Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2269 из 3228 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 64557
  1. Вверх #45361
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Мне честно говоря, абсолютно все равно , тАртовница или тОртовница, но если вдруг кто увидит их в Сильпо на Ген. Петрова, напишите, пожалуйста. Может все таки успею купить))

2. Вверх #45362
    Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря, абсолютно все равно , тАртовница или тОртовница, но если вдруг кто увидит их в Сильпо на Ген. Петрова, напишите, пожалуйста. Может все таки успею купить))
    вчера видела одну, в руках повертела и поставила на стойку.Отошла пару шагов, оглянулась а ее уже нет)))) И главное возле стенда ни души - мистика ))))

3. Вверх #45363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    вчера видела одну, в руках повертела и поставила на стойку.Отошла пару шагов, оглянулась а ее уже нет)))) И главное возле стенда ни души - мистика ))))
    Может мираж?

4. Вверх #45364
    Нервовий згусток

Семья 12 часов - много кастрюль больших, рядом никого нет))). Мандарины эти пусть сами едят - одно гнилье, видимо что не продали по 27 грн. кинули в ЦН по 22 грн., шарона много, но он зеленоват. Рис пропаренный Премия подешевел - около 22 грн.

5. Вверх #45365
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Семья 12 часов - много кастрюль больших, рядом никого нет))). Мандарины эти пусть сами едят - одно гнилье, видимо что не продали по 27 грн. кинули в ЦН по 22 грн., шарона много, но он зеленоват. Рис пропаренный Премия подешевел - около 22 грн.
    Рис да подешевел,что не скажеш о гречке, я в Фуршете купила красивый пропареный рис весовой по 14,80 грн/кг, а длинный- 14,30 грн/кг
    А мандарины да я вчера еле 1 кг навыбирала,попадается ещё и липкий.Мандарин кстати почти везде одинаковый,раньше был небольшой, а сейчас что на рынке,что в магазинах - большой и реже средний
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #45366
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Может быть у кого-то случайно есть 7 наклеечек, подарите пожалуйста .Живу на Таирова)

7. Вверх #45367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера утром взяла очень хорошие мандарины 2 кг, было много и было с чего выбрать. А пошла вечером еще взять уже были плохие. все раскупили.

8. Вверх #45368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Может быть у кого-то случайно есть 7 наклеечек, подарите пожалуйста .Живу на Таирова)
    Могу подарить. Живу на Мар.Жукова.

9. Вверх #45369
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки и мальчики,а у меня книжка частично с новыми,частично со старыми наклейками,не берут уже такие?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #45370
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Вложение 10637824Вложение 10637825постоянно пользуюсь тортовницей - никаких нареканий.Пока в основном готовила разные яблочные пироги - получаются идеально. Причем что тарты, что шарлотки на бисквитной основе, что без яиц. Пропекаеться замечательно. Ставлю по рекомендациям в холодную духовку и увеличиваю стандартное время на 10-15 минут.Правда я-таки всегда минут через 20 форму фольгой прикрываю, но это особенности моей духовки - поджаривает верх сильно.

Сегодня около 17.00 застала только мелкие с крышками на Космонавтов и 1 тортовницу и кастрюли 2 л. на Ген. петрова. Хочу прямоугольную маленькую, потому что у меня мелкая электродуховка, но испугалась что уже ее не встречу и взяла кастрюлю). Помню кто-то тут вкусно в ней картошку с мясом готовил - попробую повторить)))
    У меня к вам вопрос,пироги не прилипают или смазывать чем то?я делала киш в ней,отлично!но прилип не много ,может потому что я не дождалась пока полностью остынет?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #45371
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Люди, подскажите пжста какие приличные пельмени можно купить в Сильпо?

12. Вверх #45372
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос,пироги не прилипают или смазывать чем то?я делала киш в ней,отлично!но прилип не много ,может потому что я не дождалась пока полностью остынет?
    Я не смазывала,не прилип,но у меня песочное тесто было
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #45373
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я не смазывала,не прилип,но у меня песочное тесто было
    В песочном же жира достаточно. Я в круглой маленькие пирожки и пампушки делаю - мне их туда складывать удобно, красивенько так - под дрожжевое тесто обязательно чуть-чуть смазываю маслом.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #45374
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    "Оса" более-менее можно есть, есть трех видов вроде.

15. Вверх #45375

я обычно смазываю чем-то или выстилаю бумагой для выпекания - ничего не прилипает, я так делаю в любых формах - перестраховываюсь, чтобы потом не переживать) последний пирог из слоеного теста пекла -смазала растительным маслом форму -все ок)

16. Вверх #45376
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Сильпо напротив сити-центра - кастрюль 2литровых ок. 20 штук, а на Толбухина - только сковородки-гриль.
    может сегодня кто-то встречал формы для запекания?
    А на счет почему тортовница - в книжечка так и указано "форма для тортів" )))

17. Вверх #45377
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    не знаю в Сильпо ли, но нам понравилась новая линейка пельменей от Три медведя с Эктором (800 грамм, вертикальные мешочки)

18. Вверх #45378
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо напротив сити-центра - кастрюль 2литровых ок. 20 штук, а на Толбухина - только сковородки-гриль.
    может сегодня кто-то встречал формы для запекания?
    А на счет почему тортовница - в книжечка так и указано "форма для тортів" )))
    в которой почти все делают одни пироги-шарлотки и никто торт

19. Вверх #45379
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    "знатоки раскусили фразу..для любителей повторяю.."
    трудности перевода

мне всегда было смешно, почему, например, наш стол по-польски стул
    вареники - пироги
    а спина - плечи))
    то есть где-то рядом, но не то же самое
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #45380
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    ну почему, она, как правильно выше Obod написала, еще и "тАртовница" - тарты в ней отлично получаются. Да и бисквиты на ура. А там, к хорошему бисквиту, крем вкусный добавил, ягодками украсил - вот тебе и торт)))

Кстати, по поводу картошки - буквально на днях готовила в "тортовнице-пироговнице" ирландский картофельный пирог. Там картоха режется тонкими ломтиками и буквально 2-3 минуты на сковородке обжаривается,а потом в духовку т.е. фактически картошка сырая остается. Все прекрасно пропеклось за 35-40 минут, как и предполагалось. Может действительно от картошки и духовки зависит?!

П.с. спасибо всем за плюсы и приятности в личке ))) ссылки на рецепты тут не выставляю,но кому надо скину в личку.
    Скиньте мне, пожалуйста. С меня + в репку

Ответить в теме
Страница 2269 из 3228 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права