вас жаль.
    нужно немного фильтровать, вы помогаете бойцам АТО, молодец. вас никто не заставлял помогать пенсионерам, в нашей стране по Конституции не заставляют ничего делайть, делайте на здоровьею
    я процитировала свой пост в ФБ.

эта тема общения с вами закрыта. общайтесь на тему призывов, "не за то стоял майдан", "не то государство", если вы хотите выразить свое недовольство о правительстве, в другой теме, надеюсь там вас услышат.

повторюсь

сейчас на Черняховского есть тортовницы, мне имеет смысл ехать с работы туда сразу или не успею)?
    если кто то там отпишитесь.спасибо.

11. Вверх #45491
    Не покидает форум
    Женщина, вы увидели, что был ПРИЗЫВ, в фразе, а может давайте помогать людям больше, или если бы у нас сделали подвешенный ХЛЕБ, для тех кто не может его купить..увы мне вас жаль.
    нужно немного фильтровать, вы помогаете бойцам АТО, молодец. вас никто не заставлял помогать пенсионерам, в нашей стране по Конституции не заставляют ничего делайть, делайте на здоровьею
    я процитировала свой пост в ФБ.

эта тема общения с вами закрыта. общайтесь на тему призывов, "не за то стоял майдан", "не то государство", если вы хотите выразить свое недовольство о правительстве, в другой теме, надеюсь там вас услышат.

повторюсь

сейчас на Черняховского есть тортовницы, мне имеет смысл ехать с работы туда сразу или не успею)?
    если кто то там отпишитесь.спасибо.
    Все понятно,но зачем хамить...читать надо внимательнее.я где то писала что помогаю бойцам?? Не нужно перекручивать. И недовольна я вашим призывом в првую очередь. Рот мне закрывать не надо -это не Ваш монолог,а форум и я также имею право выскащать свое мнение.

по теме: подарю тортовницу!!

12. Вверх #45492
    Частый гость
    Нашла 9 наклеечек, стучитесь в личку

13. Вверх #45493
    Біба і Боба
    Начало девятого вечером,зашла в Семью, на стенде полно кастрюль 2литровых,никто даже не подходит не смотрит не щупает
    Люди брали мандарины, грудинка акционная какая то жирная была. Очень красивая морковка была.
    Люди , а кто знает , что случилось с Гуливером от АБК? Их просто нет, они раньше всегда были

14. Вверх #45494
    в сити около 5 вечера было полно кастрюль и один набор мелких с крышками. Из акционного видела кажется все, кроме молока и масла 3+1, а я бы и то и другое взяла( Грудинка была более - менее мясистая. Кстати неплохая, я ее вместо бекона в блюда добавляю)и кукуруза за такие деньги вполне ничего , уже 2 баночки в салатах схомячили)

15. Вверх #45495
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    На Крыжановки полно 2 литров кастрюль.

16. Вверх #45496
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Не выследила ни разу фонтиньяковские 2-х гривневые, а вариантов применения придумала много. Сильпо удружил другому гипермаркету- купила там.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-12-07_170939.jpg
Просмотров: 81
Размер:	118.4 Кб
ID:	10653813Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-12-07_170822.jpg
Просмотров: 78
Размер:	66.5 Кб
ID:	10653815
    Не синие, но мне подошли. Цена 9,90 грн/шт.

17. Вверх #45497
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    в сити около 5 вечера было полно кастрюль и один набор мелких с крышками. Из акционного видела кажется все, кроме молока и масла 3+1, а я бы и то и другое взяла( Грудинка была более - менее мясистая. Кстати неплохая, я ее вместо бекона в блюда добавляю)и кукуруза за такие деньги вполне ничего , уже 2 баночки в салатах схомячили)
    А какая акция на молоко и масло?

18. Вверх #45498
    Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    А какая акция на молоко и масло?
    молоко волошкове поле по 10.64, масло сливочное премия по 15. с копейками ( в горячих предложениях) ну и масло растительное стожар 3л + 1 в подарок, но оно уже в первый день акции кажется в категорию мелких квадратных форм фонтиньяк перешло - все хотят, но мало кто видел)))

19. Вверх #45499
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Я думаю маленькие 2х гривневые появятся после того как Сильно распродаст то что подороже. Чтоб покупатели из логики НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ БУКЛЕТИКУ пораскупили дорогие посудины. А уж потом можно ипо 2грн торговать

20. Вверх #45500
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Не выследила ни разу фонтиньяковские 2-х гривневые, а вариантов применения придумала много. Сильпо удружил другому гипермаркету- купила там.
    Вложение 10653813Вложение 10653815
    Не синие, но мне подошли. Цена 9,90 грн/шт.
    где брали?
    какие "много вариантов"?)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

Ответить в теме
Страница 2275 из 3228 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права