|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Даже и не знаю, где на поселке осталось масло СтоЖар, ни возле бювета , ни возле областной больницы, ни в Семье его нет..., я имею ввиду то, что по акции. Я им пользуюсь постоянно, ну а тут заманчивая акция, которую как всегда сложно выловить, называется..."кто не успел..., тот опоздал", ну да ладно..
Мне сегодня понравилась ситуация в Сильпо, который возле областной больницы, масла на полках мы не обнаружили и тут вдруг мужу захотелось рыбы жаренной , подходим к рыбному отделу, а там очередь человек 5 стоит топчится и в отделе нет продавца, когда выходит какая то тетка и делает объяву, что типа продавец в данный момент на обеде и освободится через пол часика, погуляйте с пол часика...Мужу рыбы сразу перехотелось.... Вот маразм полнейший...ну как такое должно быть в супермаркете? В голове не укладывается... И самое интересное, что вся толпа по возмущалась и никто не удосужился вызвать администратора, навести порядок, а поскольку рыбный ассортимент там всегда не богат, я ничего особо не присмотрела, я тоже не стала заводиться...
Кастрюлек 2х литровых во всех этих магазинах в полном достатке, набрались уже люди....
На Черняховского есть 1 набор маленьких кастрюлек с крышечками, что по 109,99 грн. Я взяла себе в корзину, но не знаю нужны ли они мне... Может, кому надо? - Я тут буду еще минут 10 - пишите)))
кто сегодня пойдёт в "Семью". Посмотрите пожалуйста есть ли Памперсы белые в больших Коробках размера 4. А то на днях не было 4-го размера.
вот такие интересуют:
pampers premium care 4
![]()
Последний раз редактировалось koliaodessa; 30.11.2015 в 13:35.
Еще тут памперсы дешевые http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Ещё раз про памперсы. Есть ли 4-й размер таких коробок по 104 шт в Семье, так как в пятницу я их не застал. Даже если цена там будет 712грн мне будет выгоднее купить там чем в других магазинах. Но только сегодня![]()
На 6 Б.Ф. сегодня разобрали стойку с посудой!(((
достали уже... со своей посудой. то валялась никому не нужная, то не завозят((( сволочи)))
Все чудесатее и чудесатее.......
В "Семье" и у фонтана посуда будет или уже есть. Вроде ассортимент как обычно в первом,во втором магазине были проблемы с программой,ничего сказать не смогли.
В Семье очередь в ожидании посуды, человек 10, бабки ругаются между собой, выясняют кто за кем стоял)))). Посуды нет, ждут с кроссвордами)))).
Они с 9 утра там стоят. Сахар по 16,04,взяла в "Таврии" по 14,9.
Социальные закладки