Мне честно говоря, абсолютно все равно , тАртовница или тОртовница, но если вдруг кто увидит их в Сильпо на Ген. Петрова, напишите, пожалуйста. Может все таки успею купить))
|
Мне честно говоря, абсолютно все равно , тАртовница или тОртовница, но если вдруг кто увидит их в Сильпо на Ген. Петрова, напишите, пожалуйста. Может все таки успею купить))
Семья 12 часов - много кастрюль больших, рядом никого нет))). Мандарины эти пусть сами едят - одно гнилье, видимо что не продали по 27 грн. кинули в ЦН по 22 грн., шарона много, но он зеленоват. Рис пропаренный Премия подешевел - около 22 грн.
Рис да подешевел,что не скажеш о гречке, я в Фуршете купила красивый пропареный рис весовой по 14,80 грн/кг, а длинный- 14,30 грн/кг
А мандарины да я вчера еле 1 кг навыбирала,попадается ещё и липкий.Мандарин кстати почти везде одинаковый,раньше был небольшой, а сейчас что на рынке,что в магазинах - большой и реже средний
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Может быть у кого-то случайно есть 7 наклеечек, подарите пожалуйста.Живу на Таирова)
Девочки и мальчики,а у меня книжка частично с новыми,частично со старыми наклейками,не берут уже такие?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Люди, подскажите пжста какие приличные пельмени можно купить в Сильпо?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сильпо напротив сити-центра - кастрюль 2литровых ок. 20 штук, а на Толбухина - только сковородки-гриль.
может сегодня кто-то встречал формы для запекания?
А на счет почему тортовница - в книжечка так и указано "форма для тортів" )))
"знатоки раскусили фразу..для любителей повторяю.."
трудности перевода
мне всегда было смешно, почему, например, наш стол по-польски стул
вареники - пироги
а спина - плечи))
то есть где-то рядом, но не то же самое
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки