Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2268 из 3228 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 64557
  1. Вверх #45341
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

Девочки, кто был в Сельпо на Вильямса -- там Шарон нормальный выбрать можно или как обычно все зеленое/гнилое? С меня +++
    Шарон нормальный и чуть неспелый есть. Но там сам плод- 2 штучки почти кило завесили
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #45342
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Сельпо на Вильямса -- там Шарон нормальный выбрать можно или как обычно все зеленое/гнилое? С меня +++
    Я была в 14.00, мандарины большие и попадаются мятые,порченые- еле 1 кг выбрала средних и более менее нормальных.
    Шарон не взяла,т.к. он был уже весь "перекопан" и недозрелый твёрдый, может ещё будет покрасивше.Спелого не видела.
    Гранат был только по 99 грн/кг,и видать его покупают,т.к. уже было меньше чем вчера. Один гранат был раскрыт для пробы, так возле него охранник пасся,подойдёт нащипает...
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #45343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    я уже 3 раза пыталась в большой прямоугольной хоть что-то сделать)) трижды все попытки заканчивались жаркой на сковородке)) Поэтому еще 2 книжки заполненные лежат неотоваренные, не поняла я что и сколько в этой посуде готовить) Последней каплей была готовка больше 3! часов картошки и курицы. Меееелко уже порезала картошку, курицу обжарила на сковородке и все в духовку, девочки, БОЛЬШЕ 3 часов стояло в моей газовой духовке, форма накалилась, а картошка полностью сырая была((( Ужин в истерике дожаривала на сковородке.
    Так что, плюньте вы на эту беготню за посудой) Тем более начинается предновогодняя истерия у большинства))
    По теме, Глобинское салко\мяско очень вкусное, можно брать)
    Я готовила картошку и куриные крылышки в большой прямоугольной. Разницы по времени не заметила.
    Сделайте кому-нибудь приятное- подарите свои книжки.

4. Вверх #45344
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Я делала лазанью и пироги,всё как обычно. А картошка у меня что на противне,что в стеклянной форме тоже долго печётся. А вот в мультиварке очень быстро. Так что форма как форма.

5. Вверх #45345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я прямоугольную использую для лазаньи. Готовится она столько же, сколько и всегда. Духовка электрическая. Уже делала несколько раз и без нареканий.
    Впервые (! вот такая я хозяйка((((( сделала в прямоугольной форме фонтиньяк запеченую рыбу. Получилось с первого раза в газовой духовке. Духовка у меня очень капиризная, признает только мааааленький огонь. Рыба пеклась минут 40, плюч минус. Ставила холодную рыбу в холодную форму в холодную духовку. Домашним очень даже понравилась моя рыбка толстолоб))) Думаю, надо экспериментировать и с формой, и с блюдами в ней.

6. Вверх #45346
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    и я готовила в прямоугольной форме. Она у меня еще с прошлого раза. Духовка электрическая. По времени так же, как и в других формах. А по вкусу - вкуснее)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #45347
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мы пекли стэгна курячи с овощами в форме 32 см. Еще я в ней плацинди пекла. Все ок. Никаких нареканий.

8. Вверх #45348
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Мясо/сало Глобино по акции очень даже ничего....вкусненько.... Шарончик красивый и вкусный!!! А вот мандарины ужасные.... зеленые, мятые(((

Бочарова 13а есть кастрюли 2 л, формы прямоугольные большие и маленькие кастрюльки с крышками.... и рядом не одной "сумасшедшей" бабули)))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #45349
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Получилось с первого раза в газовой духовке. .
    Вот и ответ на мой еще не поставленный вопрос "А можно ли в газовую духовку?")))
    У меня электрическая, а решила одну подарить, а у девочки газовая, думаю надо ли она ей))) Разницы во времени не заметила, но я картоху всегда отвариваю пару минут, а мясо поджариваю и потом всё в кастрюльку которая на 2л, думаю что если делать в открытой форме - нужно фольгой все-таки прикрывать. Очень нравится творожная запеканка в этой форме - не пригорает и сочная получается... На Крымской много кастрюль и с крышками по 110...
    Еще апельсины вкусные сочные и сладкие по 29, груша по 24 с толстой шкуркой но пахнет очень хорошо.
    Кто будет видеть вот такой чай в районе Днепро/Заболотного в любом магазине - напишите, в Семье нет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 218100.jpg
Просмотров: 26
Размер:	38.2 Кб
ID:	10637012
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

10. Вверх #45350
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    На Станиграда по ЦН купила;чай Грузинский +чеколадка Свиточ.

11. Вверх #45351
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А мне мандарины на Космонавтов понравились,очень сладкие
    02.03.2014-Костик

12. Вверх #45352
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    И в Семье мандаринки, сладенькие и крупные.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #45353
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пирог букет роз.jpg
Просмотров: 74
Размер:	263.7 Кб
ID:	10637824Нажмите на изображение для увеличения
Название: шарлотка без яи&#1.jpg
Просмотров: 74
Размер:	277.5 Кб
ID:	10637825постоянно пользуюсь тортовницей - никаких нареканий.Пока в основном готовила разные яблочные пироги - получаются идеально. Причем что тарты, что шарлотки на бисквитной основе, что без яиц. Пропекаеться замечательно. Ставлю по рекомендациям в холодную духовку и увеличиваю стандартное время на 10-15 минут.Правда я-таки всегда минут через 20 форму фольгой прикрываю, но это особенности моей духовки - поджаривает верх сильно.

