|
В прибюветном на Космонавтов масла уже нет. Есть кокотницы с крышками.
На ГП сегодня пока еще завоза масла не было
Пробежались по ситицентровскому сильпо.
Кому надо - миллион кастрюлек и маленькие, которые с крышечками - по 110 грн, что ли.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Эти новые квартальные предложения просто шедеврыкто еще не заглянул на свою страничку?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я)
Я даже и забыла про них)
На кассе говорят - у вас мол бонус имеется.
Кому надо: Таирова, бювет, тортовницы и 2-х литровые кастрюли.
Забыла масло глянуть.
А сколько стоит это масло и какая получается итоговая цена литра?
ПАНДЕмия!
те, которые просто предложения (на товары, на сумму покупки) автоматом списываются на кассе.
И тут - смотри, если вдруг тебе прислали предложение х3 за любые покупки, то имеет смысл именно первый чек делать крупным, потому что оно спишется в первую очередь.
Бывало такое у нас, что покупали коробок спичек и на нем списывалось - обидно ж.
А бонус который денежный - кассир спрашивает. использовать его или нет.
Но он не как в таврии - часть использовал-часть оставил, а целиком.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так.
Смотри.
Если ты не переводила в электронный вид, а тебе просто перестали носить конверт, то это совсем другое дело.
Тогда тебе на той же страничке надо перевести их в электронный вид - я уже не помню, где эта тыкалка, но она там есть, и теперь тебе конверты приходить не будут, а будет сниматься на кассе автоматом.
А может еще конверт придет - конверты ж до 15-го ходят.
Но электронный вид он как раз и удобен тем, что с 1-го числа тебе уже и доступны бонусы, не надо ждать бумажек.
ЦН- совсем печалька, если ни надежда на масло , Сильпо было бы в пролете
Ну в общем-то раньше, до открытия этого нового Сильпо на Космонавтов, у меня тоже так было - в других Сильпо. А сейчас это рядом с домом, бывало уже, с работы иду - заскакиваю за хлебом/водой и др. мелочевкой. Бывает и ДО 50 грн.
В этом районе есть и Твария - на углу Космонавтов/Ген. Петрова, но то такой ужос ужасный, что стараюсь его избегать.
А вот этот новый Сильпо - пока вроде нормально - пока! Только чтоб не испортились...
На шоколадной плитке написано "десерт". Может, я ошибусь, но теперь так называют эрзац-шоколад (заменитель вместо того шоколада, к которому мы привыкли). Так что может оказаться, что это не плитки шоколада (хоть и молочного), а всего лишь "подделка". Не знаю, права я или нет. Если кто такой шоколад покупает, расскажите.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Скажите пожалуйста конверты в декабре должны прийти. Или в ноябре были? Что то я уже забыла когда приходят.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Социальные закладки