|
[QUOTE=Ocharovashka;59842327]
Кстати, скидка на икру сегодня.[/QUOT
А какую красную икру стоит взять, какая хорошая?
В ритме счастья
В новом Терешкова осталось пару бутылок масла.
на ФБ есть несколько бутылок с лопаткой.
С лопатками - то был типа бонус, примотанный к литровым бутылкам Стожара ещё пару месяцев назад,задолго до этой новой модной акции. Наверное, так много намотали, что лень назад отдиратьЯ сначала ,как акция 3+1 началась, видел только литровые с лопатками (а у меня их есть, набрал раньше, не из- за лопаток
), а когда споймал 3 л и литровую, то лопаток на литровых уже не было. Я вас умоляю за те лопатки. 2 грн. на базаре стоят
С маслом интереснее, там литр где-то 22,5 грн. получается.
Тёще обещал, придётся свой 3 литрович отдавать, если что![]()
Пришлите, пожалуйста, сообщения в личку рецепт торта какого-то, чтобы приготовить в форме-тортовницы фонтиньяк[купленной в сильпо]
я уже 3 раза пыталась в большой прямоугольной хоть что-то сделать)) трижды все попытки заканчивались жаркой на сковородке)) Поэтому еще 2 книжки заполненные лежат неотоваренные, не поняла я что и сколько в этой посуде готовить) Последней каплей была готовка больше 3! часов картошки и курицы. Меееелко уже порезала картошку, курицу обжарила на сковородке и все в духовку, девочки, БОЛЬШЕ 3 часов стояло в моей газовой духовке, форма накалилась, а картошка полностью сырая была((( Ужин в истерике дожаривала на сковородке.
Так что, плюньте вы на эту беготню за посудой) Тем более начинается предновогодняя истерия у большинства))
По теме, Глобинское салко\мяско очень вкусное, можно брать)
Ну не знаю… все готовится точно так же, как и в других формах), на вкус мясные блюда намного интересней, чем в стекле или керамике укр. производства( есть у меня одна такая)). По времени тоже не заметила разницы. А картошку нормальную сейчас еще поискать надо, не то что запечь, даже сварить нормально не получается. Так что на посуду грешить…
![]()
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Я тоже запекала в керамической форме фирмы PYREX и в фольге картошку мелко резанную, так она тоже так долго готовилась.Вобще картошка долго готовится в духовке, её в рецептах даже советуют слегка отварить,а потом в духовку.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
+100%
я картошку в мундире провариваю 3-4 минуты, потом уже режу/перемазываю маслом с травками/специями и тогда она хорошо успевает пропечься и "правильно" зарумяниться одновременно с мясом в форме (форма стеклянная, Фонтиньяк принципиально не покупала)). ничем не накрываю сверху.
Девочки, кто был в Сельпо на Вильямса -- там Шарон нормальный выбрать можно или как обычно все зеленое/гнилое? С меня +++
Последний раз редактировалось toffee; 03.12.2015 в 16:59.
Я прямоугольную использую для лазаньи. Готовится она столько же, сколько и всегда. Духовка электрическая. Уже делала несколько раз и без нареканий.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Социальные закладки