Сегодня около 17.00 застала только мелкие с крышками на Космонавтов и 1 тортовницу и кастрюли 2 л. на Ген. петрова. Хочу прямоугольную маленькую, потому что у меня мелкая электродуховка, но испугалась что уже ее не встречу и взяла кастрюлю). Помню кто-то тут вкусно в ней картошку с мясом готовил - попробую повторить)))
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 03.12.2015 в 21:36.

14. Вверх #45354
    User banned
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Хочу прямоугольную маленькую, потому что у меня мелкая электродуховка, но испугалась что уже ее не встречу и взяла кастрюлю). Помню кто-то тут вкусно в ней картошку с мясом готовил - попробую повторить)))
    Мясо только предварительно обжарьте немного просто на сковороде

15. Вверх #45355
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну я не знаю, в формах фонтиньяк, ничего особенного не заметила в плане приготовления, только тот момент, что можно подавать на стол прямо в форме!
    я запекала кальмары с грибами в маленькой прямоугольной форме - это просто супер!!! малышки хороши для фонданов, круглая тортовница или тАртовница использовалась для запекания и подачи на стол разных блюд, которые проще подавать прямо в форме (это я еще не пробовала разные киши), а большую форму использовала один раз - запхала туда утиные ножки и картошку, без какого-то рецепта и изысков, получилось очень зашибись!!! и вообще эти формы ИМХО никак не влияют на вкус блюда, просто в них можно запечь и подать, а потом легко отмыть, вот и всё.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #45356
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    просто в них можно запечь и подать, а потом легко отмыть, вот и всё.
    что да, то да! я в овальной запекла овощи в соусе бешамель под сырной корочкой. Малость погорячилась с объемом соуса и все равно упёрто решила впихнуть его в форму))) В итоге, соус с сыром естественно "убежал" перепачкав борта.Когда увидела - решила что отмоется это безобразие только вместе с краской, но на удивление процесс прошёл легко и без каких либо потерь товарного вида формы)))

17. Вверх #45357
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Вложение 10637824Вложение 10637825постоянно пользуюсь тортовницей - никаких нареканий.Пока в основном готовила разные яблочные пироги - получаются идеально. Причем что тарты, что шарлотки на бисквитной основе, что без яиц. Пропекаеться замечательно. Ставлю по рекомендациям в холодную духовку и увеличиваю стандартное время на 10-15 минут.Правда я-таки всегда минут через 20 форму фольгой прикрываю, но это особенности моей духовки - поджаривает верх сильно.

Сегодня около 17.00 застала только мелкие с крышками на Космонавтов и 1 тортовницу и кастрюли 2 л. на Ген. петрова. Хочу прямоугольную маленькую, потому что у меня мелкая электродуховка, но испугалась что уже ее не встречу и взяла кастрюлю). Помню кто-то тут вкусно в ней картошку с мясом готовил - попробую повторить)))
    всем спасибо за ссылки рецептов в личку, но я вот подумал, что некорректно называть форму "тортовница". Она 100% "пироговница". Т.к. в ней только пироги все делают

18. Вверх #45358
    ну почему, она, как правильно выше Obod написала, еще и "тАртовница" - тарты в ней отлично получаются. Да и бисквиты на ура. А там, к хорошему бисквиту, крем вкусный добавил, ягодками украсил - вот тебе и торт)))

Кстати, по поводу картошки - буквально на днях готовила в "тортовнице-пироговнице" ирландский картофельный пирог. Там картоха режется тонкими ломтиками и буквально 2-3 минуты на сковородке обжаривается,а потом в духовку т.е. фактически картошка сырая остается. Все прекрасно пропеклось за 35-40 минут, как и предполагалось. Может действительно от картошки и духовки зависит?!

П.с. спасибо всем за плюсы и приятности в личке ))) ссылки на рецепты тут не выставляю,но кому надо скину в личку.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 04.12.2015 в 09:49.

19. Вверх #45359
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ссылки рецептов в личку, но я вот подумал, что некорректно называть форму "тортовница". Она 100% "пироговница". Т.к. в ней только пироги все делают
    Вообще-то она, кажется называется "форма для тарта" А тарт - это не торт, это таки пирог
    Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #45360
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    та вы форум почитайте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все называют ее тОртовница ))) я не против ее названия тАртовница

вот пример:
    постоянно пользуюсь тортовницей - никаких нареканий.Пока в основном готовила разные яблочные пироги - получаются идеально.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Саш, если не выловить тортовницу маякуй. Кстати ты обещала рассказать про кукурузу. Как она?
    Последний раз редактировалось ForumNick; 04.12.2015 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 2268 из 3228 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права