Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2260 из 3228 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 64557
  1. Вверх #45181
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Задрали сцуки цены и втюхивают испорченный продукт. Перележавший сыр темнеет и отдает общественным туалетом, Раньше по акции был такой свежий развесной беленький сыр… Короче говоря, этим на фото не отравитесь, но есть его неприятно.

2. Вверх #45182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    А есть Стожар "соняшниково-оливкове" что за масло? А главное для чего? Для салатов?
    Брала как-то такое. В Таврии бутылка ок. 50 грн. Вполне приличное маслице. Использую как раз только для салатов. Оливкового, как по мне, так там с гулькин нос. Зато по сравнению с тем же оливковым - цена привлекательная))))

3. Вверх #45183
    пессимист форума
    Интересно что там на ФБ???

4. Вверх #45184
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто шарит в сыре Бри, он должен быть таким? На вкус ужас и привкус аммиака или хлора, на запах тоже ужас. Я пробовала другой фирмы, там был белый пушок и все, а это как-то есть невозможно. Это который по акции пастоурелли.Вложение 10610979
    в инете пишут, что запах аммиака говорит о порче сыра, а я съела кусочек, буду ли я жива((( жесть
    Темного на бри быть не должно вообще.
    Запаха аммиака тоже.
    Сыр мягкий, нежно-сливочный вкус и тянущийся, мягкий, кремообразный, если сухой - это не свежий. Ну а то, что на фото... Это не просто ужас - это кошмар.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #45185
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Запаха аммиака тоже.
    Сыр мягкий, нежно-сливочный вкус и тянущийся, мягкий, кремообразный, если сухой - это не свежий. Ну а то, что на фото... Это не просто ужас - это кошмар.
    Спасибо, только что вернула. Смотри аккуратно с этим сыром, я так поняла, что он будет продолжать стоять на полках
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #45186
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Спасибо одно нашей отзывчивой форумчанке,за недостающие наклеечки.) Попросила подружку, там договорилась о встрече, привезла и сегодня моя сестра счастливый обладатель тортовницы.)) Спасибо форуму,что на нем много отзывчивых людей!!!!!!!!

7. Вверх #45187
    пессимист форума
    На фю и на Довженко полно 2х лиьровых кастрюль. Больше ничего нет. Ажиотажа тоже нет

8. Вверх #45188
    Посетитель
    Всем доброго. подскажите, пожалуйста,наклейки так и не будут выдавать больше?
    а то нам 36 штук до полной книжечки не хватило (((((

9. Вверх #45189
    Біба і Боба
    Не знаю уже тут писали или нет, в Семье Закваска Яготинская-вкусная. И ещё понравился Йогурт Греческий ТМ Волошковое Поле 10% - вкусный. Написано живые бактерии, хорошая альтернатива настоящему Греческому Йогурту, который из Греции и стоит сейчас космос, хотя он и тогда так и стоил 5 евро.

10. Вверх #45190
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Если по ПосКоту то Сильпо обл больница много масла, стоят никому не интересны в уголочку.....
    На Бочарова тоже много масла 3+1 (с лопаткой) )

11. Вверх #45191
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Всем доброго. подскажите, пожалуйста,наклейки так и не будут выдавать больше?
    а то нам 36 штук до полной книжечки не хватило (((((
    есть штук 40 не вклееных, возле рынка южный

12. Вверх #45192
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    На Бочарова тоже много масла 3+1 (с лопаткой) )
    Как-то уже проживу я без лопатки новой))) Мне этого масла хватит на долго-долго...
    В Семье были тортовници на которые я так и не попала и каструльки на 2л. которые спокойно стояли шт 10 но мне они уже не интересны...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

13. Вверх #45193
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Запаха аммиака тоже.
    Запах аммиака у бри должен быть.
    Вики: "Особенности
    Для бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candidum). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C."

В Сильпо явно он при такой темпе не хранился, раз зацвёл или вообще ему 100 лет в обед ((.

Сегодня сделала вкусненький паштет из акционной печёнки. Когда брала, спрашивала женщина, не горчит ли она. В этот раз мне попалась вообще идеальная, сладенькая.
    И цены на яблоки в Сильпо самые вменяемые, от 9 грн..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #45194
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

да...только эти яблоки даже не темнеют..прям настоящие-Закарпатские)

15. Вверх #45195
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо, только что вернула. Смотри аккуратно с этим сыром, я так поняла, что он будет продолжать стоять на полках
    В том явно нарушены условия хранения. Мы купили 2 куска бри дижона отличнейших
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #45196
    Новичок Аватар для Izida-007
    Меняю книжку заполенную на киндер сюрприз со зверями. Хоть ребенку толк будет. Не могу купить ничего.... книжка катается по городу.
    Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...

17. Вверх #45197
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала вкусненький паштет из акционной печёнки. Когда брала, спрашивала женщина, не горчит ли она. В этот раз мне попалась вообще идеальная, сладенькая.
    А я так и не купила печень,быстро как-то разбирают, сегодня было немного,но она в виде замороженных "квадратов" печени, раньше она была в виде охлаждённой печени, а это литый квадрат печени порезали на квадраты поменьше.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #45198
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Запах аммиака у бри должен быть.
    Вики: [I]"Особенности
    Для бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candidum). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
    .
    Я сужу не по Вики, а по сыру.
    Я хорошо знаю запах аммиака. И поверьте: как только нос улавливает этот запах от бри, то это уже не тот сыр, который стоит есть. У свежего бри запаха практически нет, его ест даже моя свекровь, не переносящая любой запах от сыра.
    P.S. Интересно, а для автора статьи чем отличается "запах нашатыря" от "аммиачного аромата"? )
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #45199
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    На Франц. бульваре полно кастрюль на 2 л, а я свою книжечку дома забыла((( И парочка сковородок-гриль были
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #45200
    Посетитель
    Сегодня в сити взяла масло стожар.Было несколько 3-хлитровых бутылок.Кастрюлька одна стояла одиноко. А в новом сильпо на Терешковой много было кастрюлек. Наверное, только их вчера и завезли.

Ответить в теме
Страница 2260 из 3228 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права