|
мальчики и девочки, кто уже готов меняться "добычей"?
может кто-то еще успеет выхватить формы, махнусь с небольшим вашим интересом)
свою кастрюлю 2л на вашу форму 26см + 110грн
свою кастрюлю 2л на вашу форму 32см + 50грн
или просто куплю форму любую (не тортовницу) цену в ЛС плиз
пы.сы. Спасибо Большое Гало4ке за подаренную книжку!!!
и спасибо хозяюшкам, кто поделился правилами и рецептами пользования кастрюльки - даже обычное мясо с картохой вышло супер-вкуснячим! прямо праздничное блюдо на стол!)))
пока больше ниче не готовила. но теперь у мну 2 кастрюли и все))) одна уже юзаная, моя
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
О.
Ну вот могут же когда хотят.
И мандаринки и шароны. Шарон - это просто подарок. Не вздумайте весь скупить! Оставьте мне килограммов....ну хоть три! Или пять...Лучше пять, да.
Про горошек - врут! Врут и не краснеют. Сегодня его в Сити брала по 10 с копейками.
А что с кабачковой икрой? В смысле с ценой на нее? Туда примешивают красной, что ли?
Вафельки. Мои дети любят их нежно.
Но с шароном - вот молодцы.
Главно, чтоб был, а не как курфиле пару недель назад.
И этта. Так как ажиотаж вроде слетел. Если заметите формоки прямоугольные или на худой конец тортовницу в районе Черемушки - Таирова до Левитана - маякните?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, если не выловить тортовницу маякуй. Кстати ты обещала рассказать про кукурузу. Как она?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Шоколад Тирамису мне нравится, химия, но вкусная. По поводу кабачковой икры они загнули конечно, Верес и тот 14 с копейками стоит.
Чувствую, что буду натаскивать мандаринок на всю зиму )))
Кстати, скидка на икру сегодня.
Великолепный Гоша!
В "Семье" из посуды обещали только кастрюльки,совсем грустно((( Шарон красивый и его много, грудинка неплохая,свежая. Масла акционого нет.
Последний раз редактировалось Ханночка; 03.12.2015 в 10:11.
а чем это масло так примечательно? вроде 119 грн за 0,5 литра вовсе не бюджетно и есть более интересные предложения..
вот даже на форуме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2501480&p=59844467#post59844467
http://samgurman.com/product-category/maslo-sousy/olivkovoe-maslo/page/2/
И таких тем в разделе ПРОДМАГ много
Тут речь идёт о масле "Стожар" 3 л + 1 л
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки