Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2261 из 3228 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 64557
  1. Вверх #45201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я так и не купила печень,быстро как-то разбирают, сегодня было немного,но она в виде замороженных "квадратов" печени, раньше она была в виде охлаждённой печени, а это литый квадрат печени порезали на квадраты поменьше.
    на Толбухина вчера были сегменты, но тоже размороженные.

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я сужу не по Вики, а по сыру.
    Я хорошо знаю запах аммиака. И поверьте: как только нос улавливает этот запах от бри, то это уже не тот сыр, который стоит есть. У свежего бри запаха практически нет, его ест даже моя свекровь, не переносящая любой запах от сыра.
    P. S. Интересно, а для автора статьи чем отличается "запах нашатыря" от "аммиачного аромата"? )
    Если вы технологи и дегустаторы со свекровью, тогда да )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #45202
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Даже и не знаю, где на поселке осталось масло СтоЖар, ни возле бювета , ни возле областной больницы, ни в Семье его нет..., я имею ввиду то, что по акции. Я им пользуюсь постоянно, ну а тут заманчивая акция, которую как всегда сложно выловить, называется..."кто не успел..., тот опоздал", ну да ладно..
    Мне сегодня понравилась ситуация в Сильпо, который возле областной больницы, масла на полках мы не обнаружили и тут вдруг мужу захотелось рыбы жаренной , подходим к рыбному отделу, а там очередь человек 5 стоит топчится и в отделе нет продавца, когда выходит какая то тетка и делает объяву, что типа продавец в данный момент на обеде и освободится через пол часика, погуляйте с пол часика...Мужу рыбы сразу перехотелось.... Вот маразм полнейший...ну как такое должно быть в супермаркете? В голове не укладывается... И самое интересное, что вся толпа по возмущалась и никто не удосужился вызвать администратора, навести порядок, а поскольку рыбный ассортимент там всегда не богат, я ничего особо не присмотрела, я тоже не стала заводиться...
    Кастрюлек 2х литровых во всех этих магазинах в полном достатке, набрались уже люди....

3. Вверх #45203
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, где на поселке осталось масло СтоЖар, ни возле бювета , ни возле областной больницы, ни в Семье его нет..., я имею ввиду то, что по акции. Я им пользуюсь постоянно, ну а тут заманчивая акция, которую как всегда сложно выловить, называется..."кто не успел..., тот опоздал", ну да ладно..
    Мне сегодня понравилась ситуация в Сильпо, который возле областной больницы, масла на полках мы не обнаружили и тут вдруг мужу захотелось рыбы жаренной , подходим к рыбному отделу, а там очередь человек 5 стоит топчится и в отделе нет продавца, когда выходит какая то тетка и делает объяву, что типа продавец в данный момент на обеде и освободится через пол часика, погуляйте с пол часика...Мужу рыбы сразу перехотелось.... Вот маразм полнейший...ну как такое должно быть в супермаркете? В голове не укладывается... И самое интересное, что вся толпа по возмущалась и никто не удосужился вызвать администратора, навести порядок, а поскольку рыбный ассортимент там всегда не богат, я ничего особо не присмотрела, я тоже не стала заводиться...
    Кастрюлек 2х литровых во всех этих магазинах в полном достатке, набрались уже люди....
    Вчера было много масла на Бочарова 13А, ближе к жд путям.

4. Вверх #45204
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    На Черняховского есть 1 набор маленьких кастрюлек с крышечками, что по 109,99 грн. Я взяла себе в корзину, но не знаю нужны ли они мне... Может, кому надо? - Я тут буду еще минут 10 - пишите)))

5. Вверх #45205
    Постоялец форума
    кто сегодня пойдёт в "Семью". Посмотрите пожалуйста есть ли Памперсы белые в больших Коробках размера 4. А то на днях не было 4-го размера.

вот такие интересуют:
    pampers premium care 4
    Последний раз редактировалось koliaodessa; 30.11.2015 в 13:35.

6. Вверх #45206
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Еще тут памперсы дешевые http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

7. Вверх #45207
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    кто сегодня пойдёт в "Семью". Посмотрите пожалуйста есть ли Памперсы белые в больших Коробках размера 4. А то на днях не было 4-го размера.

вот такие интересуют:
    pampers premium care 4
    Точно есть, цена за 700 грн, ошалела честно говоря, хорошо что в деторождении я поставила жирную точку

8. Вверх #45208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мне сегодня понравилась ситуация в Сильпо, который возле областной больницы, масла на полках мы не обнаружили и тут вдруг мужу захотелось рыбы жаренной , подходим к рыбному отделу, а там очередь человек 5 стоит топчится и в отделе нет продавца, когда выходит какая то тетка и делает объяву, что типа продавец в данный момент на обеде и освободится через пол часика, погуляйте с пол часика...Мужу рыбы сразу перехотелось.... Вот маразм полнейший...ну как такое должно быть в супермаркете? В голове не укладывается...
    А вы в СССР не жили ?или успели перестроиться и забыть ?)))) "Матерые бюджетники" обедают ,вообще, по часу и все ждут))
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.11.2015 в 02:24.

9. Вверх #45209
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    раскатала губу на горячие предложения.. послала мужа в семью - а там нет ничего из горячих предложений(((( потом ткнула на адреса магазинов на сайте, в которых эти предложения - а там всего один адрес по Одессе - на Жукова((((((
    Да, девушка писала недавно. Что-то в последнее время "Сильпо" только огорчает.

10. Вверх #45210
    Постоялец форума
    Ещё раз про памперсы. Есть ли 4-й размер таких коробок по 104 шт в Семье, так как в пятницу я их не застал. Даже если цена там будет 712грн мне будет выгоднее купить там чем в других магазинах. Но только сегодня

11. Вверх #45211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А можно картинку уменьшить или удалить?
    Лента на тф вообще взрывается.
    Спс.
    В своём посте подредактировал.
    Ищу вот это

12. Вверх #45212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Ещё раз про памперсы. Есть ли 4-й размер таких коробок по 104 шт в Семье, так как в пятницу я их не застал. Даже если цена там будет 712грн мне будет выгоднее купить там чем в других магазинах. Но только сегодня
    что-то вы темните... почему Вам выгодно купить в семье дороже, чем например там где дешевле и где есть доставка домой бесплатная те же самые памперсы... хотелось бы понять Вашу логику)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #45213
    Новичок Аватар для арчибан
    ау-у-у-у!!!! ГДЕ посуда народ?

14. Вверх #45214
    Частый гость Аватар для peppelotta
    На 6 Б.Ф. сегодня разобрали стойку с посудой!(((

15. Вверх #45215
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    достали уже... со своей посудой. то валялась никому не нужная, то не завозят((( сволочи)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #45216
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    что-то вы темните... почему Вам выгодно купить в семье дороже, чем например там где дешевле и где есть доставка домой бесплатная те же самые памперсы... хотелось бы понять Вашу логику)
    Наверное,баллы на 3 умножаются при покупке только таких пампиков )

17. Вверх #45217
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    На 6 Б.Ф. сегодня разобрали стойку с посудой!(((
    таки да.. странно.. теперь там новогодние подарки.. а на Черняховского еще стоит. пустая, но стоит
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #45218
    В "Семье" и у фонтана посуда будет или уже есть. Вроде ассортимент как обычно в первом,во втором магазине были проблемы с программой,ничего сказать не смогли.

19. Вверх #45219
    Нервовий згусток

В Семье очередь в ожидании посуды, человек 10, бабки ругаются между собой, выясняют кто за кем стоял)))). Посуды нет, ждут с кроссвордами)))).

20. Вверх #45220
    Они с 9 утра там стоят. Сахар по 16,04,взяла в "Таврии" по 14,9.

Ответить в теме
Страница 2261 из 3228 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права