Задрали сцуки цены и втюхивают испорченный продукт. Перележавший сыр темнеет и отдает общественным туалетом, Раньше по акции был такой свежий развесной беленький сыр… Короче говоря, этим на фото не отравитесь, но есть его неприятно.
|
Задрали сцуки цены и втюхивают испорченный продукт. Перележавший сыр темнеет и отдает общественным туалетом, Раньше по акции был такой свежий развесной беленький сыр… Короче говоря, этим на фото не отравитесь, но есть его неприятно.
Спасибо одно нашей отзывчивой форумчанке,за недостающие наклеечки.) Попросила подружку, там договорилась о встрече, привезла и сегодня моя сестра счастливый обладатель тортовницы.)) Спасибо форуму,что на нем много отзывчивых людей!!!!!!!!
На фю и на Довженко полно 2х лиьровых кастрюль. Больше ничего нет. Ажиотажа тоже нет
Всем доброго. подскажите, пожалуйста,наклейки так и не будут выдавать больше?
а то нам 36 штук до полной книжечки не хватило (((((
Не знаю уже тут писали или нет, в Семье Закваска Яготинская-вкусная. И ещё понравился Йогурт Греческий ТМ Волошковое Поле 10% - вкусный. Написано живые бактерии, хорошая альтернатива настоящему Греческому Йогурту, который из Греции и стоит сейчас космос, хотя он и тогда так и стоил 5 евро.
Запах аммиака у бри должен быть.
Вики: "Особенности
Для бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candidum). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C."
В Сильпо явно он при такой темпе не хранился, раз зацвёл или вообще ему 100 лет в обед ((.
Сегодня сделала вкусненький паштет из акционной печёнки. Когда брала, спрашивала женщина, не горчит ли она. В этот раз мне попалась вообще идеальная, сладенькая.
И цены на яблоки в Сильпо самые вменяемые, от 9 грн..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И цены на яблоки в Сильпо самые вменяемые, от 9 грн..
да...только эти яблоки даже не темнеют..прям настоящие-Закарпатские)
Меняю книжку заполенную на киндер сюрприз со зверями. Хоть ребенку толк будет. Не могу купить ничего.... книжка катается по городу.
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я сужу не по Вики, а по сыру.
Я хорошо знаю запах аммиака. И поверьте: как только нос улавливает этот запах от бри, то это уже не тот сыр, который стоит есть. У свежего бри запаха практически нет, его ест даже моя свекровь, не переносящая любой запах от сыра.
P.S. Интересно, а для автора статьи чем отличается "запах нашатыря" от "аммиачного аромата"?)
Ми так жили, немов співали джаз.
На Франц. бульваре полно кастрюль на 2 л, а я свою книжечку дома забыла((( И парочка сковородок-гриль были
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Сегодня в сити взяла масло стожар.Было несколько 3-хлитровых бутылок.Кастрюлька одна стояла одиноко. А в новом сильпо на Терешковой много было кастрюлек. Наверное, только их вчера и завезли.
Социальные закладки